--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отдам

7
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Отдам на взаимновыгодных условиях титулованного взрослого кобеля шпица
Djoy
21.01.2011
Кличку, титулы и причину отдачи можно озвучить?
В приват. или звонить 8910-128-53-02
Djoy
21.01.2011
Я к тому, что б смотрели кому отдаёте)
Титулы Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион Беларуси Гранд окрас рыжый очень ласковый любит детей
Djoy
21.01.2011
Тем более, тщательно производите отбор кандидатов)
Спасибо
Здравствуйте! Мы к Вам звонили и условия знаем. Но у нас к Вам такое предложение. Если не найдете хозяйку за денежку, то может быть подарите моей маме. Лучшей, заботливой хозяйки не найти. Она учительница, на пенсии, живет в частном доме.Ей нужен дружок, чтобы целоваться с ним и миловаться, но обязательно маленького размера. Денег у нее на покупку нет, но она будет очень счастлива.Пусть Вас не обижает наше переложение.В любом случае, пожалуйста нам ответьте.
А целоваться и миловаться можно только с чемпионом нескольких стран, на форуме есть темы с пристроем маленьких собак, чем не вариант?
Не надо так реагировать. Задан просто вопрос, если нет так нет. Человек хочет гарантировано маленькую и предсказуемую (это обещает порода) собачку, что бы проводить с ней старость.
игого писал(а)
Не надо так реагировать.

А почему бы и нет?
Вы знаете сколько стоит вырастить, подготовить по шерсти, отринговать и так оттитуловать собаку?
Гарантированно маленькую собаку вы можете купить, при чём всего за пару тысяч, вот вам пример www.nn.ru/community/user/dog...%CD%C5%D4%C9%D3
А предлагать пристроить пенсионеру породное оттитулованное животное, которое продаётся (не важно по какой причине), как минимум mauvais ton, как говорят у нас на родине, и тем более рассуждать на тему как оно настрадалось, ага
в привате.
и кто то тут говорил о корысти :)
при чем здесь корысть? все имеет свою цену.
Инта
24.01.2011
Возьмите лучше одну из тех маленьких собачек (размером не больше болонки), у которых умерла хозяйка, а они остались в подъезде. Им где-то 2-3 года.
+ мульён.
маленький дружок, должен быть высокопородным чемпионом, не важно что за него заплатили хорошие деньги, что вложили в него еще больше средств , сил и моральных и физических, а целоваться и миловаться с дворняжкой, не с чемпионом западло.....
Титулы в принципе ее не интересует, а дворняжку не хочет из за того, что не знаешь что от нее ожидать. И любовь песику гарантирована, а он по-моему в ней нуждается, настрадался уже.
что за бред??? как это- "не знаешь, что ожидать от дворняжки.."?? очень даже известно- как воспитаете, то и ожидайте! а собачек небольших куча отдается! просто другое дело, что ничего не хотите делать для собаки, вам нужно все готовенькое...
Извините "добрые" собачники, но вступать с вами в полемику я не буду. Злитесь и осуждайте дальше одни.
а мне-то что злиться?:) это вы злитесь, на себя.
не партесь, вы им все равно ничего не докажете :(
игого писал(а)
настрадался уже.

