--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

CACIB-FCI 2010. Небольшой фоторепортаж с выставки собак.

Выставки, хэндлинг, судьи
4
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tere
15.11.2010
Пригласили поснимать выставку собак на ярмарке. Кроме себя я видел там десятки фотографов с зеркалками и вспышками и объективами, но чтобы найти информацию об этой выставке в интернете надо ооочень постараться. Тем не менее, вношу свой скромный вклад.
Поскольку, о собаках я знаю только по наслышке, поправляйте, если где-то ошибся в описаниях.

Фотографии, как обычно, у меня в ЖЖ:
tere-photo.livejournal.com/13454.html
Asya-nn
15.11.2010
имхо..фотки так себе. собак надо уметь фотографировать, а Вы не умеете. Любительская съемка.
Djoy
15.11.2010
Я думаю, у ТС не было целью фото собак, просто репортаж.
DogsNN
15.11.2010
И с тобой соглашусь и с Асей.
По качеству мне понравились. А вот по тому как на некоторых показаны собаки не очень.
Djoy
15.11.2010
И мне качество понравилось, и настроение есть. Покажи не выставочному челу-придёт в восторг от собашек))) и будет умилятся.
Ты мастер и я самый твой горячий поклонник, но я так понимаю ТС не принадлежит к собачьему сообществу и ему простительны недочёты.
В отличие от других местных *фотографов*
+1
ТС молодец, нашёл время приехать "поснимать", обработать, комментарии написать))
Не все фотки удачные, но и откровенных уродов на них нет,
Djoy писал(а)
В отличие от других местных *фотографов*

Так ещё Сергей не поленился найти тематический форум и поделиться ссылкой.
что ж как набросились-то на человека? он что, обязан снимать собак так, как нравится именно вам?? почему он не имеет право просто снимать собак??
человек просто поделился своими фото, а вы уж тут же набросились на него с негативом...
кстати, фото мне безумно понравились, и "взгляд" фотографа тоже! супер! молодец!
tere
15.11.2010
я не умею, я и говорю, что первый раз. :)
Djoy
15.11.2010
отлично всё, не обижайтесь, будем рады новым репортажам.
Djoy
15.11.2010
Спасибо, очень интересно. Только, что ж Вы Лену Новикову, как то не с лица представили)))
DogsNN
15.11.2010
А мне что-то подсказывает, что на фото Оля Зайченко, а не Лена Новикова...
Djoy
15.11.2010
мне с этого ракурса в обще трудно угодать-кто это? Ты наверное по собаке определила)))
DogsNN
15.11.2010
Ага. По костюмчику. :)
tere
15.11.2010
я не знал ее, мне потом один из хендлеров, которая помогала делать описание к репортажу, сказала про это. :)
ledisan
15.11.2010
ИМХО: городские пейзажи у вас лучше получаются... снимайте их... собы - не ваше...
tere
15.11.2010
подождите немного, есть пара идей по собам. :)
ledisan
15.11.2010
Идеи - это гуд :))) Воплощайте и выкладывайте :)))
keysushi
15.11.2010
А нам фото понравились. И качество и настроение. А выставка - это не только стойки и ринги. Может и нужен иногда взгляд со стороны. Не только технические моменты но и такие вот жизненные и красивые моменты.
Спасибо огромное фотографу за позитив!!!!!!!!!!
Соглашусь с keysushi. Фотографии очень хорошие, передающие настроение :) Спасибо фотографу! :))

P.S.: Жалко, что шнауцеров не засняли...
+1/ Полностью согласна. смотреть ИНТЕРЕСНО))
Красиво и познавательно для новичков.. и зрителей.
жалко, что вы до алабаев не дошли))
Пояснения к фото очень мало относятся к породам, человек явно не собачник.Если не знаешь, лучше не комментируй.А фотки понравились.
Человек писал в собственном ЖЖ то, что узнал, чем интересовался...
Djoy
15.11.2010
КИКИ 2 писал(а)
Пояснения к фото очень мало относятся к породам, человек явно не собачник.Если не знаешь, лучше не комментируй.А фотки понравились.

Почему? У каждого свой взгляд и комментарии не его
tere писал(а)
я не знал ее, мне потом один из хендлеров, которая помогала делать описание к репортажу, сказала про это. :)
tere
16.11.2010
описания к породам я брал из википедии
tadola
15.11.2010
А мне понравилось. Собаки сняты не в стойке или в движении. Такие фото интересны владельцам и специалистам :)))
Здесь взгляд со стороны. Некоторые фотки меня зацепили! Такие грустные собакины глазки на них.... Выставка глазами собак))))
Соглашусь только насчет комментариев. На фото - милые, иногда забавные собакины. Не стоило пытаться в таком репортаже дать исчерпывающую информацию об РКФ, подготовке собаки к рингу и истории породы))).
интересно было почитать, хороший репортаж, душевный
рада, что наши Вам в кадр не попались, что-то грустные собаки в основном получились... ((
мне сам репортаж понра :) Забавно так - взглянуть на нас на всех с другой стороны, из-за ринга, как простой посетитель выставки :) ТС - спасибо!
а мне очень понравились фотографии!
vesty
15.11.2010
Очень понравилось!! и рассказики под фотографиями очень даже, можно использовать как для новичков краткое описание выставки...может и не такие фото надо делать на выставке, но мне кажется такие живые даже интересней
И мне понравилось,всегда интересно посмотреть ,как со стороны выставку воспринимает не "собачник"!Дерзайте!
LLN
15.11.2010
Очень понравилось всё!...если можно -не пропадайте!..всегда интересен взгляд со стороны!
Прикооольно! Супер просто качество!
Elli2009
15.11.2010
Взгляд со стороны. Понятно, что человек - не собачник. Тем и интересен репортаж. Мне понравилось. Конечно, чтобы посмотреть выставляющихся собак, тем более победителей - нужен другой стиль. Но здесь и не было такой цели. Жалко, было мало фото, хотелось увидеть другие породы в необычном ракурсе.
Мне фото понравились. (в стойках уже насмотрелись)
Особенно где маламут мордой в ринге лежит .
lve
16.11.2010
Мне понравился фоторепортаж- забавно посмотреть на "выставочные заботы". Будет еще- выкладывайте обязательно, с удовольствием посмотрю.
И мне очень понравился репортаж!
Hinn
16.11.2010
СПАСИБО за фото и такой добрый репортаж!!!
Новая тема