--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поделитесь опытом........

Дрессировка и коррекция поведения
8
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lesa7
10.01.2011
есть собака 8 мес... появился котёнок 2.5 мес. как их подружить?????? собака проявляет не то что бы агрессию,, но какое то чрезмерное любопытство..котёнок прячется,хотя по началу не реагировал..собака в наморднике пока боюсь..
скоро собака станет котенку родителем, спать и есть станут вместе
у меня так было, правда очень давно
Dinastija
10.01.2011
Собака большая? Какая порода?
lesa7
10.01.2011
собака доберман 8 месяцев.... как вести себя ? собака лает вокруг неё,скулит- хвостом машет--кошка пугается. кошку посадила в прозрачную клетку ,что бы не она собаку не поцарапала,и соба что бы не задела её.... я не пойму реакцию собаки,вроде он не злиться,, но кто его знает,если кошку отпускаю то на пса намордник...кошка спрячится а он бегает по всей квартире ищет её.....скулит подвывает.... что делать подскажите - собаку наказывать за такое поведение или что?????????????
у меня тоже такое было, я недели 2 в разных комнатах держала, а потом потихоньку их приучала подпуская их друг к другу не надолго, если собака лаяла на кота, я собаке говорила что нельзя ,а если кот нападал- то коту доставалось, но сейчас прошло 5 месяцев они сдружились но далось это потом и кровью,
желаю вам терпения ...
15951
10.01.2011
lesa7 писал(а)
если кошку отпускаю то на пса намордник...кошка спрячится а он бегает по всей квартире ищет её.....
вот таких экспериментов делать не надо однозначно. 8-месячный добер способен за счёт прущей энергии задолбать на фиг кого-то и более сурьёзного, чем 2,5 месячный котейко. и намордник ему в этом не помеха ни разу.

www.nn.ru/community/user/dog...0&Keywords=KeiS

www.nn.ru/community/user/dog...9&Keywords=кошк

www.nn.ru/community/user/dog...3&Keywords=кошк
KeiSi
12.01.2011
Ой, первая темка моя:)
У нас хеппи энд, это я так считаю, особой дружбы не водят, если не считать того что спят вместе, и мелкий играет с ее хвостом.
Никто не съеден, но собаку иногда калечут, не знаю зачем, мелкий охотиться на собу, подбегает, царапнет убегает, нашел себе развлечение, однажды, я ей разрешила его приструнить, так она просто прижала его к полу телом, даже не прикусила, аккуратная вся такая:)
В неморднике он быстрее её придавит, снимайте.
Новая тема