--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

жалоба на жителя этого форума Asya-nn

Жизнь форума, проекты, просьбы
22
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
acoustic
05.01.2011
Уважаемые жители форума! обращаюсь к вам с просьбой повлиять на вашу коллегу - Asya-nn. Мне непосчастливилось быть ее соседом, Эта "просто замечательный и ответственный человек" и "очень добрая девушка" плюет в открытую на окружающих людей, и если бы хозяева собак, которые оставляют ей своих питомцев слышали, что происходит и как с ними обращаются , вряд ли бы доверили ей своих любимцев, как пример: на Новогодние праздники она в свою двушку набрала четыре-пять собак и оставила их почти на сутки, бедные собаки от такого отношения лаяли всю ночь, а под утро начали скулить, видимо от желания сходить по нужде. Так что прежде чем доверить ей животных подумайте, какие они будут после такой "гостиницы".
И лично Станиславе: если беретесь за такой вид бизнеса, так делайте так , что бы ВСЕМ было хорошо, если Вас заинтересует мой опыт, я не устраиваю в своей квартире слесарную мастерскую (это конечно дешевле), а снимаю помещение в НЕЖИЛОМ здании .
Не верю(с).
Luska
06.01.2011
и я
И Станиславский тоже.
acoustic
06.01.2011
тогда прошу в гости, убедитесь сами. особенно ближе к 23-00.(мой тел в профиле) Вообще-то мы уже год это все терпим, пытались поговорить , договориться , девушка на контакт не идет,
поклепа в моих словах нет!!! (прочтите ответ выше) и вообще мой пост -это уже крик в никуда (хотя маленькая надежда о том, что человек прочтет и задумается существует), сегодня она достала уже и соседей сверху и соседей по площадке, к участковому обращаться бесполезно (как и СЭС и градостроительный комитет, куда обращался по поводу снятия ей шумоизоляции пола, в чем соседка сама призналась), ник и фото ее (а до этого и полный адрес с именем фамилией) , к сожалению ни каких официальных рычагов воздействия в нашем городе нет, к совести человека взывать тоже , сожалению,бесполезно!!!(((
Я к незнакомым людям в гости не хожу... Стесняюсь. Я девушка воспитанная.
schmaxx
05.01.2011
извините, но я так думаю что вы не на месте обратились, у нас тоже в подъезде есть сосед который терпеть не может домашних животных, но к его сожалению к нам на новый год приехали гости с собакой, нууу вот скучно ей показалось одной в комнате без мамы, нуууу решила повыть, ну чтожь теперь выселять нас чтоли?????
frufru
06.01.2011
хочу чтоб мои соседи тоже здесь написали, про то что моя собака громко топает и они от этого ночью не спят, что она писает с балкона и они не могут вешать белье и у них разводы на окнах и что шерсть к ним в квартиру летит из подъезда

собаку на балкон не выпускаю больше, на пол постелила ковер толстый, спрашиваю ну че? топает ссыт? атооооо!!!! и че вот с такими делать
Galana
06.01.2011
Аааа, ну у нас тоже такие соседи были, малая пудель и топала, и ссала им на люстру всё протекало, и лаяла и скулела... и даже когда она умерла, она всё равно и топала и лаяла, и ссала на люстру((
а нам повезло с соседями, у меня котэ с собаком иногда такие скачки на ночь глядя устраивают, у соседей иногда спрашиваю мы вам не мешаем, не сильно шумим, мне говорят нет проблем всё хорошо, вот. Вобщем спасибо моим соседям!
lve
07.01.2011
о, и мне тоже- мои соседи вообще "скачек" не замечают- не слышим, говорят- все хорошо, хотя скачут собакены прилично, несмотря на маненький размер
а я уж думала мне одной повезло)))
у меня щенки когда были я тоже переживала что соседям надоела, соседку сверху спрашиваю - ответ:меня то дома почти не бывает, мне хоть крокодила заведи - пофиг)) сосед с боку один раз сказал что очень хорошо слышит как я эмоционально ругаюсь по ночам(просто всегда поздно прихожу) но все понимает потому что тоже были собаки проказники, и никаких проблем, все решается с юмором))
frufru
08.01.2011
как я вам всем белейше завидую, тк меня готовы сжечь все вплоть до 1го этажа а живу я на 5м)
LSD_Rain
08.01.2011
Алина, твои соседи вне конкуренции вообще.
Я живу в другой части города, но они готовы и меня убить тоже.
наверное, своих собачек выгуливаете под окнами соседей фруфру? :))
dinakitt
11.01.2011
Да Кать это соседи кошмар. Когда мы там жили, дедушка с первого этажа (который хотел тебя убить цепью) вдруг не с того не с того наорал на меня матом чтоб я машину больше не ставила там, хотя там есть парковка и все ставят, ему мол плохо дышать дома когда я завожу, у меня мол выхлопных газов больше положенного. Я стала подальше ставить, а на след день у меня было проткнуто 2 колеса:( А еще меня культуно попросили не ходить по подъезду на коблуках после 9 вечера а то очень шумно :) и не бросать окурки с балкона (хотя мы не бросали), а сейчас новое требование - нужно тихо говорить после 9 вечера, а то всем мешают спать. При чем не орать и слушать музыку, а именно говорить шепотом желательно. Воще пипец:(
соседи это тема
LSD_Rain
11.01.2011
О да, мужик с первого этажа это нечто.
А мне тогда говорили, что у нас дома содом, что Кравчук наприводил шлюх ( а его ваще не было), ааа, что мы разводим лаек ( стерилизованных лаек разводим, чо), что у нас собак из-за этого целый дом, они ссут с балкона по пять литров-)))
Ну вообще да, весело было жить у Алины. Каждая прогулка как битва за жизнь - проскользнуть через "суд присяжных" на скамейках около подъезда -)
Aussie
06.01.2011
За нарушение тишины в жилых зданиях есть ответственность. Хотите повлиять - пишите заявление участковому.

