--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОЧЕНЬ ХОЧУ БАССЕТА!

Хочу приобрести собаку
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krada
09.11.2010
куплю недорого бассета (возможен племенной брак) для себя, если кто нить может посоветовать заводчиков буду очень благодарна :)
L@N@
09.11.2010
одумайтесь.... вы хоть представляете характер бассета, готовы терпеть дома лужи и упрамство во всем.... хотя я своего все равно очень люблю....
поищите месяц примерно назад была темка про щенков..... только не берите плембрак
С упрямством, которое проявляется всегда и во всем соглашусь, а вот с лужами нет(((( у меня дома живут 2 бассета, никаких луж и куч дома не наблюдается, все зависит от того, как вы будете его воспитывать.
В данный момент в моем питомнике нет щенков, свой телефон оставила вам в личке, пишите, есть щенки у друзей.
L@N@
09.11.2010
значит у меня дефективный бассет.... когды мы дома он терпит до улицы, когда мы выходим из дома даже на 30 мин, то лужа нам обеспечена.... на бассет-форуме я не в единичном экземпляре у кого проблемы с туалетом.... да и ругать его бесполезно
да, не дефективный он у вас....просто вредничает... Он часто у вас дома один остается??? Вообще он понимает, что ваша жизнь крутится не вокруг его???
L@N@
09.11.2010
у меня вот еще вопросик: чем и как часто вы кормите бассетов и сколько раз в день гуляете
Кормлю сухим кормом 2 раза в день, гуляю тоже 2 раза в день: утром минут 40, вечером стараюсь подольше, где-то 1-1,5 часа.
L@N@
09.11.2010
у меня такой же распорядок, только сейчас стала мясо с утра давать - он с него пьет меньше и писает тоже меньше, мне вот тоже кажется что он вредничает, может ему второго бассета завести..... только думаю как-бы луж в 2 раза больше не стало :))))
мы тя с двумя басюками вообще не найдём, так и будешь в одиночку по кустам и оврагам шариться.
L@N@
09.11.2010
:)))))))))))))))))
Отвратительная порода,оприори.
Nazola
24.11.2010
Как вы резко... Чем вам бассеты насолили?
Чудесная порода, упрямые да, трудно дрессируемые да, но умницы, красавцы и вообще очаровашки)))
априори это - истина. А истина, как известно, не подлежит никаким сомнениям и существует независимо от нашего личного мировоззрения.. докажите, что бассет -
Samoedka93 писал(а)
Отвратительная порода,оприори.

ибо, априори, это не так :)
В электронной версии "из рук в руки" отдают,сегодня видела.
Krada
25.11.2010
Спасибо, мне сегодня уже щенка из тольятти везут
Новая тема