--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Возьму щенка в дар. Напишите, кто пристраивает щенков.

Хочу приобрести собаку
68
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Напишите, кто пристраивает щенков или молодых псов до года, можно беспородных.
простите, вам для каких целей нужна собака? пожалуйста, расскажите о себе подробнее- "сколько" будет хозяев у предполагаемой собаки и т.д.
Щенок нужен моим родителям. У них умер песик, а сами они не решаются его завести. Вот я и подыскиваю им щена.
а они точно не будут против?
как вариант, можно съездить в "усыпалку" и спасти 1 собачью жизнь...
либо еще можно посмотреть тут (звездочки убрать)
www.day-lapku.ru/*forum/8-502-1
www.day-lapku.ru/*forum/8
в темах форума там можно найти самых разных- от небольших до щенков, которые вырастут довольно крупными...
спасибо за советы)
не за что)
Девочка около 2-х мес.
Если зарегистрированы вконтакте зайдите в группу дай лапку, там есть альбом "собаки ищут дом", в альбоме вы найдете много фотографий пристраиваемых щенков vkontakte.ru/*club886871 (звездочку убрать), а так же посетите сайт Белый Бим, там тоже много щенков на пристройство http://beliy-bim.*ucoz.ru
у меня в пристройстве есть щеночки. размером будут небольшие. пушистики...если интересно, напишите мне в личку
Gayro
05.02.2011
Есть замечательный метис фокстерьера, кобель, 6-7мес, характером золотой! 8 910 886 03 22, Екатерина
Есть белые щенки - мальчики и девочки, им 4 недели
Добрый день! Вы уже подобрали щенка или собаку? Если нет, то есть вариант-соседка нашла молодого ухоженного кокер-спаниеля (мальчик), умного, воспитанного, черного окраса, с поводком и ошейником. Искала хозяев, размещала объявления по району, но никто не откликнулся. У себя оставить не может, у неё пудель, девочка. Может рассмотрите этот вариант?
А если нужен щенок, то рассмотрите моё предложение: у нас щенки-метисы, мама русский спаниель, а папа пудель. Сын когда гулял с собакой не доглядел. Дата рождения щенков 17.01.2011г. Есть девочка и мальчик. Отдадим за чисто символическую цену.
Очень заинтересовал кокер спаниель.Дело в том.что мы почти уже год назад потеряли своего английского кокер спаниеля. Если можно, то дайте нам контактый телефон.
С удовольствием - 8-831-2933608 Лора Афанасьевна /Автозаводский район/
Надеюсь он Вам понравится. Удачи.
Как-то странно молчите..... Может уже и не нужен? Или не к спеху? Мы тогда будем активнее искать новых хозяев находке. А то держать двух собак соседке не по средствам, да и к тому же у её пуделихи течка началась. Надо срочно пристраивать, пока они бед не натворили.
извините.что зря вас обнадежила,муж пока категорически отказывается брать собаку.
А как же родители? Или я что-то не так поняла?

-"простите, вам для каких целей нужна собака? пожалуйста, расскажите о себе подробнее- "сколько" будет хозяев у предполагаемой собаки и т.д"

-"Щенок нужен моим родителям. У них умер песик, а сами они не решаются его завести. Вот я и подыскиваю им щена." ¶
Тему завела дочка,а общается с вами ее мама.Собачку хотим завести для мужа( он сердечник), а как не стало нашего Ларика,он совсем перестал гулять.
Теперь всё ясно. Тем более- сделайте мужу подарок на 23 февраля. Может он оттаит. Сама знаю, как тяжело терять. У родителей пуделька была 13 лет, а когда её похоронили они тоже никого брать не хотели. А теперь их сердца оттаяли, благодаря нашему спаниелю (у нас девочка). Теперь все вместе с щенками возимся.

Соседка говорит, что кобелек очень ласковый и послушный. Вы попробуйте, позвоните, поговорите, может посмотрите на него? А если нет, то нет, что ж всякое бывает.
angeli
22.02.2011
вот - чудная девчонка ищет дом.
Вторая тоже девочка очаровательная
Новая тема