Это отчего же, интересно?
Вот тут смотрите! Здесь, я думаю действотельно настрадались!
www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1601149&topic_id=33840075
понимаю если берешь крупную собаку какая то дрессура нужна обязательно.там уж хозяин определяет сам. а маленькую собачку,тем более,что если для любви и компании нет никаких проблем.всем породу дайте, а если подарить любовь ,да ласку без породным.они не меньше вас любить будут.
banditk@
22.01.2011
это какого черно-белого или черно-рыжего?
Erix
22.01.2011
ниже писано, что отдают рыжего
cobachka
24.01.2011
в привати написала
ЛВР
06.04.2011
Очень хочу купить вашего мальчика, если он не продан. Ответьте пожалуйста.
Tany S
14.04.2011
Продан?? Если нет слушаю в личку)))))))))))))))
И правда "собачники"..кроме как "лаяться" от вас ничего и не услышишь в большинстве случаев. Вы от кого кидаться на людей так научились? Ваши собаки и те ведут себя лучше,я уверена, не набрасываются на малознакомых людей. Человек задает вопрос. НЕ ВАМ задает вопрос. Будьте добры промолчать,если дельного сказать не можете. Хочет он ЭТУ собачку,это его право. Вам что, спаться спокойно не будет, если титулованная собачка будет у простой пенсионерки жить? Базарные бабы..
че вы хамите-то? если не понимаете, о чем здесь люди говорят, то и лезть не надо. всем будет спокойно спаться, только лишь поражает пренебрежительное отношение к дворняжкам, любить хотят только породистых и титулованных, которых еще и "на халяву" подать нужно. и от того, что в нашей стране такого народа- абсолютное большинство, мне действительно спокойно не спится.
Я не заметила там пренебрежения к дворняжкам. Если человек не хочет беспородную собаку,это опять же его право, не нужно их впихивать всем. Не вижу ничего плохого в том, что собаку попросили в дар в хорошие руки, на мой взгляд,это самое главное,любовь и забота о животном.
Хамлю не я. На этом форуме, что не вопрос к вам, форумчанам, так вы норовите оскорбить,что-то показать из себя и т.д
не знаю, я говорю лично за себя. если человек хочет в дар то, что стоит опр. денег= любовь к "халяве" и "дешевый понт". если человек хочет просто маленького друга, небольшую собачку, а не модную игрушку, он возьмет и дворняжку. тем более, если у него нет денег на опр. породу.
это только у нас в недоразвитом и гнилом гос-ве рассуждают так, что "дворняжка- 2й сорт" и "не надо их всем впихивать." в цивилизованном обществе таких собак не стремаются брать в семьи.
породистая собака- стоит опр. денег. если денег нет- пусть возьмут дворняжку. если ее не хотят, это прямое доказательство того, что человеку нужен далеко не только друг...
Не понимаю я вашу логику.."не хочет дворняжку - нужен не просто друг", ничто и никто не мешает хотеть породную собаку, был задан вопрос,могут ли ее отдать в дар, нет,так нет. Вы-то куда лезете? Вас спрашивают? - нет, вот и не лезьте,люди взрослые,сами разберутся. Не буду дальше разводить тут дебаты и бесполезный спор, просто будьте проще - совет многим здешним форумчанам.
логика очень проста. есть породистая собака, с опр. ценой. если ее просят в дар, не понятно почему- эти люди- "халявщики."
почему-то они не приходят в магазины и не просят за бесплатно им того-сего....но в случае с собаками считают, что должно быть все задаром им почему-то...
Конечно халявщики. Да ещё на жалость бьют, типа мамо.
Странные эти люди-люди. Я писала уже в одной теме, но могу повторить. Есть у нас во дворе пожилая женщина, у нее муж умер. И она подобрала на улице щенка. От очистков очистила и живет эта собака счастливо. И женщине легче пережить утрату и собаке хорошо. И стало на одну бродяжку меньше.
А когда просят отдать модную ныне породу якобы маме, то я думаю это, мягко говоря, не совсем, правда. Собачка выпрашивается для себя. И пошло-поехало. А я выйду такая вся раз такая и собачка у меня модная и с титулами.
Собака требует больших денежных вложений, времени, сил. Не уверенна, что у пенсионерки все это есть в достатке. А бывает, собака болеет. И что тогда? Заболел у меня пес ночью, рвать его стало, подхватилась и в ветклинику. А пенсионерка ночью поедет куда ни будь с собакой? Вряд ли. А иногда промедление смерти подобно.
Лично мне не понятна логика, взять породное животное, для не понятно чего. А почему не взять беспородное??? У меня есть в доме дворня. Ничем не хуже моего породистого. Абсолютно.
И получается, что предыдущий хозяин вложил в собаку не малые средства, силы, время, а отдать должен даром??? Странно как то это все. Вот я такой логики, хоть убейте, не понимаю.
А простота она иногда хуже воровства. Не я сказала - мудрость народная!
То есть..если бабушка возьмет дворняжку,а та вдруг ночью заболеет, а бабушка не сможет тут же рвануть к врачу, это ничего, это ведь дворняжка,их еще много? По вашей логике так.
Хозяева купили дорогую собаку,вкладывали в нее средства и отдать( по их же инициативе) в дар, в хорошие руки - это просто катастрофа..они ведь не вернуть себе свои деньги, которые на собачку уже потратили..фу, даже читать противно
Бабушка не будет в состоянии, ни какую собаку ночью, куда-то вести. Речь не об этом.
Вы купили дом, машину не важно, что. Не самое плохое имущество, да еще и вложились в него в последствие. А потом по причине ряда обстоятельств решили продать. А Вас просят отдать это даром: маме, деверю, золовке, потому что им, ну очень хочется скоротать свою старость в Вашем доме или поездить на навороченой машине. Вы куда их пошлете? Наверное, читать переписку Энгельса с Каутским. За так не отдадите.
1. Вы купили это за деньги.
2. Вы вложили в это свои средства.
3. А в собаку еще и душу вкладывают.

