--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Норвич-терьер

Флуд
11
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vesna16
09.12.2010
У нас в городе есть норвич -терьеры?
Luchana
09.12.2010
впервые слышу такую породу)
не думаю..а вам неприменно он нужен?:)
vesna16
09.12.2010
да нет, он у нас уже есть....просто хотелось узнать, есть ли еще в Нижнем такие...
А в стойке он есть? Вот поинтересовалась этой породой:
vesna16
11.12.2010
именно в ручной стойке моего нет...но я вас уверяю, что мой будет ничуть не хуже смотреться, чем у вас на фотке...если мне в ближайшее время удасться это сделать я вам обязательно пришлю, а так если вам очень интересно могу выслать немного других фоток....
vesna16
11.12.2010
Это конечно не стойка, но примерно вот такой он был в 4 месяца....
TURUNCU
10.12.2010
Ну какой же он клевый!!! очень милый и интересный пес))) пойдемте как нибудь еще гулять, пока опять морозы не нагрянули?
Mousey
10.12.2010
Это дорогая порода? каков у него характер? Расскажите, очень интересно!
cobachka
10.12.2010
в инете цену посмотрела 25-45тыр. про характер поспокойнее ягда и джека, но терьеристый терьер
TURUNCU
10.12.2010
первый раз познакомилась с именно этим щенком пару недель назад. Ходили гулять по лесам с моим джек расселом. Очень позитиный песа, любопытный, активный) То что я вычитала про эту породу: охотничий инстинкт не выражен особо, собака-компаньон, достаточно активная и про внешность- умильные, жесткошерстные, ростом 25-26 см... мне оочень нра) только про цену я все таки сказала бы, что от 45-50 начинается.. ((ну это как про йорка сказать от 10-15)) после штудирования интернета.))
cobachka
10.12.2010
сами знаете что и-нет знатная помойка...все что угодно
необхолимо упомянуть о тримминге собачки
TURUNCU
10.12.2010
да да.. триминг))) но они такие клёёёёёёёёвые!!))
vesna16
11.12.2010
Все правильно......тримминг у данной породы есть, но он скажем не такой "конкретный" что ли, в большей степени удаляется остевой волос чтобы больше рос подшорсток был как бы расположен 4-х рядным слоем, поэтому не сложно это сделать самой, если это конечно не не подготовка к большой выставке... а по цене TURUNCU права, это немного больше, чем вы написали...
vesna16
11.12.2010
Собака по своему хактеру просто супер....если вам очень интересно, можно зайти на К-9 форум, в основном норвичисты там общаются...и там вы точно узнаете все о данной породе от первых лиц.
К 9, вроде бы, всепородный форум.
vesna16
11.12.2010
да он всепородный....но общение по каждой породе отдельно....зайдете в раздел Норвич - терьер и будете "гостем".
Новая тема