--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОТДАЁТСЯ АБСОЛЮТНО ДАРОМ !!!

Потерялись/нашлись
22
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
izotova
01.12.2010
По просьбе знакомой подаю объявление о пристройстве в надёжные человеческие руки суки стафа.
Умер хозяин, собаку хотят усыпить.
Со слов девушки, у которой сейчас находится собака :
Собака -стаффтерьер Готика из Звезного Легиона. Я обращалась к заводчице Яшуковой- не помогла. Возраст 6 лет, но она не потеряла вкус к жизни, добрая,ласковая совершенно не знает зла.У нее был 1 помет -8 щенков. Щенки получились отличные.Очень жалко усыплять, но желающих похоже нет.

Её сотовый : 8-960-178-08-75 Ольга.

Может найдутся любители породы, собака не испорчена агрессивными дрессировками, адекватная, любящая жизнь и людей.
Фото Готики (извините за качество, имеются в наличии только эти)
s014.radikal.ru/i328/1012/e7/410fdb588fd0.jpg
s008.radikal.ru/i304/1012/a7/ac0070c398ac.jpg
ulanik835
01.12.2010
собака замечательная.а на другие сайты подавали обьявления.почему собачка так долго не пристраивается)желаю ей заботливого хозяина-он обязательно найдется.надо просто больше действий.удачи вам!!!!!
skasy
01.12.2010
а в кругу близких людей или знакомых хозяина нет возможности пристроить? я попробую предложить
izotova
01.12.2010
Приходили смотреть, собака понравилась, ласковая, контактная. Но сработал стереотип про "бойцовых собак". Решили не рисковать и не взяли.
skasy
01.12.2010
дайте качественные фотографии..по таким не пристроишь
Именно!!! говорили уже об этом в прошлой теме - вроде как обещали, но видимо так и не сделали...
я также купилась на своего по фото, увидела и всё-приплыли....
izotova
01.12.2010
Нет других !!! У меня нет возможности её сфотать. Уж чего прислали...
такая тема уже есть...а что, ее собираются усыпить, если не найдется желающий?
izotova
01.12.2010
Дело в том, что в квартире, где сейчас живёт Готика уже имеются той-терьер и кошка. Да и у хозяев нет опыта общения с подобной породой. В общем, собака лишняя. А раз никто не берёт, ни на улицу же выгонять. Вот и решили, что гуманнее усыпить.
Говорят, что очень жалко, но выхода нет.
Да собственно, если возникают вопросы, позвоните по вышеуказанному телефону.
Ольга всё подробно объяснит.
может быть создать тему в том же самом "контакте", позволяющую делиться с друзями, друзьями друзей, и т.д.?! Как к примеру сделала некая Анна Тоболец (думаю, многие уже видели это):
..."5 маленьких щенков ищут своих хозяев! ВНИМАНИЕ! ПРОШУ - нажмите на сердечко рядом со статусом и поставьте галочку "поделится с друзьями". Сделайте всего один маленький шаг, чтобы помочь крохам почувствовать тепло родного дома!"...
Замечу, девушка из Екатеринбурга, а данную ссылку с периодичностью уж точно раз в день я получаю от нижегородских друзей... (!!!)
Надо сделать более менее удачное фото, создать тему и разослать ее кому только можно! Думаю, никто из здесь присутствующих также не останется безучастным.
Ну никак же не усыплять такую бабаку, в конце то концов!!!
видела фотки этой барышни, кажется потеряшкой была. Терялась?
izotova
02.12.2010
Не знаю... Собака находится в Павлово.
ulanik835
02.12.2010
девочки ,может кто -нибудь покидает обьявление про Готику на другие сайты (я с компом на вы сама )
izotova
06.12.2010
Соба ещё не пристроена... От сестры умершего хозяина я сегодня получила письмо следующего содержания : (Мама у неё- Вендетта из Звездного Легиона, отец-Дикселенд из Звездного Легиона. Родилась 30 августа 2004г. Но вкус к ЖИЗНИ не потеряла, она активна,любознательна,миролюбива. Любит играть с игрушками,знает основные команды,лучше за поощрение.Умна. От нее не пахнет. мебель не грызет. К собакам, которые на нее не проявлают агрессии не обращает внимания, ко всем людям-дружелюбна, думает, что ей все РАДЫ.Однажды на нее напал неадекватный кот, с тех пор -очень не любит,особенно его.Он( кот) даже тогда разорвал моему умершему брату ногу.Ест все, проблем со здоровьем нет Один раз рожала, было 8 щенков. Посмотреть её можно в Павлово. Она не особо приучена к машине- но если точно ее возмут мы можем привезти в Нижний по пятницам. У нас с ней гуляли соседи, когда мы уезжали- все спокойно)
да, также разговаривала в субботу с Ольгой, сегодня она выслала еще несколько более-менее удачных фото, доберусь вечером до дома - надо будет покидать по другим сайтам объявления!
из рук в руки, авито, сланго, заведи друга, купи собаку... засыпаю ужо, остальное завтра....
Здравствуйте !Вот вам контакты заводчика у кого вы покупали собаку 250-34-13 САМОЙЛОВ МИХАИЛ и его жена ЕВГЕНИЯ ул.НОВИКОВА ПРИБОЯ 33-11.
И ПРАВИЛЬНАЯ кличка отца ДИКСИЛЭНД БАРХАТНЫЙ СЕЗОН.
Желаю найти ей любящих владельцев!
Вобщем, не удержалась - пишу, хотя и очень боюсь сглазить... Вроде как (ттт) есть на Готику желающие... Люди (молодая семья) давно мечтали о такой собаке, сама девушка - ветеринар, очень умоляла не усыплять ее до их приезда!!! Ситуация осложняется только тем, что у них из-за просроченного паспорта проблемы, они не могут выехать с Украины (они жили некоторое время там, сейчас возвращаются домой), вот-вот должно все решиться и они отправляются домой - в НН! Ну вобщем вот (цитирую ее сообщение, оно красноречивей всего, что я тут понаписала):
..."Мы обязательно возьмём её.Только дождитесь нас пожалуйста не усыпляйте и не отдавайте никому.Мы делаем всё возможное чтобы поскорей приехать.Заранее вам спасибо!"...
Новая тема