А вообще не нравиться читать - не читайте. Это форум. Здесь каждый имеет право высказать свои мысли.
M@ryf
15.04.2011
Присоединяюсь и продолжаю тему:
1) Вы купили Жигули (в нашем случае - дворик) - стоимость запчастей - сносная, ремонт - в гараже на коленке, налоги - 2 000 рублей в год.
2) Вы купили новую Сузуки (в нашем случае порода не важна - шпиц, йорк и т.п.) - обязательный осмотр (по стоимости примерно 15 тыр), ремонт в сервисном центре (сложно представить сумму), налоги - в зависимости от лошадок, но явно больше 2 тыр.
Вопрос: если челу сложно содержать Жигули, на кой фиг ему Сузуки?
ЗЫ: при покупке все-таки затрачиваются деньги (т.е. человек, купивший а/м (соба - в нашем случае) определенно рассчитывал на какую-то сумму, приблизительно представлял, во сколько обойдется содержание...
Если кому-то предложат бесплатно Сузуки многие откажутся и нормально подумают о своих возможностях (несомненно, что большая часть из задумавшихся будет владельцами престижных иномарок)? Вы уверены, что от эйфории не ударит моча в голову и мозг не отключится? А что потом? Где реально брать деньги на ремонт, страховку?
А что тут парится то? Возьмут в дар и думать не надо. А когда пройдет эйфория:
1 - можно продать,
2 - появится очередное объявление - продам чихотояйорка без документов.
Вот и деньги на "ремонт, страховку"
M@ryf
15.04.2011
При всем своем профессиональном цинизме даже как-то не подумала, что подарок впоследствии можно выгодно продать.
Видимо, коллеги правы, я романтик не только в душе (пошла заниматься самокопанием)
Так в том то и дело, что выпрашивают не подарок, а средство обогащения.
Прощу прощения если кого обидела, я обобщаю
Вам то чего противно, с Вами не поделились чтоли где?
Все имеет свою цену, лично мне было б просто стыдно тут конючить и выпрашивать титулованную можную собачку, если хочешь определенную породу будь добр поднапрягись и заработай, либо поясок подвяжи, либо кредит возьми или рассрочку, в чем проблема, и попрошайничать незачем будет. ну а если просто друг для лубви нужен то и париться незачем, пойди на улицу и подбери любого.
Я тоже кошку хочу за 50... рублей, но нет у меня возможности и не пошла я по форумам попрошайничать, а пошла на улицу и подобрала Степу, ничем он не хуже для меня, мне все равно кого любить.
Dronova
16.04.2011
Helen_YNWA писал(а)
То есть..если бабушка возьмет дворняжку,а та вдруг ночью заболеет, а бабушка не сможет тут же рвануть к врачу, это ничего, это ведь дворняжка,их еще много? По вашей логике так.
Хозяева купили дорогую собаку,вкладывали в нее средства и отдать( по их же инициативе) в дар, в хорошие руки - это просто катастрофа..они ведь не вернуть себе свои деньги, которые на собачку уже потратили..фу, даже читать противно

