--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос про прививки

Лечение, ветеринария
60
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ankasure
07.12.2010
Я только что заглянула в ветпаспорт своей звезды, и увидела, что щену делали только Нобивак DHPPI, а Нобивак PUPPY не делали...
Нобивак DHPPI делали 28.11.2010г.
Щену 2 месяца, вопрос такой, надо ли делать Нобивак PUPPY и когда и чем ревакцинировать?
night-73
07.12.2010
Вот вам таблица вакцинации собак, рекомендуемая производителем. Если Нобивак PUPPY не делали, то уже и не нужно его делать.
Ankasure
07.12.2010
Большое спасибо )))
Кстати, схема у вас не правильная...
Piggy
23.12.2010
бедняга night-73 всю ночь сидела, старалась рисовала схему, а она неправильная :((( может вам написать производителям вакцины, что они лохи? думаю больший эффект будет :)
да вы троль конкретный ------ в бан вас!
Вы наверное ветфак закончили, почти с отличием?
Piggy
23.12.2010
мой пост по теме, а вот имитирование действий модератора - это да.. бан однозначно :)
дожили - звезданутые уже модераторами себя мнят :)
Вот щас, спасибо, что подсказали, сами бы мы не справились.
Аффтор, пиши ещё
night-73
23.12.2010
Эта схема рекомендована производителем. Скорее всего это знания у Вас НЕправильные.
вы ещё раз посмотрите в схему вашу и схему производителя...
Ankasure
24.12.2010
Вы все никак не успокоетесь? Щен привит уже по схеме производителя, которая, кстати, совпадает со схемой, приведенной выше.
Если у Вас такие уж глубокие знания в схеме вакцинации Нобиваком, может приведете нам, в чем же ошибка данной схемы, и если можно ссылку на официальный источник?
Piggy
24.12.2010
луна без звёздачёта писал(а):

да вы троль конкретный ------ в бан вас!

а это и есть троллинг - никакой конкретики, а просто подкидывание *овна на вентилятор :)
Ankasure
24.12.2010
Эх, Вы чЁй-то меня троллем... %)
Piggy
24.12.2010
хм. я вроде про звездачета - конкретику не ждите - ему так не интересно :)
Ankasure
24.12.2010
Аааа, извиняйте, утро, торможу )))
ANKASURE не понимаю вашей активности, радости полные штаны если укололи вакцину сами, кстати что не правильно по своей сути---------, т.к. иммунизацию должен выполнять врач, да ещё что-то суетитесь типа ума прибавилось???
Ankasure
24.12.2010
Пожалуйста хотя бы пару доводов к тому, чтобы иммунизацию проводил врач? Только не пишите, что он проведет полный осмотр животного на клиническое здоровье - это фигня не один дохтур в разных ветклиниках не спросил меня даже, давали ли собаке глистогонное, а уж про анализы или термометрию я вообще молчу.
И кстати к ВАМ лично, я не обращалась,так что Вы сами влезли. А это не особо прилично, согласитесь...
да вам всё равно ничего не докажешь, пишу только ради энтузиазма и для того чтобы нормальные люди прислушивались.
Ankasure
24.12.2010
Советую Вам не переходить на личности, только в Вашей нормальности, навреное многие сомневаются, поэтому, не надейтесь, что хоть кто-то прислушается. Прошу Вас, больше не флудить в моей теме. Спасибо за понимание.
Piggy
24.12.2010
пишу ... для того чтобы нормальные люди прислушивались

к счастью здеся таких нет :)
night-73
24.12.2010
луна без звёздачёта писал(а)
т.к. иммунизацию должен выполнять врач,

А врачи не должны отвечать за свои ошибки? Нет? Много их ответило? Я однажды целую ночь ползала по полу, собирая кишки, прокесаренной суки(собака моей приятельницы). Суку нужно было правильно зашить после операции и все, проблем бы не было, а времени у врача на это нехватило, ей сына нужно было в спортивную секцию везти. Думаете врач приехала позднее, исправить свою ошибку? Нет! Она мне по телефону сказала: "А что такого?! Заправь ей кишки назад." На утро мы повезли собаку в клинику к Послову, где ей удалили часть кишечника, т.к. восстановлению он уже не подлежал, и два с половиной часа штопали его остатки. Думаете она вернула деньги за операцию или компенсировала дальнейшее лечение? Нет, и не подумала даже. Теперь эта врач имеет свою клинику, очень известную в нашем городе, в которую я даже на порог не ступлю. Врачи много чего должны, да только о долге своем многие из них частенько забывают.
ЕО
24.12.2010
night-73 писал(а)
Теперь эта врач имеет свою клинику, очень известную в нашем городе, в которую я даже на порог не ступлю. Врачи много чего должны, да только о долге своем многие из них частенько забывают.

