--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В подъезд подбросили ротвейлера!

Потерялись/нашлись
8
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЕО
02.12.2010
На ул. Пушкина около "Облгаза" в подъезд подбросили ротвейлера, суку с запиской: "Мне один год, меня выгнали из дома".
Собака спокойная, адекватная. Может, кто-то приютит?
Тел. 4153345
А фото нет?
Ну что за люди - вторая собака уже с запиской:(
ЕО
02.12.2010
Я попросила нашедшего сделать фото, жду, когда пришлет мне на почту
Блииин...ну что за сволочи!!!!!!!!!!!На жопу бы им эту записку наклеить и выгнать из дома((((
памагите..
слов нет.... уроды! Еще и записочку написали!!!!
бедная собака, в такой-то мороз еще.... :(((
передержка-то хоть есть?
Luska
02.12.2010
Мы поедем в В.Верею с каталогом животных,может ее тоже включить?Только видимо нужно сразу оговаривать содержание внутри дома?Или все таки можно в утепленную будку?
Лучше все таки внутри дома. Сейчас очень холдно и собака быстро простынет. А с весны можно постепенно приучать к житью на улице. А в сильные морозы - все же дома
да, Оль, включай...
ЕО
03.12.2010
Luska писал(а)
Мы поедем в В.Верею с каталогом животных,может ее тоже включить?Только видимо нужно сразу оговаривать содержание внутри дома?Или все таки можно в утепленную будку?

Включайте. Но только для дома - собака домашняя, приучена к ошейнику и поводку, хорошо ездит в машине
Luska
03.12.2010
Ок
Djoy
03.12.2010
Не встречала деревенских собак живущих в доме(
cheron
03.12.2010
Я сама обладела, когда в деревне у соседки увидела собаку в доме, мало того, у этой собаки даже свой диван в избе стоит! И так оказывается бывает:-))))
Djoy
03.12.2010
Да, большая редкость)
у меня собаки деревенские)
ап!
Djoy
03.12.2010
они у тебя все втроём в одной будке живут, не сочиняй
ах, если бы..
Афигеть! это же надо быть каким выродком, чтобы избавляясь от собственной собаки, еще и написать юморную записочку ей.... я бы убила такого, чес слово...
а клейма, естественно, нет?
ЕО
03.12.2010
В общем, вся ситуация выглядела так. Мне позвонил незнакомый дядечка, и сказал, что мой номер дала ему Марина Руина (моя заводчица), типа я занимаюсь пристройством собак (!!!), и могу разместить объявление о подброшенном в их подъезд ротвейлере (когда я занималась пристройством собак я что-то не припомню, и сильно сомневаюсь, что Марина могла такое сказать, про форум - могла, а остальное, он, видимо, сам додумал. Завтра еще расспрошу Марину, откуда она такого "доброго" дядю взяла.
В общем, когда я попросила его посмотреть клеймо, он начал сильно мяться, говорить, что никогда не общался с собаками и пр.фигню. Я спросила где он территориально и выяснилось, что в соседнем подъезде с Леной Agafay. Дала ему тел. Agafay, чтобы он попросил ее помочь посмотреть клеймо (она могла подъехать домой часа через 2), а пока попросила сделать фото и дала адрес эл. почты.
Через час послала смс с вопросом: где фото. Дядя ответил, что ждет Лену, чтобы вместе сделать фотографии, но когда приехала Лена, то не взял трубку. На звонок в домофон молча открыл дверь и не подумал выйти .
В общем, добрый дядя скинул собачку на нас и лег спать со спокойной совестью.
Благодаря Utopia нашли передержку на Автозаводе у девушки Ники, отвезли собаку ей. У нее однокомнатная квартира, своя крупная собака, кошка и 3 подрощенных котенка. Ротвейлерша с котами плохо:(
Пока, конечно, ее определили, но ей нужно искать руки!!!

И большая просьба: кто может помочь с кормом для нее???
И ее еще бы к ветеринару сводить - на правой передней лапе уже затягивающаяся, но рана до мяса (вероятно, был ожог и нехилый) - если кто-то может, то прошу мат. помощи на визит к ветеринару и вет. препараты.

Собака адекватная, дружелюбная. Фото вывесит Agafay
завтра будет понятно, сколько смогу дать мяса, поскольку обещала уже на 3 адреса... и как раз его часть повезут на Автозавод, для собаки, которая родила на крыльце администрации...
ЕО
03.12.2010
Douch&Indian писал(а)
завтра будет понятно, сколько смогу дать мяса, поскольку обещала уже на 3 адреса... и как раз его часть повезут на Автозавод, для собаки, которая родила на крыльце администрации...

Отпишись, пожалуйста, будем ждать
обязательно...
а псинка-то, кстати, вполне породная... удивительно, что клейма нет... раз в этом р-не подкинули, мне кажется, где-то недалеко она и жила... при случае, надо поспрашивать у собачников местных, не узнают ли они собачку... может, узнается, где она жила... можно будет придти и сделать им какую-нибудь гадость..у меня даже и соображения на этот счет имеются:)...
а, да, макетик надо сделать на нее...
ЕО
03.12.2010
Лена Agafay "местный собачник" такую собаку не встречала...
Мне кажется, наоборот, привезли и бросили, чтоб дом не нашла.
Ее Герда зовут

"Хозяева" нацепили на шею веревочку с запиской, даже ошейник мрази эти пожалели
я тебе написала насчет корма.
ЕО
03.12.2010
Феникса писал(а)
я тебе написала насчет корма.

