--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна теплая передержка.

Уход, содержание, груминг
5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Аманда
26.01.2011
Обращаюсь к Насте Фингер и Свете Яшуковой, помогите пожалуйста передержать ризена. Е.О. - Лена Бояркина его помоет и приведет в приличный вид. Просто после мытья и прочесывания, он не сможет быть на улице, поэтому нужна теплая передержка. Хотя если нормальная еда и теплая будка, можно и на улице. Других гостинец я не знаю... По оплате и пр.. с Вами свяжется Е.О. , т.к. я в Москве.. Отзовитесь пожалуйста !
Может быть в городе есть еще гостиницы ? Или, кто то может передержать несколько дней ризена, кобеля, напишите пожалуйста !
Utopia
26.01.2011
Ну, по идее, я могу, если он управляемый.
Спасибо, Кать !
Яна П
26.01.2011
Вы расскажите как он себя ведет с незнакомыми людьми, с другими кобелями и суками и т.д... Может кто сможет и домой взять на время. А вдруг и мне бы муж поддался и пустил несчастного пса на "временно пожить"
Djoy
26.01.2011
Пртдёт ЕО и всё расскажет. Аманда живёт в Москве и собаку не видела
Яна П
26.01.2011
Ааа, ждемс. Мужу сейчас звонила. Не разрешает больше никого домой тащить
Самое удивительное, я его знаю. Он несколько лет охранял, сидя на цепи, строй площадки на Мещерке. Мы иногда его кормили, но он выглядел оч. прилично и ел только вкуняшки. Сейчас, как мне сказали, все бытовки и пр. убрали, строители уехали. а он остался... Кобель адекватный, веселый.
Не вопрос - если нужно - звоните, привозите, места есть.
Спасибо, Настя ! Лена с тобой свяжется.
Пожалуйста одно место есть,звоните 89107938045
Е.О. куда то пропала !
Свет, а к тебе вообще близко ! Он на Мещерке.
Спасибо ! Ждем Е.О.
Djoy
26.01.2011
Звонила ей?
Да, мы сегодня созванивались, сейчас почему то не дозвонюсь, может за рулем или на работе... Появится скоро..
от Мещерки 5 минут.
ЕО
26.01.2011
Всем большое спасибо! Была на работе....
Предварительно договорилась со Светой Я
Новая тема