--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может у кого такое было? Посоветуйте пож.

Лечение, ветеринария
11
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*Monika*
23.01.2011
Д оброго времени суток! Посоветуйте пожайлуста , что делать, если у собаки гноятся уши. В ушных раковинах небольшое покраснение и на этом участке облазит кожа и немного гной . Собаку это не беспокоит. Что это простуда? А может так проявляется аллергия? Сначало было в одном ухе теперь и в другом.
LitleCate
23.01.2011
сходите к врачу и сдайте анализы, может грибок какой
К доктору и побыстрее. Может быть все что угодно - от аллергии до демодекоза.
Sergg77
23.01.2011
Понятно.... Обязательно покажемся врачу.
*Monika*
23.01.2011
Ой не со своего ника отправила. Ко врачу обязательно сходим, надеюсь ничего серьезного потом напишу.
У моей хронический отит, без гноя, но внутр. поверхность уха краснела покрывалась коркой и чесалась, чтобы успокоить кожу я мазала кремом(мазь) белагент. А с гнойным отитом к врачу.
Sergg77
27.01.2011
Спасибо всем кто откликнулся! Мы почти уже выздоровили- это аллергия у него так проявилась( новогодние праздники не прошли даром)
Assula
28.01.2011
Если в ушах был гной, то это вряд ли только аллергия. Если не пойдете ко врачу, можете "запустить" отит и потом его долго лечить.
*Monika*
28.01.2011
Гной был не в самом ухе , а на ранках которые были в ушных раковинах .Врач сказал , что это аллергия . Сейчас все прошло .Просто я поздно заметила и он разодрал все своими огромными ногтями.
Новая тема