--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

УКРАЛИ ЛАБРАДОРА

Потерялись/нашлись
9
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Djoy
30.01.2011
Люди, помогите пожалуйста! Вчера вечером из деревни Фроловское (Зелёный город) был украден палевый лабрадор.
Большая просьба, если у кого то в соседях появился взрослый (2 года) кобель, не поленитесь, напишите пожалуйста в приват.
Нашедшему собаку гарантируется вознаграждение.
Товарищи собаководы, очень надеюсь на ваше понимание и взаимопомощь.
Объявления расклеены, жители опрошены,обочины осмотрены(
А почему украден, а не сам ушел?
Djoy
30.01.2011
есть запись видеокамеры) сам уйти не мог у него в доме сука, вышел пометит ворота (ежедневный ритуал) и пропал. На камере видно собаку, за ней едет машина, оба пропадают из поля зрения и больше собаки не видели(
А номеров как водится не разглядеть? Может к специалистам и попробовать покопаться?
Djoy
30.01.2011
номера не видно в обще, только марка машины(
Пусть по поселку пройдут и поспрашивают от кого могла ехать машина такой марки и расцветки. И теоретически эксперты могут номера попробовать рассмотреть... только долго это и дорого, и не сильно надежно.
Djoy
31.01.2011
В деревне источник и туда за водой ездят из города(
Деревенских на предмет гостей опросили сразу)
Мда... у источника надо объяву повесить с просьбой о любых сведениях и марку-цвет машины там указать... Сочувствую хозяевам(((
Djoy
31.01.2011
Это всё уже сделали, нет пока результатов, так что приглядывайтесь, у кого взрослая собака появилась.
bobtail
30.01.2011
точно так же мог побежать и дальше, а мог и под колеса попасть :( то что дома сука не показатель что собака не сдернет за течной другой сукой...
Djoy
30.01.2011
Собаку хватились сразу. Хоть и темно было все обочины осмотрели- и вечером и с утра, Всю деревню прочесали, всех течных сук выявили, целы день прочёсывали ЗГ. Пока результатов ноль(
bobtail
31.01.2011
если задавили могли в багажник кинуть и вывезти куда, а за течной сукой кобель может ломануться и в соседнюю деревню...

а так вешать объявления, узнавать к кому приезжала такая машина (хотя бы потому что они последние кто его видели)...

а на будущее, собака даже в частном секторе за пределами своей территории должна быть на поводке и под присмотром... для ее же безопасности :(
marsusha
31.01.2011
на сколько я знаю, там особо то не погоняешь, из-за дорог, а до большой дороги далеко, мне кажется не особо вероятно, что его сбили... но вообще кошмар конечно
Djoy
31.01.2011
да, там не разгонишься, не быстрей 20км/ч, такие сугробы везде
ledisan
31.01.2011
Сочувствую :(( Бум за вас лапы держать...
Машина то какая? Мож на автомобильном ещё попробовать?
Djoy
31.01.2011
Да, вот тоже думаю, может там ещё разместить
В Москве давно крадут собак, которых вообще не выпускают за забор. Причём собак обученных. Это я к тому: поводок, не поводок-надумали украсть-украдут.
bobtail
31.01.2011
собаку находящуюся за забором все таки сложнее украсть... и я слабо представляю как можно оставить собаку без присмотра, даже на территории, если это не собака типа кавказца... но понимаю что последнее уже мои личные траблы.
bobtail писал(а)
и я слабо представляю как можно оставить собаку без присмотра

