--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нашли белую собаку

Потерялись/нашлись
9
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
j-fille
07.12.2010
Нашли белую собаку. Бегал по Белинке. Кобель. Похож на кавказ. овчарку Воспитан. Молодой совсем. Ищем хозяина. +79056663536.
он и есть:))
ничего себе, какого зверя поймали:)...
j-fille
07.12.2010
Есть- кто? Вы его видели? Когда он потерялся? Собак-чудо, психика выдержанная, но видимо бродит давно. мы его вывезли сначала в питомник, а потом в загородный дом. Он решил, что нас надо любить. улыбка. очень благодарный! К миске без команды не подходит. у меня кобель акита, поэтому к себе взять не могу-мой очень ревнивый.
cheron
07.12.2010
Может к породникам обратиться?
j-fille
07.12.2010
такая мысль есть- сегодня отошлю фото специалистам по кавказцам- питомник сормовская заря обещали посмотреть, но их щенки не терялись. Другие специалисты уже ответили - возможно помесь, есть белый ген, выбраковка....Для меня это все не важно-собака хорошая не по родословной, но найти хозяина через продажи питомников практически невозможно. для Привезем малыша вечером отмывать - поищем клеймо, но надежд мало... Он идет к лифту и просится в дом-может жил в квартире ....
Ого, красавчик какой. Я бы даже подойти к кавказу побоялась. Респект Вам!)
j-fille
07.12.2010
Нашелся хозяин малыша!!!! Сегодня поедет домой!!!! Зовут его Мишка!Всем огромное спасибо!!!!
Dasto
07.12.2010
Ооо, супер!
Пускай больше не теряется))))
j-fille
07.12.2010
Это точно! Только мой брат, который вызвался с ним жить за городом, варил ему мясо и кашу, а он в ответ с ним обнимался и спал рядом, теперь расстроен и требует опознания Мишкой хозяина, чтобы случайно не попал в чужие руки! Улыбка.
Хорошо, когда все хорошо заканчивается!)
Keridwen
07.12.2010
HardGer писал(а)
День добрый. Днём в субботу убежал белый кавказец. Очень надеемся что вы нашли нашего. Пожалуйста свяжитесь со мной как можно скорее.

пост отсюда
www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1408221&topic_id=29152324
только странно что никаких контактных данных...

речь об одной и той же собаке или нет ?
Новая тема