--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хотели как лучше,а получилось как всегда)))

Собаки и общество
9
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Выложила тему о голосовани за Белого Бима на Городской и вот что вышло..... www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1391549&topic_id=28733534
нуууу)) это Вы видимо по наивности сделали)) не огорчайтесь...и не ходите туда больше)
Nelly Furtado писал(а)
нуууу)) это Вы видимо по наивности сделали)) не огорчайтесь...и не ходите туда больше)

Постараюсь))
Повторюсь и здесь. Проголосовала за Белого Бима, но Ваши выражения...
Фаина писал(а)
Повторюсь и здесь. Проголосовала за Белого Бима, но Ваши выражения...

??? Что то я не пойму ваш ход? Я лично люблю животных.И мне по фиг,кто,что говорит.Я и здесь повторюсь.А как с этими упырями разговаривать? Проигнорировала раз,два,а они разошлись.Что вас оскорбило там? Что я с гоблинами разговаривала на их языке? Или что? А Белый Бим,это не я,это целая организация людей.
Упыри на то и упыри. Но Вы же человек? Не надо опускаться до них. Я только об этом. Белому Биму-респект.
Фаина писал(а)
Не надо опускаться до них.

Плюсуюсь.
Фаина писал(а)
Упыри на то и упыри. Но Вы же человек? Не надо опускаться до них. Я только об этом. Белому Биму-респект.

)) Может и я конечно вспылила,но это у меня редко.Стараюсь не ругаться.
Это местные достопримечательности, на них не нужно реагировать.
HELCHONOK
26.11.2010
не переживай их и так уже ПОМЕТИЛИ и не один раз!!такие люди просто коллекционируют метки,береги нервы и не ходи туда больше,что бы и у нас тут таких залетных не было, самое главное мы знаем,что БИМ нужен,как раз потому что существуют такие люди которые доводят животных либо до изнеможения,либо неуправляемой агрессии.Может любители животных и ненормальные,как было сказано,зато мы добрее и позитивнее!!!
Teodalma
25.11.2010
да и правильно что выложили, нужно чтоб больше людей узнало о столь полезном ресурсе, а на посты гоблинов не надо реагировать НИКАК, они этого и добиваются, чтоб вывести на негативную реакцию, а в реальной жизни этих людей психологические проблемы, их нада жалеть
ирин,не обращайте внимания,там одни зубоскалы которые только в нете и могут общаться)))))
ирин@666 писал(а)
ирин,не обращайте внимания,там одни зубоскалы которые только в нете и могут общаться)))))

Я это приняла к сведению), Тяжело с такими общаться,и не буду. Без них полно хороших людей!!!
Nazola
25.11.2010
Ужас какой... Плохо переношу негатив со стороны посторонних людей... В принципе не посещаю форумы где так могут нахамить, первый раз по вашей ссылке городской открыла, теперь туда ни ногой. Бррр.
А вообще, хотя в проблеме не совсем разбираюсь, я так поняла (видела по тв и читала в нете), в москве, где выделяется достаточно средств на бродячих животных - их отлавливают спецорганизации, стерилизуют и живут они потом в области в питомниках (или как там они называются), а у нас на такое деньги власть не выделяет (даешь программу помощи животным!)), вот тут не обойтись без добровольцев которые за спасибо своими силами пытаются исправить ситуацию. Молодцы!
А за границей (в цивилизованных странах) вообще нет понятия бездомное животное, эх...
Nazola писал(а)
Ужас какой... Плохо переношу негатив со стороны посторонних людей... В принципе не посещаю форумы где так могут нахамить, первый раз по вашей ссылке городской открыла, теперь туда ни ногой. Бррр.