Достаточно отвернуться на пару минут от собаки, чтобы потерять её из виду, ага

Почему бы и не оставить собаку на территории, если у тебя глухой забор 3,5 метра вверх?
...
31.01.2011
Ну прям волшебное исчезновение! А как украли собаку если верить вашим словам? Она находилась на своей территории, где забор составляет в высоту 3,5 метра? При этом она доверчивая и с легкостью прыгает в багажник. То есть подъехала машина и собака сиганула через 3,5 метровый забор в багажник (даже если учесть, что там снега много)? А то получается собака никак не могла выйти за пределы территории и уж точно ее тогда не могли украсть. Они что на территорию дома заехали, за забор?
Да ладно уж. Ну вышла собака за забор.................................. без поводка........................... и без присмотра. Ну всякое бывает. теперь искать надо любыми доступными способами.
... писал(а)
Ну прям волшебное исчезновение! А как украли собаку если верить вашим словам? Она находилась на своей территории, где забор составляет в высоту 3,5 метра? При этом она доверчивая и с легкостью прыгает в багажник. То есть подъехала машина и собака сиганула через 3,5 метровый забор в багажник (даже если учесть, что там снега много)? А то получается собака никак не могла выйти за пределы территории и уж точно ее тогда не могли украсть. Они что на территорию дома заехали, за забор?

не надо вот всего этого..
еще раз, дом на окраине деревни - раз.
сугробы вровень с трехметровым забором - два.
дорог около дома нет, есть "лыжня" - три.
и четвертое, видно как собака по сугробу перелезает через забор, подъехала машина,очевидно заблудившаяся, остановилась, уехала, собаки нет, все произошло в течение 7 мин, есть видеозапись, показать что вам не казалось, что Вас вводят в заблуждение? Поиски были начаты сразу же.
Это наши "друзья" боты под своими ботами писать стесняются, не думаю что имеет смысл что-то им объяснять
А сюжет в какой-нибудь передаче типа "Экипажа" проплатить??? Практика показывает что сила телевидения вполне волшебна... Анонсировать как загадочную детективную историю, пообещать вернувшему собаку вознаграждение и отсутствие неудобных вопросов???
Держи кулаки, муж уехал смотреть лабрадора, найденного в зеленом городе
@@@@@@@@
Держим кулаки.
это он!
bobtail писал(а)
а на будущее, собака даже в частном секторе за пределами своей территории должна быть на поводке и под присмотром... для ее же безопасности :(

А его за пределы никто не выпускал, он был на своей территории...
Собака доверчивая, в багажник влетает со скоростью света
bobtail
31.01.2011
а как он оказался на дороге?
Djoy
31.01.2011
Сугробы вровень с забором, дорога идёт мимо дома, вот он по сугробу и оказался с другой стороны забора.
он не оказывался на дороге, у нас дом почти в лесу, машина эта заблудилась, поехала на родник, вероятно, и не туда свернула, у нас тупик и никого никогда нет..
...
31.01.2011
Ваша собака потерялась? Не отчаиваетесь, кто ищет, тот всегда найдет. Подавайте объявления о покупке лабрадора и объявления с предложениями о вязке (как предложила Абрик). Предложения будут поступать, а вдруг там окажется ваша собака? Лабрадоры сейчас очень популярны.
Сочувствую вам, и ребенка очень жалко в этой ситуации. И не выпускайте больше собак на вольный выгул какой бы высоты не был забор и сколько бы камер не висело на территории, это ведь для безопасности самой же собаки.
Удачи в поиске!
Ой... не зря мне собака показалась знакомой и виденной... Ну Вы не отчаивайтесь слишком сильно - главное что не нашли на обочине! Даже если его увезли - это все равно означает что он жив и в безопасности, и главное - есть шансы его найти. А может еще сам придет!
Там на съемке точно ничего извлечь нельзя? А то может все-таки попытаться вытащить номер?
не, Марф, качество изображения хорошее, номер скрывает забор, видно только верх кузова..
оу... это бесперспективняк да... Камера поставлена со знанием дела, не иначе))
Объявления по ветклиникам и зоомагам хорошо расклеить... там аудитория целевая и сотрудники как правило отзывчивые...
Камеры для территории, а не для того, чтобы за соседями подсматривать :)
Ну вот как оказалось - обратная сторона забора и прилегающая площадь - это как американские соколы говорят, "сфера наших жизненных интересов"...
А кто сказал что он на дороге был?
Был он у своего собственного дома, а это не на дороге, а уж как этот подлец оказался за забором... Хозяева в лес гулять, на родник, на озеро ходят со своими собаками только на поводках и никак иначе, не говоря за общественные места...
Может быть у соседей тоже есть видеокамеры, отследить выезды автомобилей, и возможно все таки увидеть номер предполагаемой машины.
Нет, исключено...
Disya
30.01.2011
ап
lubbar
31.01.2011
(((( на халяве тему сделала.. вдруг... там народу много
ап
...
31.01.2011
Попробуйте ловить на живца - дайте объявление везде, где можно "Куплю подрощенного или взрослого лабрадора". Может и предложат где.
Djoy
31.01.2011
Спасибо за идею,
Еще как вариант о вязке с палевым лабром, но в этом случае думаю желающих будет много названивать
Djoy
31.01.2011
Это да, замучишься отмахиваться)
rtanya
31.01.2011
Кошмар, как жаль, удачи Вам в поисках!!! марку и цвет машины скажите на всякий. У нас у знакомх была похожая ситуация, нашли в соседней (через одну) деревне. Сил Вам и мужества!!!
серый паджеро, номер скрывал забор
rtanya
31.01.2011
так это Вилли что ли? украли то?
да, Тань..
На сайте Белый Бим нашла

