--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошу помощи......слезы.

Уход, содержание, груминг
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
@ngel-Corso
09.11.2010
Дело в том что нас нарисовалась проблемма, бурые дорожки от слез под глазами. Не красиво...просто бррррр. Пробовала купить жидкость от этого дела фирмы 8 в1. Моем 2 недели. по моему стало только хуже...размазалось ((((( Собственно вопрос-просьба. Может кто то сталкивался с такой проблеммой? Как решали? Посоветуйте действенное средство....
Zyami
09.11.2010
Самое действенное это узнать причину по которой текут слзеы. Их может быть не сколько. Аллергия пищевая, узкие носо-слезные каналы, не проходимость носо-слезных каналов, инфекции . Думаю что в любом случае вам следует малыша показать офтальмологу.

У одной моей собаки такая же проблема. И ни одно из наружных средств, отбеливающих, убирающих сезные дорожки , не помогает.
а кто у нас в городе собачий офтальмолог?
тоже столкнулась с подобной проблемой, перемена корма ничего не решила.
skasy
09.11.2010
+ к Свете .но а так мне у ам.бульдога и перса мы убирали буризну "clear eyes"Yves Saint Bernard
Спасибо Ань.....попробую найти.
р.с. это у нас реакция на корм была...Акана...все таки многовато протеина.
Очень часто сухой корм вызывает аллергию, и начинается слезотечение, я с такой проблемой столкнулась, бороться с ней надоело, пришлось перевести собак на натуралку- глаза течь перестали.
Или на сух.корм светлого цвета (например Дермокомфорт)
Света, цвет корма тут ни при чем, просто большое содержания белка и протеина дают реакцию на глаза и они начинают слезиться, под глазами все время мокро и образуется грибок, вот он то и дает коричневую дорожку
LEFFF
09.11.2010
Ответила в приват
Новая тема