--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищу щенка НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ!!!

Хочу приобрести собаку
31
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pozinamarina
09.12.2010
все дело в том,что ребенок очень просит на Новый год собачку.остановили свой выбор на немце.нужна собака именно для души, для нас,для ребенка,выставками не планируем заниматься!!!но качественный уход,ласку и любовь всю без остатка гарантируем!!!предложите нам щеночка,можно без документов,пожалуйста!!!!!
Собака крупная, активная, требует занятий, кроме ухода. Не всё так просто.
мы готовы заниматься и про эту породу в принципе в курсе(когда я была маленькой- в доме всегда собака была,тоже немец)поэтому выбор на немце остановили не случайно!а потом собакой будут заниматься не только дети,но и мы,родители,будем принимать самое активное участие!!!и на щеночка решались не одним днем,думаем об этом уже второй год(ждали когда детишки маленько подрастут).то есть наш шаг вполне осознан!
Есть двухмесячная сука в Арзамасе. С документами, привитая.
Звоните 8908 168-84-46, Ирина.
LITLSHOU
13.12.2010
Щенки в итомнике "ЛИТЛШОУ". Рождены 16.11.10. Есть и кобели и суки.
Обычно детки переезжают к новым "мамам и папам" в возрасте 45 дней. Нашим ребятам этот возраст будет 31 декабря. Так что если хотите подарочек под елочку звоните 8-9026-818-818
В приват.
N@t@shk@
10.12.2010
Очень поддерживаю в выборе (пусть не обижаются владельцы других пород) для нас овчарка - это образ жизни, поэтому очень приятно, что Вы осознаете, что воспитанием должны заниматься взрослые, а ребенок наслаждаться общением с этой СОБАКОЙ с большой буквы! Удачи!
спасибо!!!!!
maiushki
10.12.2010
Тел.89200660406 Татьяна .У нее питомник немцев,сейчас много щенков,есть подрощенные
lavchic
24.12.2010
Много раз плюсуюсь к этому сообщению)))
Щенки супер)сами у нее купили месяц назад..долго метались между тем за деньги или в дар ...и в итоге поняли, что уж если нам нужен именно немец, то гарантии его происхождения должны быть железобетонные!
а у Татьяны вы не только щенка с отличной родословной приобретете, но и найдете в ней отличного помощника и советчика,не пожалеете.
Я вам ссылку на сайт оставляю, там есть фото щеночков кот. продаются( наши братики- сестренки) ..а вот фото Татьяниных щенков к сожалению нет))
а информации сколько много важной и полезной найдете...заходите krondog.ru/
Narmebel
10.12.2010
вот здесь щеночки родились, от хорошей пары)
www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1369897&topic_id=28204615
КЮК
11.12.2010
Вы молодцы, что остановили свой выбор именно на этой породе! Но прежде чем завести ребенку собаку, советую привести его в Клуб Юного Кинолога, чтобы ребенок познакомился с другими ребятами, уже имеющими таких собак, с теорией (содержание, кормление, уход, основы дрессировки) Чтобы мечта совпала с реальностью. У нас есть ребята, которые, например, в данный момент ходят на теорию, а в январе будет помет, из которого они решили взять для себя щенка. Но пока они активно изучают на теории все то, с чем придется столкнуться, когда собака окажется у них дома.
vkontakte.ru/club4031235 группа КЮКа в контакте, если интересно...
спасибо большущее всем!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!но все дело в том,что мой ребенок не совсем обычный,у него тяжелое психическое заболевание(аутизм),ребенок - инвалид,а доча еще маловата для такого щенка,ей 5 лет...и на щеночка решились только из за сынули.всем известно,что собаки,лошади и дельфины могут вытащить ребенка из этого мирка.но,к сожалению,лошадь в квартиру не приведешь,бассейн тоже не устроишь...
мы,конечно позвонили по всем телефонам,которые здесь писались,и были слегка шокированы стоимостью щеночка...нам пока он слегка не по карману....
поэтому мы в активном поиске....рассрочки нас тоже не устраивают-хочется приехать и забрать сразу СВОЕ ЧУДО!!!!
очень надеемся,что будут еще варианты для нас...но очень важно ,чтобы щенок был чистопородный и с документами!!!а пока мы решили поднакопить...а детки надеются на Новогоднее чудо...хотя,наверное,чудес не бывает...
