--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умер самый верный друг....

Флуд
7
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В память о самой верной и любимой собаке по имени ХАН, который сегодня умер у меня на руках....
Так больно и пусто в душе...
Zyxel
11.12.2010
Мои соболезнования.
Dinastija
11.12.2010
Мои соболезнования((((((( сама потеряла собаку 9 месяцев назад. Нет слов...
Соболезную. Слова тут не помогут. (((
Vacilevna
11.12.2010
Понимаем,как тяжело на душе.Примите соболезнования.
Djoy
11.12.2010
приношу свои соболезнования...когда уходят друзья это больно
хоба
11.12.2010
Больно терять близких
Спасибо
Двадцать минут и его больше нет. Столько планов было, не зря говорят: Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.
Очень и очень сочувствую...
serti
12.12.2010
Соболезную Вам! То, что Вы были с ним до конца облегчило его уход. И еще, я верю, что они не исчезают в небытие, а уходят жить на Радугу здоровые и веселые.
Да, и когда приходит наша очередь встречают нас там.
До сих пор не вериться, что он ушел. Такое чувство, что вот-вот проснется и шумно потягиваясь и зевая, на всю квартиру, выйдет к нам:(
serti
12.12.2010
Человек2004 писал(а)
Да, и когда приходит наша очередь встречают нас там.
До сих пор не вериться, что он ушел. Такое чувство, что вот-вот проснется и шумно потягиваясь и зевая, на всю квартиру, выйдет к нам:(

Да, эта пустота и боль невыносима первое время, ушел друг. Светлая ему память и любовь.
Соболезную.
angeli
11.12.2010
Очень жаль.
Искренне соболезную - теряла собак, знаю как это больно.
Держитесь - Хан востанется у вас в памяти навсегда ...
N@t@shk@
11.12.2010
Мои соболезнования....Меня спас щенок, которого привезли заводчики на след. день, она заставила вставать и вытирать лужи, требовала играть, она же не знала что произошло....сейчас нам год, очень любим нашу девочку и всегда будем помнить Гошу.
Держитесь...
ledisan
11.12.2010
Соболезную...
Luchana
11.12.2010
он прожил хорошую счастливую жизнь рядом с вами, отпустите его. А время залечит ваши душевные раны ...
vesna16
11.12.2010
Сочувствую....сама была в такой ситуации....это очень больно, трудно пережить....держитесь!
Еще раз, спасибо всем за теплые слова. Главное он был любим, и прожил короткую, но достойную жизнь в семье, где все его обожали!
Djoy
11.12.2010
Что случилось? ему , по моему года не было?
Сказали инфаркт, играл дома и вдруг всего передернуло, судороги начались и все.... за двадцать минут умер.
Djoy
11.12.2010
Ужасно, нет слов(((
Inesselen
12.12.2010
Примите самые искренние соболезнования...Что еще тут скажешь?!
Соболезную..сама недавно потеряла собаку....
МОЙ ПЁС, МНЕ ТАК НУЖНЫ ТВОИ ГЛАЗА!
Мой пес, мне так нужны твои глаза -
Доверчивые, строгие, как память,
Такие есть в церквях на образах,
Что тихо разговаривают с нами.

Меня ты согревал своим теплом,
Усталых рук касаясь мокрым носом.
Ну как случилось, что твое "потом"
Вдруг оказалось земляным откосом?

Скажи, как отыскать твои следы,
Через пространства световые годы.
Найди меня, прошу, найди, найди -
Тебе дано ведь это от природы.

Ночами возвращаешься ко мне,
Но, почему-то, исчезаешь утром.
А расставаться вновь трудней вдвойне...
Ах, если бы ты знал, как это трудно.

Собалезную(((.Я знаю как вам сейчас больно((.
cobachka
13.12.2010
клевый грустный стих
lubbar
11.12.2010
:.((((((((((((((
Соболезную
Грустно, блин... :о(
Fox-nnov
11.12.2010
Соболезную:(
Rudiri
11.12.2010
Жаль безумно(((!Держитесь!
очень жаль, соболезную ((
Barchotka
11.12.2010
Соболезную. Держитесь. Очень тяжело, когда умирает молодая собака внезапно. Сама пережила недавно такое. До сих пор не верится.
Joys
11.12.2010
Соболезную. У собак один большой минус - они умирают у тебя на руках.
Точно, это единственный их минус! Теперь с такой нежностью и любовью смотрю на оборванный им клок обоев в коридоре. НИКАКОГО РЕМОНТА.
Сочувствую Вам......
Примите мои соболезнования..... Держитесь. Я знаю как Вам тяжело.Мы не можем изменить природу бытия.Но жизнь продолжается! С уважением Станислав Николаевич Кузьмичёв.
Dinastija
12.12.2010
Мда... Мы тоже бережем валенки, которые погрызла наша Дася, как ценную вещь.
Gaya
12.12.2010
Человек2004 писал(а)
Точно, это единственный их минус! Теперь с такой нежностью и любовью смотрю на оборванный им клок обоев в коридоре. НИКАКОГО РЕМОНТА.

Ремонтов можно много сделать, а собака одна - сказала я, забирая больного щенка в новую квартиру.....
Соболезную Вам.
Моя собака умирала у меня на руках несколько часов.
Поэтому и решили в память о нем ремонт там не делать
искренне соболезную! теперь он навсегда в ваших сердцах...в ваших воспоминаниях...никакое время не вылечит и не поможет забыть боль этой утраты. держитесь!
Соболезную :-(
Наши соболезнования. Терять любимых и дорогих - всегда очень тяжело...
Keridwen
12.12.2010
соболезную ((
соболезную... это очень больно. У меня моя девочка на руках умерла... я до сих пор не могу без нее((( хоть и прошло уже 1.5 года(( Да что тут полтора года, ротвейлер умер у нас 5 лет назад... с огромным желанием бы снова его мордашку поцеловала
frufru
12.12.2010
Сочувствую( знаю что такое проводить друга на радугу держа на руках и смотря в глаза, они навсегда с нами, наши ангелы
Соболезную... Очень-очень жаль собаку...
Мои соболезнования
Добрый вечер, или день....не знаю...у кого как.
Итак....Господь призвал у нас Хана шарпея неделю тому назад....жена наверное под моим ником (сейчас пишу под её) писала ему некролог, если кто помнит.
Мы взяли девочку кадебо, ведет себя идеально, сразу заняла охранную позицию по отношению к ребенку, охраняет ЕГО и нас, классный бульдог.
Но, не хватает нашего оболтуса, причем до такой степени, когда гланды рвет...........итак, мы думаем, если условия позволяют взять вторую собаку....шарика само собой, но ОЧЕНЬ часто слышали, что если завести 2ух собак они стая....и хозяева им в принципе не нужны помимо покормить, посоветуйте плз на вашем опыте что делать.....без любопытного носа как то очень плохо. Поправьте если что тематику. ¶
Соболезную........
Kot-
17.12.2010
Примите соболезнования... Крепитесь!
Новая тема