Не спорю бабушка может и рванёт к врачу, только вот я за свои годы не встречала такого врача который бы лечил соб, бесплатно да ещё и лекарство покупал, и привозил на дом и т.д. Да почему сразу же катастрофа, для меня не катастрофа отдать за дарма собаку в достойные руки, где я уверена на 100% что собаки дадут, то в чём она нуждается, а не только муси пуси, вам противно читать? Так не читайте, мне как то говорили не нравиться, иди туда где нравиться. Пожелаю вам только всего хорошего
вот пример того же самого - хочу порш каен!! новый со всеми выкрутасами и т.д. и т.п. но мне пожалуйста бесплатно! заботу и уход гарантирую, обещаю мыть и ставить в гараж!)))
А я могу быть в этом абсолютно уверенна??? Тогда придется подарить, но буду проверять, что моете и ставите )))))))))))))))
Всё правильно говорите!
Dronova
15.04.2011
Helen_YNWA писал(а)
И правда "собачники"..кроме как "лаяться" от вас ничего и не услышишь в большинстве случаев. Вы от кого кидаться на людей так научились? Ваши собаки и те ведут себя лучше,я уверена, не набрасываются на малознакомых людей. Человек задает вопрос. НЕ ВАМ задает вопрос. Будьте добры промолчать,если дельного сказать не можете. Хочет он ЭТУ собачку,это его право. Вам что, спаться спокойно не будет, если титулованная собачка будет у простой пенсионерки жить? Базарные бабы..

Да мне спокойно, спиться, собаку я продала положительной семье где его любят, и у него всё хорошо, да мне не жалко было бы отдать его пенсионерки, но есть одно но та самая пенсинерка будет с ним заниматься, будет его возить по ветеренаркам, будет ему варить овощи, и покупать фрукты и витамины, и будет она каждый раз мыть кресло после того как он свои дела сделает если та самая пенсионерка не успела с ним погулять или забыла, или вы думаете, что маленькая собака меньше проблем? Нет не меньше, когда я его привезла из питомника у него колтуны с мужской кулак был анальное отвер всё было красное съжонным извиняюсь калом, с пись... капало зелёные выделения глаза все больные зубы все в камнях, короче было нечто мы его полностью пролечили и продали за деньги не потому что я на него потратила, а потому что что бы его не выкинули хоть 5тысяч руб это не деньги но всё же прежде чем выкидывать подумают всё же потратили, или хотябы позвонят и скажут забирите собаку и отдайте деньги, но Славу Богу всё у пёсы хорошо и новые хозяевы очень ему рады
Очень рада за собачку!
Собакам нужны любовь и забота, а не титулы и выставки, это нужно их хозяевам..
Keridwen
15.04.2011
Helen_YNWA писал(а)
Человек задает вопрос. НЕ ВАМ задает вопрос.
а кому - ВАМ ? так чего тогда вы делаете в этой теме ?

и как легко разглагольствовать на тему чьей-то корысти, кто куда лезет, кому чего делать...
Тра-та-та, форум гoмно, обитатели - базарные бабы
А чего Вы сюда заходите и оставляете регулярно подобные комментарии?
Не теряю надежду найти тут адекватных людей.
Ivanova
15.04.2011
я Вас внематочно слушаю
Есть одна мысль - если тебя окружают одни идиоты, не стоит ли покапаться в себе?
Я не читаю форумы, на которых по моему мнение сидят одни клинические идиоты. И уж тем более не пишу - если я людям сообщу, что они идиоты, это ничего не изменит.
Как-то так.
Ivanova
16.04.2011
Ksenya love Staff писал(а)
Есть одна мысль - если тебя окружают одни идиоты, не стоит ли покапаться в себе?

оййй... вот сразу видно, ты не глядела Хауса и Вавилон 5
точно... не смотрела....
Ivanova
16.04.2011
если коротко, то идея Хауса - все идиоты (с), а идея Лондо Моллари - меня окружают идиоты и заглоты (с)
Хаус..обожаю его и его взгляд на жизнь и окружающих)
Все лгут.
Ivanova
17.04.2011
да кто ж его не любит-то?!
как вы с собачниками так и они с вами. жизнь научила, да и 90% людей не хотят понимать и принимать ответственность, вот и пытаются хоть здесь этим людям мозги на место поставить.
а то бывает пока есть халява схватят срочно не подумав, а через неделю взвоют и чтобы лишний раз не заморачиваться просто "нечаянно" теряют на улице.
случаются и такие экземпляры..
Новая тема