Думаю, что не нужно скрывать фамилии в таких случаях. Ошибки бывают у каждого врача, но здесь - просто халатность
пишите конкретную фамилию врача , который оперировал, и название клиники-- мало ли кто что сделал. И не надо мешать врачей в одну кучу, есть и в нашем городе очень достойные и не очень.
night-73
24.12.2010
Вот Вы по-моему из вторых будете, т.к. первым времени на флуд в форумах не хватает.
А вы к какой категории относитесь???
да а производитель пишет что бешенство прививают с 3х месяцев, а в вашей схеме с 2х.
Ankasure
24.12.2010
Ссылка на официальный источник, который это подтверждает?
у своих советчиков проконсультируйтесь.
Ankasure
24.12.2010
У менянадобность в консультациях уже не актуальна, щен привит.
А Вас не красят голословные утверждения, впрочем, как и все Ваши высказыванияв мой адрес и в адрес форумчан.
Ну вот /даже растроилась/, а я-то думала, что вы подтвердите свои слова, ну как минимум положением из какого-либо источника...
А так ваш громкий лепет - просто пыыыыффффффффффф, одуванчик.
Не орите о своей значимости в области ветеринарии, выглядете пафосным пустозвоном
рыжий ветер--- у вас в какую сторону ветер в голове дует, я же неадекват выложу источник а вам не понравится, тема настолько банальна что и источник то не требуется кроме того найт73 всё уже выложил , причём после моего замечания.....

Что касается моей значимости в ветеринарии я о ней ничего не говорил, тем более вы оценить её не имеете никакой возможности.
night-73
24.12.2010
Что касается моей значимости в ветеринарии я о ней ничего не говорил, тем более вы оценить её не имеете никакой возможности

Бла-бла-бла....Флуд чистой воды!
Думаю, что Вашу значимость здесь уже все оценили.
луна без звёздачёта писал(а)
рыжий ветер--- у вас в какую сторону ветер в голове дует, я же неадекват выложу источник а вам не понравится, тема настолько банальна что и источник то не требуется кроме того найт73 всё уже выложил , причём после моего замечания.....

Что касается моей значимости в ветеринарии я о ней ничего не говорил, тем более вы оценить её не имеете никакой возможности.

на протяжение всей темы вы либо цитируете учебник, либо громкоголосите, и нечего смотреть на ветер в моей голове, он дует в попутном жизненном курсе, а вот у вас, похоже и ветра-то нет...
Чувство собственной значимости это конечно хорошо, а вот выставлять себя царьком не стоит, не красит это вас, а так..., жалобит, че-то тыркаетесь, пытаетесь кому-то что-то доказать, хотя вас об этом не просят
Иногда кажется, что разговариваешь с амбициозной малолеткой, которая получила красный диплом (ну или около того) и возомнила из себя пупа земли.
вы случайно не о себе??? каждый видит в меру своей испорченности или ума, как угодно...
З,Ы, где я процитировал учебник??? можно лицезреть
подтверждение, - амбизиозный ребенок.Совет, чаще слушайте старших и опытных коллег, а то так и останетесь на уровне учебника, саморазвивйтесь.
И еще, нечего на форуме уничижать достоинства других, как никак все же nn.ru относится к СМИ, вдруг кто-нить а-та-та сделает
night-73
24.12.2010
Вот эта Вас больше устроит?
найт 73 вам больше заняться нечем ---идите работайте, кем вы там работаете??? а не схемы тут выкладывайте Больше току будет.
Piggy
24.12.2010
а вам доставляет особое удовольствие находиться в месте, где у вас репутация, чуть ниже плинтуса и писать всякую чушь? мазохизм конечно не лечится, но может всеже как-то попробовать обратиться к настоящему врачу (ваш любимый совет) с вашей проблемой? мне вас ужасно жалко :(
night-73
24.12.2010
Не Вам мне советовать, чем мне заниматься, и не Вам решать, где больше толку.
Новая тема