--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Щеночек-девочка в добрые руки

Потерялись/нашлись
4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
EvilBamby
30.01.2011
Нашла щенульку-девчульку, шла от дороги в мороз, думаю высадили из машины. Щенок чистый, здоровый. Возраст думаю 1,5-максимум 2 месяца. Ищу новую семью для малышки)
Пишите в ЛС или звоните 8920-077-3361
Очень надеюсь, кому нибудь понравится моя девочка :)
Ап!!!
iriska52
30.01.2011
Ап девчушке!
EvilBamby
30.01.2011
Девчонка очень ласковая как кошка, обожает кататься на ручках) Берите быстрее, пока я ее не разбаловала! )
Но вообще она послушная очень, почти не хулиганит!)
клейте объявления с фотографией щенка и и на ирр разместите
Ап девченке!
EvilBamby
31.01.2011
спасибо большое! так и делаем!
dinakitt
31.01.2011
красота
ап крохе)
ап
EvilBamby
02.02.2011
малышка очень ждет свою семью! Послушная, знает слово фу! нельзя!. Подает лапку. Не надоедливая!
toxicum
04.02.2011
Какая красотка)
EvilBambi
06.02.2011
спасибо! только почему то пока никто не заинтересовался. Поклеила объявления, дала в ирр газету, но ни одного звонка ((
EvilBambi
09.02.2011
а мы растем! кому маленькую собачулю?
прелесть какая, ап!
очень странно...но не переживайте- на каждую собаку найдется свой хозяин...это как когда я пристраивала уже своего последнего- и чудо- пенсионерка ну как влюбилась в него, со скандалом у меня его выпрашивала, хотя я пообещала уже другому человеку...хотя вот дворняга дворнягой, ну, симпотичный- не больше....поэтому не беспокойтесь- ваша малышка обязательно найдет "своего" человека! просто почаще с утра подавать в ирр, и все ок будет...
EvilBambi
11.02.2011
спасибо большое за поддержку!
Обновляю объявления на нее постоянно, но пока без результатно
у меня тоже было месяц тишины полной...
toxicum
16.02.2011
А Вы сделали ей прививку?
EvilBambi
17.02.2011
на днях собираюсь делать! Выжидаю 10 дней после глистогонки. Прививка уже куплена
да что ж такое!!! про дирхаундов всяких и каталонских овчарок спрашивают, а такую красоту не замечают...будто эти собаки чем-то лучше...или будто овец собрались с ними пасти...
а собачуля большая вырастет?
..и какая у неё шерстка- прям пушистая, или она гладкошерстная будет ( вдруг вы знаете?)))
..ой, извините, не вам)
собачка будет среднего размера, гладкошерстной она не будет, но и особо пушистой - тоже. а что, подумываете взять?:))
я, к сожаленью, -нет, но у меня подружка ненавязчиво интересовалась по поводу собачули..хочет маленькую( т.к. большую боится- не прокормит), пушистую(лысенькие, гладкошерстные, кудрявые- не нравятся), пол - не важен...

...тип собачки со слов подружки (не кидайтесь тапками!!))) что-то на ШПИЦА похожее))
....вот я и интересуюсь)...
огорчите ее- по размеру такую собачку найти очень сложно...надо ей посмотреть одних щеночков, типа как болонки...пусть позвонит сюда 89202502693 Светлана
Спасибо, я ей контакты передам, пусть сама выбирает)
Simkat
18.02.2011
апну. Милашка)))
EvilBambi
17.03.2011
щенок дома. Закройте тему пожалуйста
Новая тема