--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как бы заставить похудеть....

Флуд
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BESiK
09.01.2011
Короче тёщи живёт чудо полу хз что, полу шпиц. Я вообще не люблю мелких собак, так что сорри если кто обидется.

Короче это стало жиреть, причём непомерно, жрёт исключительно вырезку и креведки. Лично я бы не кормил недельку и выгнал на балкон и делов-то. Но хозяева неприемлют нормальных методов, гуляют мало, кормят много.
Короче я всерьёз боюсь, что эта тварь сдохнет от ожирения, чего мне ни каким боком ненадо.

Тёща женьщина одинокая и соотвецтно сердобольная.

Впоследний раз, когда такое было, я тупо выбросил её в деревне на привязь на недельку - стала худенькой и послушной, заодно на 3-м году жизни выучила все команды. Считала прошлогодние сухари за счастье.
На стафорда моего бросалась только впуть, хоть и обоссывалась перед этим. Зверь короче. Но сейчас в деревню как-то не сруки мне ехать.

Что делать?
BESiK
09.01.2011
Прошу не судить строго и не называть садистом, кто сталкивался с изболованными до невозможности псинами - поймут, нет гуманных способов из избалованной твари сделать собаку.
:))))
не кормить.
BESiK
09.01.2011
да понимаю я, а фигле толку.... Женьстчиныс......
uka22
09.01.2011
Как то странно... с вырезки и креветок не разжиреешь, вероятно сердобольная и любящая хозяйка в течении дня подкармливает вкусняшками от которых собаку и разносит.
Я тоже очень долго не могла понять почему у меня кобель есть одно мясо и мясные субпродукты (печень, легкое и т.д.), а по квартире ходит бочонок на спичках. С мяса не толстеют. Оказалось мама дома его постоянно подкармливает всякой не очень полезной для собак вкуснятиной от которой мопсюшка и раздается вширь. Просто банально запретила давать что-либо в течении дня, а когда видела нарушение порядка, била маму по шаловливым рученькам. Помогло, лишние килограммы таяли на глазах. Теперь у мопса прозвище - Пуша (Пушинка), так как стройный и очень легкий.
AKYS
09.01.2011
Я так понимаю собака не ваша, вот не понимаю с какого перепугу Вас волнует здоровье чужой собаки)
На месте тёщи я бы Вас послала- заниматься собственной собакой.
Видимо на самом деле* золотая тёща*
если собака не с вами живет, или большую часто времени проводит с тещей, то тщетны ваши начинания. способы вы все верные говорите. так теперь уж вы думайте- как собаку изолировать от тещи на время, коль саму тещу вам не переубедить....
BESiK
12.01.2011
Я так понимаю вы несколько не дальновидны.

Проследите последовательность - живая собака - довольная тёща - всё хорошо, мозги мне не трахают.

А если вдруг собака сдохла?
AKYS
12.01.2011
от вашей заботы она ещё быстрей лапки отбросит)
BESiK
12.01.2011
ну хз
15951
12.01.2011
так новая последовательность будет:
собака сдохла - тёща в трауре - BESiK дарит тёще новую собаку (не сдохлую, которую ещё кормить и кормить) - довольная тёща - BESiK герой дня :-D
BESiK
12.01.2011
Вот момент Тёща в трауре - это самая жопа
15951
12.01.2011
так не надо затягивать ;) два дня BESiK мечется по городу в поисках самой-самой-пресамой (для любимой тёщи, чё! :-D ) собачки, и на третий день - вуаля! - BESiK дарит тёще новую собаку :-В
BESiK
12.01.2011
Счас! Мне одной своей хватает. Тем более собаку можно заводить только через год после смерти первой. Иначе высока вероятность гг бб.
Сердобольность бабушек - радость собакам. Уж сколько не говори, в ответ услышите: "Но ведь она/он так смотрит, поесть хочет"
frufru
11.01.2011
Тещу на лыжи) собаку к теще и 12 километров))
BESiK
12.01.2011
))) как вариант
cobachka
12.01.2011
ничего не сделаешь...
у меня бабушка была знакомая и собачка у нее Белка,
так вот если Белка вдруг не хотела есть вырезку и креведки, бабуля ее пугала полотенцем и заставляла есть :)
Пока они вместе - ничего не изменится.
омг......)))))))))))))))))))))
BESiK
12.01.2011
Да я уже смиряюсь.... Походу надо ей кавказца подарить... что бы раскормить нереально было... Хотя не поможет
Utopia
12.01.2011
Раскормит и кавказца, будьте благонадежны))) просто Вам это встанет гораздо дороже;)

Вариант: Все на лыжи! мне понравился. Если реально, то это Ваша ближайшая судьба)))
frufru
12.01.2011
очень даже) лыжные прогулки одно удовольствие) лес свежий воздух все дела) и собашку хорошо взять она набегается сбросит лишние кг)
Keridwen
12.01.2011
тут надо тёщину психику хорошо знать, и мотивацию выяснить )))) лыжи - это хорошо если она спарцмЭнка, а мож она у вас синий чулок - подсуньте ей книжку о вреде ожирения, постращайте, что ее сладкому пончику не долго осталось на этом свете перекатываться
Новая тема