А так поклёп наводить на человека, да ещё и без доказательств и я могу.

И вообще с чего Вы решили, что у неё именно такой ник?
acoustic
06.01.2011
поклепа в моих словах нет!!! (прочтите ответ выше) и вообще мой пост -это уже крик в никуда (хотя маленькая надежда о том, что человек прочтет и задумается существует), сегодня она достала уже и соседей сверху и соседей по площадке, к участковому обращаться бесполезно (как и СЭС и градостроительный комитет, куда обращался по поводу снятия ей шумоизоляции пола, в чем соседка сама призналась), ник и фото ее (а до этого и полный адрес с именем фамилией) , к сожалению ни каких официальных рычагов воздействия в нашем городе нет, к совести человека взывать тоже , сожалению,бесполезно!!!(((
Fred@
08.01.2011
Я Вам сочувствую... думаю, здесь есть люди, которые в безумной любви к собакам и желании заработать хоть как ,плюют на окружающих людей... с таким или другим ником, никто не хочет оглянуться на себя. Сколько здесь "похвал", что гуляют с большими собаками без поводка и намордника - они умные (собаки и хозяева), виноваты все вокруг "не так ходят", соседи злыдни - собаки на них бросаются, а им почему-то не нравится. Боротся с такими "питомниками" очень тяжело у нас в России, надо объединятся соседям... Сестра из Белоруссии приезжала - спрашивает - ты будешь регистрировать свою собашку (йорик)??? У нас, грит, и двух котов держать проблематично - заставят зарегистрировать и квартплату возьмут. Хорошо это или плохо. я не берусь утверждать, но что невозможен такой беспредел - это 100%%.
PL-N
09.01.2011
сочувствую
ula81
09.01.2011
А давайте встречу форума назаначим в "зловещем" месте))))
К моему счастью у нас соседей снизу нет, ето пряма везение какое-то, так как ежели дите пока еще двадцатикилограммовое за котей по квартире станет бегать, это таки жуть кромешная получается :((((... Зато вот над нами музыкант живет - гитарный, так он таки с компашкой своей каждодневно (часов до 4 утра) Цоя поет, я скоро во сне "Пачку сигарет" петь стану, так что же, мне от его любви к искусству таки жалобы писать в инстанции всем известые???
не, не надо никуда писать. просто искусство, как известно, требует жертв. видимо, в данном случае жертва - это Вы.
...и возложила я себя на алтарь искусству :) ... не хочу проблем с соседями, тем более уже стало нравиться, как колыбельная на ночь :)))))))))))))))))))))
Piggy
06.01.2011
Ну во-первых на данном форуме нет человека с таким ником, поэтому или найдите правильный ник или просто непонятно на кого вы так рьяно просите повлиять :)

Во-вторых такие вопросы решаются не через форум, а через участкового. Из ваших слов вообще непонятно обращались ли вы к нему и что он ответил? (а ответить на ваше письменное заявление он был просто обязан).
Piggy писал(а)
Ну во-первых на данном форуме нет человека с таким ником,