Однозначно)).Я тоже)))
Petit
25.11.2010
Эх, блин, и гоблины, действительно!!! Почитала, отписалась несколько раз даже))) А вы заметили, что гоблины-мужики около 30 лет..?)
HELCHONOK
26.11.2010
Есть такой диагноз-спермотоксикоз,проявляется агрессией у мальчиков в половозрелом возрасте при систематическом половом воздержании.А есть еще куча и я подозреваю что у них букет!!!
Nazola
26.11.2010
Правда? я всегда думала это шутка такая) Теперь ясно что с ними)))
Как хорошо,что Вы на свободный не ходили! Вот там основная гадость:)
Nazola
26.11.2010
Ага, собачий, рукодельный и сп - отнимают львиную долю свободного времени, и тсс... даже несвободного))) как в давнишней рекламе где жена смотрела весь день сериалы, а перед приходом мужа раскидала муку по столу и сварила покупные пельмени, выдав их за домашние)))
lubbar
25.11.2010
я поправила то что в там наворотили! не препирайтесь со мной там! иначе будет то же самое! просто нужен некоторый опыт общения на инет-ресурсах.. это не реал! и люди здесь ооочень другие!
НО! они добрее и прекраснее реальных! 10 лет назад мне оставшейся без копейки в кармане в двоими на перевес, предлагали помощь со всей России с таких же форумов!!! нет конечно не взяла ни копейки!! НО!!! это были люди которых я знала только по переписке!!!! они мне Инет оплачивали! чтобы я на связи была!
я так же тратила последние копейки на сотовом чтобы поддерживать людей в других городах когда у них были случаи, в которых нужна моральная поддержка!!! просто вы не смогли донести до людей то, что у вас внутри)))
lubbar писал(а)
я поправила то что в там наворотили! не препирайтесь со мной там! иначе будет то же самое!

????
lubbar
27.11.2010
иногда надо менять обсуждение в нужное русло... на данный момент оно поменяно!
lubbar писал(а)
иногда надо менять обсуждение в нужное русло... на данный момент оно поменяно!

Спасибо)).
Sergg77
25.11.2010
там дебилов полно... зря там писали... большинство из них зоофилия интересует... да и собачьи фекалии (для некоторых там это очень "больная" тема)... забейте на этих ушлепков...
HELCHONOK
26.11.2010
+1000000000
Весьма неприятное впечатление от "Вас там".
Если Вы поддаётесь на провокации, Вы ничем не лучше чем те, кого Вы тут обличаете в хамстве.
Ksenya love Staff писал(а)
Весьма неприятное впечатление от "Вас там".
Если Вы поддаётесь на провокации, Вы ничем не лучше чем те, кого Вы тут обличаете в хамстве.

Сдают нервишки порой,особенно когда за больное дёрнули.А то,какое впечатление я оставила,это второе.Первое,что бы Бим победил!!!!
lubbar
27.11.2010
нет, пока нет результаты будут 12 декабря! а нервишки можно запихнуть и подальше, раз взялись помогать "Это инет, деточка, тут могут и на х.. послать"(с) (не я, классика)
тем более вы в инете на форумах с такой посещаемостью недавно, это видно по общению!
lubbar писал(а)
нет, пока нет результаты будут 12 декабря! а нервишки можно запихнуть и подальше, раз взялись помогать "Это инет, деточка, тут могут и на х.. послать"(с) (не я, классика)
тем более вы в инете на форумах с такой посещаемостью недавно, это видно по общению!

Да,я не волшебник,я только учусь))) Значит научусь по техоньку.
да не обращайте внимания на уродов всяких- я им покажу, где их место:)))...интересно, где они, такие обитают? почему-то мне такие в реале не встречаются...на их счастье..
Douch&Indian писал(а)
интересно, где они, такие обитают? почему-то мне такие в реале не встречаются...на их счастье..

А вреале,как правило это наиспокойнейшие люди( большенство закомплексованых).Да и бог с ними,я уже успокоилась,посмотрела со стороны на всё это.....Право смешно выглядет)))
нормально все получилось)))
Отрыв в стописят голосов это отлично!)
Везучая писал(а)

))) Держу кулачки за Бима.
lubbar
28.11.2010
Везучая писал(а)

это пока НИКАК!
знаете что такое обнулённые результаты голосования??? такое часто часто случается в данном конкурсе)))

to TC не надо все таки устраивать на городском сралок! ну блин ну как Вам это объяснить уже! пиар нужен разумный и ВЕЖЛИВЫЙ! да это тяжело .. но ведь раз вы решились поддерживать мадам Ангелину, то имеет смысл потерпеть некоторые "высеры в клумбу"(с) и не засчитывать их!
да кто с вами спорит.
Про обнуленные результаты не слышала. Но ведь и с пиаром и без него это может случится.
Меня радует, что на первых местах сайты и люди которые связанны с животными, а не строительством и компами, как это было раньше. Тенденция правильная, так сказать.
lubbar писал(а)
пиар нужен разумный и ВЕЖЛИВЫЙ!
+ 100 000 000
lubbar
30.11.2010
Везучая писал(а)

Про обнуленные результаты не слышала.

у прошлом годе были
Новая тема