Спасибо, я позвоню Руслану
Djoy
03.12.2010
Ань. ты во сколько собираешься, могли бы пересечься, я бы мяса на Средном купила и отдала, завтра всё равно затариваться буду.
Лен, если у меня учеба в 13 закончится, значит, после нее, а если нет- то и раньше...зачем тебе на Средной- если и так мясо есть:))...
Djoy
03.12.2010
Лена это -Ео, я не она
ой, сорри=)))
я совсем не посмотрела, кому отвечаю)))...а то тут все с Леной переписывалась о мясе...=))) и ники у вас одним цветом=))))...
девушка, с которой мы должны забрать это мясо, сможет только около 16...потом можно пересечься- я вам отдам часть мяса...
Djoy
03.12.2010
Да, мне не надо, это я хотела мясо для собаки купить и передать)
а, т.е. вы хотели наоборот мне передать, что ли, чтобы я потом передала Лене? так?=)
Djoy
03.12.2010
да, как то так хотела бы передать тому, кто поедет отвозить сверху в низ.
ЕО
03.12.2010
Djoy писал(а)
да, как то так хотела бы передать тому, кто поедет отвозить сверху в низ.

А мясо у Вас уже есть? Я через час-полтора поеду мимо вас, а потом в нижнюю часть
Djoy
03.12.2010
нет, Лен хотела завтра купить , да и сама я в др. месте
ЕО
03.12.2010
Djoy писал(а)
нет, Лен хотела завтра купить , да и сама я в др. месте

ОК. Я сейчас еду в Зоосферу - меня Феникса направила, там немного просроченные консервы отдадут, отвезу Герде
в этот раз очень много костей дали, среди мяса...но я поотбирала там, на 1е время должно хватить... а там другое мясо уже будет, совсем скоро..
ЕО
03.12.2010
Douch&Indian писал(а)
девушка, с которой мы должны забрать это мясо, сможет только около 16...потом можно пересечься- я вам отдам часть мяса...

Сразу же звони мне, пересечемся, я отвезу собаке. Спасибо!
Keridwen
03.12.2010
ЕО писал(а)
если кто-то может, то прошу мат. помощи на визит к ветеринару и вет. препараты.
тыщей готова помочь
9О5-66З-1Ч-76
Наташа
ЕО
03.12.2010
Keridwen писал(а)
ЕО писал(а)
если кто-то может, то прошу мат. помощи на визит к ветеринару и вет. препараты.
тыщей готова помочь
9О5-66З-1Ч-76
Наташа

Спасибо! Позвоню
ЕО
03.12.2010
Douch&Indian писал(а)

а клейма, естественно, нет?

Нет.
Agafay
03.12.2010
Agafay
03.12.2010
Agafay
03.12.2010
Собака и правда очень общительная девица:)...одели ошейник, сказали "гулять!" и она весело поскакала на улицу... В машину запрыгнула сразу, через пять минут разлеглась во всю длину. На улице играет с поводком. В подъезд, а затем и квартиру слетела, виляя попой:) Прихрамывает, но глубокая рана уже затянулась.
Господи - красота какая!!!!
У кого рука то поднялась ее выкинуть?
Fox-nnov
03.12.2010
Красотища!!!! Должна быстро пристроиться
ЕО
03.12.2010
Помогите, пожалуйста, ПИАРОМ!!!
Покидайте объявления кто где может!!!
ЕО
03.12.2010
Если что, то для связи указывайте мой тел. 89648309071 или 89519094540
cheron
03.12.2010
Лен, для обработки раны могу дать раносан и левомеколь, бинты
а где баннер скачать можно?
ЕО
03.12.2010
Везучая писал(а)
а где баннер скачать можно?

Какой банер?
Мне сегодня звонили по объявлению(я пристраиваю метиса ротвейлера) Есть молодой человек из кузничихи Алексей,он спрашивал про мою девку.Я ему звякну и спрошу.Моно давать ваш телефон ему?
ЕО
04.12.2010
Да, обязательно. Завтра тоже вплотную займусь ее пиаром.

Сегодня отвезла ей много консервов чуть просроченных (маг. Зоосфера по наводке Фениксы отдал) и Аня Douch&Indian дала мясо. На какое-то время благадаря им собака едой обеспечена.
Она совсем не скучает по прежним хозяевам (неудивительно, впрочем), легко освоилась на передержке, контактная, веселая
Могу вять на передержку,только не надолго,у самой ротвейлер-сука.Живём в городе Бор,если что обращайтесь,или может лекарства какие достать?
ЕО
05.12.2010
Спасибо большое за предложение. Пока справляемся, но вдруг понадобится...
И, конечно, нужна помощь в поиска хозяев для нее!!!
Очень тронула эта девчушка(( Насчёт лекарств обращаетесь,какие смогу достану)))
Новая тема