29 января был найден лабрадор в Кстовском районе, светлого окраса.
Вам нужно сообщить кличку, и мальчик или девочка, если вы хозяин.
Контактный телефон: 89202959195 (Ольга Михайловна)
Djoy
31.01.2011
Спасибо! Жду результата звонка)
Ольга Михайловна на работе,дочь пока не может посмотреть клеймо.
Только бы это был он!
Orlanet
31.01.2011
так а на имя то хотябы отзывается?
Так, спокуха, не торопим события, скоро всё станет ясно
Держим лапы и смиренно ждём...
да
Езжайте пулей - вдруг Ваш и скажите маме, чтобы дочь не вздумала с ним погулять - а то "протеряют" по -новой.
Уже
муж уже ждет на месте..
skasy
31.01.2011
значит ждем....
dinakitt
31.01.2011
может не ждать а ехать смотреть сразу. Если клеймо на том же месте, где и у потерянного
Там ребёнок с ним, не может посмотреть
Ехать надо 100% если хоть какая-то вероятность того, что это наша собака есть
А вероятность есть
Хозяин уже на подлёте
Спасибо за информацию, безразмерное, человеческое!
В 15:40 владелец будет смотреть его ли это собака
Держу лапы и смиренно жду
Djoy
31.01.2011
ЭТО ОН
УРААААА!
Слава богу :)
УРАААААААААААА !!!!!!!!!!
СЛАВА БОГУ !!!!!!!!
Djoy
31.01.2011
Огромное Спасибо Всем Кто откликнулся. Вилли возвращается домой
Спасибо!
УРААААА, Очень переживала!!! Как хоть они его нашли и далеко от дома успел удрапать?
Спасибо, я пока ничего не знаю, подобрали собачку, думали из дома выгнали, забрали себе, как-то так.. хорошо, что нашелся!
Поздравляю!
Спасибо!
ну как?
наше чучелко...
СОБАКА НАША!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОПЕРЕЖИВАНИЕ И ПОМОЩЬ В ПОИСКАХ!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО БДИТЕЛЬНОЙ
БЭДДИ!
Очень рада, что собака нашлась. У самой Лабрадор, девочка 3 года, несколько раз перепрыгивала через забор.
в данный момент я думаю, что над забором сделать крышу.. решетчатую.. как в тюрьме.. и электричество подвести...
dinakitt
31.01.2011
:) а потом собирать по двору мертвых воробьев :)))
всякое бывает, главное что нашелся, удачи и не теряйтесь больше :)
Аха и трупик найдешь лобрадористый, ты им не объяснишь - НИЗЯЯЯЯ - ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ!!!!
а сделать напряжение не критичное, но так, чтобы доходчиво...
не отговаривай меня, я решила:)
+1
yuka-po
31.01.2011
поздравляю!больше не теряйтесь
dinakitt
31.01.2011
и спасибо тем людям кто его взял с улицы, разместил инфу, а не вызвал отстрел или еще что.
Новая тема