--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где у нас в области можно отдохнуть с 1 по 11 января с собакой ??

Собаки и общество
18
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Trium
18.12.2010
Неохота все праздники просидеть дома! Может кто знает в каких турбазах или т.п. можно отдыхать с собакой?
Спасибо!
почти нигде((( вес более или менее приличные места обзванивали( категорически запрещено.
искренне не понимаю, дворовым там бегать можно, а милым домашним созданиям нет((
раньше (давным-давно) в Татинце можно было с собаками
TURUNCU
18.12.2010
в Серой лошади было хорошо с собаками)
Лагуна Юг (Гореморе) - оплата штрафа, 600 рублей, по-моему... уточните у администратора.
Подсолнухи (Ветлуга) - 200 рублей в день.
поисковик выдал также некую Ягодную деревушку.
разрешено проживание с собаками мелких и средних пород.
Trium
18.12.2010
Спасибо за инфу! Звонила на турбазу "Подсолнухи", там все до 9 января занято. С собакой будет стоить 3500 руб. в день за рубленый домик с печкой...Без питания...Как-то дороговато. Или это нормальные цены?
Из развлечений сказали, что полно всего - лыжи, каток, баня и т.п.
Вот питание 650 руб. в сутки стоит..Интересно, что я там буду есть, если я не ем мясо?)))
На НГ? Нормально... мы снимаем котедж на турбазе Алексеевка на горе - море... и туда и с сбоками и с кошаком и с детьми)) Там всех пускают)
Trium
18.12.2010
не, не на сам нг, а после 9 января )
Sandal
18.12.2010
Тоже интересовалась подобным вопросом, только на другом форуме. Вот ссылка
www.nn.ru/community/tourism/bazyotdyha/?do=read&thread=1353786&topic_id=27815180
Trium
18.12.2010
большое спасибо за ссылку. буду искать варианты..Но все равно дороговато. Получается за 3 дня такого отдыха можно на неделю слетать в теплую страну, где все включено..:(
N@t@shk@
18.12.2010
Вот, вот и я о том же! Обзвонила 5 турбаз, от 3-х в сутки с чел, и это дешево считается....
Вы что то парипозднились с поиском) мы месяц назад искали себе место отдыха, уже все забито было, еле нашли.
база отдыха Разнежье в Воротынском районе
N@t@shk@
18.12.2010
И туды с собакой можно?
В Разнежье, Кедр, Ветлуга с собакой нельзя 100%.
Можно база отдыха УСТА, а еще лучше с собаками в кинологический Зимний лагерь в Зеленый город - ральф - тема Спорт, собачий форум.
Мы едем туда будет весело.
В таком случае мы исключение из Ваших 100 %
И если по делу, то с собакой можно везде и всегда, весь вопрос в Вашем желании, мне не отказывают
Звонили 10 раз, созванивались с директором, раньше пускали сейчас НЕТ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ, или запах шерсти и псины не нужен, либо подбежала собачка и напугала ребенка пока его взрослые гуляли и выпивали, либо вы приедите и др. люди захотят - правила для всех одни.
Когда 10 раз сказали, что нельзя я не поеду с наглой мордой с собакой, а вы как хотите.
Абрик писал(а)
В таком случае мы исключение из Ваших 100 %
И если по делу, то с собакой можно везде и всегда, весь вопрос в Вашем желании, мне не отказывают

куда ездили???... нас вот в чужо городе с собакой отказались заселять даже... узнав, что с собакой...

если частный дом снимаешь, там как то проще, разрешают...специально обзванивали более или менее приличные места..услышали категорическое нет( грустно. без собаки я никуда не могу уехать
В Разнежье - можно с собакой.
2 года назад отдыхали с собаками в "Янтаре" - это рядом с "Татинцем". Вроде бы оставили о себе неплохие воспоминания :). Сами ездим с собакой практически всегда и везде - в Европе никаких проблем совершенно, а вот в России это действительно большие проблемы, но все-таки дело сдвигается в лучшую сторону! В эти зимние каникулы едем в Казань - великолепное место "Ривьера", бываем там регулярно, несколько раз в год. гордимся тем, что были там первыми с собакой :), а теперь у них даже бланк заявления-обязательства заготовлен, списанный с того моего первого рукописного :). За собаку ничего не берут. Правда там вообще - дорого. И уже все занято, это вы действительно поздно озаботились. Еще попробуйте позвонить в "Малинки" - это турбаза в Ивановской области, но не так уж и далеко. Там тоже с собаками пускали в конце прошлой зимы.
Мы едем в "Голубую Оку" в котедж, в прошлом году были в "Дзержинце" тоже корпусе на компанию, наверное большинство тур баз принимает с животными.
tadola
20.12.2010
Саша, мы летом отдыхали в Чайке на Горе-море http://ww***w.odisseya-nn.ru/tours/nnov/chayka/. Там коттеджи на несколько семей. Сначала они не то чтобы сильно были рады собаке))))) Но потом все отлично было, с администратором на месте не было никаких проблем. Тем более щен... не агрессивный.
Ринг
28.12.2010
Я живу в Чайке . С собаками у нас пускают , к сожалению, но январь весь расписан , на НГ празники бронировали ещё с сентября .
tadola
28.12.2010
Что весь январь расписан, это понятно. А почему "к сожалению" пускают с собаками? Мы жили летом, проблем не было никаких. Оговорюсь, никто из соседей по коттеджу не был против, моя соба обаяла там всех. Нам повезло. Могли, конечно, и возмутиться, не все любят животных.
ns10
29.12.2010
" К сожалению " - потому, что наши собаки, живущие в жилой зоне " Чайки ", выгуливаются за территорией , а собаки " гостей " - около своих коттеджей, хозяева, видимо считают, что в лесу все можно..
tadola
29.12.2010
Я тоже про это подумала :) После того, когда написала.
Не думаю, что все "гости" такие. Мы выгуливались всторонке. Не уверена, была ли это территория Чайки, около берега толком и не поймешь, где она кончается :)))) Но точно не на дорожках и не около домиков!!! :))))
Тут ведь дело не в собаках, а в самих отдыхающих... Невоспитанные люди сами могут так все изгадить, что собачьи кучки мелочью покажутся!!

PS. Мы, кажется, с вами как-то пересекались в Чайке :))) Это у вас вольфшпицы? Мы были с голденшей )))
miss Kate
23.12.2010
В Кусторку ездили с собакой, денег никаких дополнительных не брали.
Дени$
28.12.2010
Сколько там сейчас денег надоть?
miss Kate
28.12.2010
Да ХЗ, мы в 2005 ездили.
leyda
27.12.2010
А мы в Буревестник ездили. Молча. Не афишировали и никого не спрашивали, и нас никто ничего не спрашивал.
В Дзержинце когда уточняли - можно было...
Новая тема