есть.
asyann.www.nn.ru/
Piggy
06.01.2011
просто модераторы отредактировали тему. человек изначально искал какую-то азию :)
Как бы форумчане не отреагировали - кто-то будет заступаться, кто-то головой покачает, скажет что так не хорошо с соседями поступать, проблемы Вашей это не решит.
Если Вы уверены в своей правоте, попытайтесь решить этот вопрос официально, добивайтесь действий со стороны нашей доблестной... А вообще, попытайтесь таки этот вопрос мирно урегулировать.
В любом случае, с соседями надо жить дружно ;))
ledisan
07.01.2011
+ 1
-diva-
06.01.2011
нда... не хотела я бы оказаться в такой ситуации ни с чей стороны...
cheron
06.01.2011
Вполне допускаю, что все сказанное Вами - правда. У нас по соседству жила дама, именующая себя заводчиком, инструктором и т.д. Набирала собак в свою типа "гостиницу", где происходили похожие дела, но даже хозяева погибших у нее собак с ней не связывались, не желая трепать нервы, пока эта самая "гостиница" не сгорела с двумя, находившимися там собаками.
Поэтому Вам прямая дорога с доказательствми к участковому и в милицию, но не на форум
Zyxel
06.01.2011
Согласно поддакну.
а я вот не понимаю заводчиков -питомники которые в квартирах находятся (особенно с крупными собаками) ну и гостиницы в квартирах аналогично, уважение к соседям (да и к окружающим вообще) всё равно иметь надо, понятно, что люди разные попадаются, некоторые и на пустом месте ворчат, но когда в доме много собак мне почему то кажется, что претензии не на пустом месте возникают
cheron писал(а)
но не на форум

а почему? тс вправе выбирать, где ему высказать свою позицию, в милиции или где-то еще.
cheron
08.01.2011
Акулина писал(а)
а почему? тс вправе выбирать, где ему высказать свою позицию, в милиции или где-то еще.

Да потому, что проблемы форум не решит:(
Luchana
06.01.2011
вполне вам верю, у нас по соседству живет женщина у которой муж и сын пьяницы, напившись (а пьют они почти каждый день) они деруться и буянят, очень шумно, все терпят и понимают что в семье горе, но если бы эта женщина устроила у себя дома ночлежку и за деньги бы пускала пьяниц которые устраивали бедлам - вряд ли так лояльно к этому относились соседи. Нужно поговорить с хозяйкой гостиницы и объяснить что от предупреждений дело может дойти до дейсвтий. Все же если хочешь бизнес - то почему от твоего бизнеса должны страдать люди.
exuser
07.01.2011
Тоже хотел сернуть в теме - но не получается... =(
PS. С праздником! )
отчитываюсь: погрозила Асе пальцем, высказала ай-яй-яй. Обещала подумать и что-нить сделать:D так сказать порицание от форума состоялось)))))))
Грозящая пальцем, ты когда за наше обучение возьмещься.
Zyxel
11.01.2011
Кстати, да.
Я тоже хотела об этом спросить, но на что-то отвлеклась и Татьяна(С.Х.) меня опередила :)
да я только за... как выпонимаее.. но даже 10 человек не набралось, поэтому встал вопрос о смысле аренды... ну и сука у меня тут рожать собирается....
Короче, кидаешь ты нас, мы тут....., а тыыыыыыыыыыыыыы
да н впрос) вот у меня сука родит и для 2-3 человек смогу прям дома провести
оно и нагляднее и удобнее)
я первая в этом списке
ну тады ждем наших родофф))))
Zyxel
14.01.2011
Гуд! Так даже лучше!
Мна за!
acoustic
14.01.2011
В Вашем лице хотелось бы сказать всем спасибо за адекватные ответы. Не знаю что возымело действие, но шума стало на много меньше. Писал на форум что бы высказать наболевшее, потому что терпели года полтора ( из 4 лет проживания в этом доме), последние полгода как минимум раз в неделю поднимался, даже смог разговаривать не на повышенных тонах, не помогало. А вот жаловаться власти не люблю, может для нее это единственный источник дохода, пусть человек занимается любимым делом, просьба то была только одна- следить за питомцами, которых взяли.
-diva-
14.01.2011
наверное все брехливые собачки были разобраны по домам...

думаю, она тоже переживает из за этой ситуации, и ей также не хочется ругаться с соседями...)))
Живите дружно!
acoustic
14.01.2011
стараюсь
skasy
14.01.2011
да уж неприятная ситуация..вызывайте участкового,тем более вряд ли мы можем повлиять на Асю
Новая тема