N@t@shk@
15.12.2010
Зря Вы на рассрочку не согласны, ничего такого в этом нет, просто будете отдавать частями, многие так берут и мы в том числе, и чудо деткам получиться подарить под новый год! А деньги дело наживное.
Извините, при всем уважении к Вам - щенка с документами дешевле 8 тыр (это самый минимум) Вам вряд ли кто предложит...
я прекрасно понимаю это,но а ВДРУГ!!!!
N@t@shk@
15.12.2010
Вдруг - можете потом пожалеть, а покупая у заводчиков, к которым Вы можете обратиться с любым вопросом и при покупке получив гарантии о том что Вы приобретаете здорового щенка от известных родителей гарантирует что Вы приобретаете не кота в мешке и Вам потом не скажут вот купили и живите как хотите. Я бы на Вашем месте присмотрелась в малышам питомника "LITLSHOU" очень красивые малыши получились и взять можете 31 декабря - это настоящий подарок для детей и для Вас!
могу предложить 1.5месячных и 4мес(девочка), щенки не мои, подруги, цена что то в районе 5000, я вам ее телефон дам, позвоните спросите, скажите что от Лены Кондратьевой 89519103937Мария
LITLSHOU
16.12.2010
При всем моем уважении к Вам ( я действительно восхищаюсь людьми не напугавшимися испытания судьбы), но щенок именно немецкой овчарки с моей точки зрения на данный момент вам не подходит. Все дело в том , что в моем питомнике был подобный опыт. Была взята для ребенка взрослая сука( даже не глупошный щеночек). Установились замечательные отношения между ребенком и собакой. Каково-же было разочерование детской души, когда родители осознали, что собака даже взрослая, дрессированная требует достатачно много времени.Собаку я забрала обратно. А как вернуть душевное спокойствие ребенку?
Вы представте только что в вашей кватире появится собачий ребенок, который будет кусаться, бегать, утаскивать какие-то вещи и абсолютно не понимать за что его ругают, а ваше родное чадо не сможет сопротивляться этой буре энергии и эмоций. Где Вы возмете время на воспитание щенка, прогулки? А бюджет семьи вынесет дополнительную нагрузку примерно в 1,5-2 тыс в месяц?
Я очень понимаю Ваше желание помочь ребенку, но может это не лучший вариант в данное время.
Я очень надеюсь, что Вы примете мои слова как добрый совет. У меня нет никаких намерений как то обидеть Вас. Просто делюсь личным опытом.
спасибо за совет!!!!
но я уже писала в этой теме,что решение завести собаку- это решение ни одного дня и ни одного года.МЫ ГОТОВЫ к воспитанию и к прогулкам,и к энергии щенка и его озорству!!!!уже все тщательно взвесили свои решения и договорились между собой кто за что отвечать будет для поддержания порядка.и я считаю,что щенок- немец самый наилучший вариант для ребенка!!!!немцы самые умные собаки,это даже никто не опровергнет!!!и мы просто очень любим эту породу.вот и все!!!!мы будем копить на хорошего щеночка,это тоже уже решено!!!!спасибо всем огромное!!!!!
LITLSHOU
18.12.2010
Если Вы все так окончательно решили, то позвоните мне. 8-9026818818 Оксана. Вопрос оплаты я думаю не встанет. Мне важно, чтобы наш щенок попал в хорошие руки. Условия рассрочки обговорим на приемлемый для Вас срок. Мечта ваших детей о подарке на новый год вполне осуществима.
N@t@shk@
18.12.2010
Позвоните Оксане такие классные толстяки получились! В наш век время летит так быстро, что копить мне кажется нерационально, все условия покупки оговариваются в договоре, это мелочи, а щенок будет сидеть у под елкой 31 числа или как в мультике про карлсона, посадите под дверь, вот будет радости!!!
А с папашкой-красавцем увидетесь на нашей площадке.
Решать конечно Вам, но я даже не думала когда брала щенка в рассрочку, вот покажу Вам своих любимых девчонок!
есть щенок 2-х месячный - мальчик. От чемпионов, с докуместами РКФ,прививки сделаны по возрасту.

Звонить по тел. 8-951-919-88-30 Елена. (возможна рассрочка)
Новая тема