--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

щеночки мопса

32
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
очаровательные щенки мопса.
бежевого окраса, дата рождения 24 декабря.
фото подросших мопсят будут на днях.
два мальчика и девочка, у каждого уже выработался свой индивидуальный характер =)
цена 10 000 р.
тел. 8-908-237-13-97. Вика
Хани
31.01.2011
Прикольные карапузы.отличных им папомам!!!!
lydmilka
01.02.2011
лаплюшечки ........хороших ручек....
Mary@
01.02.2011
На рассрочку согласны?
согласны, если при оплате какой-то части щенок остается у нас, а при выплате полной суммы-забираете
Нафиг оно Вам не надо. На рассрочку можно у нормальных заводчиков договориться. Это делается обычно так: Пишите расписку, отдаёте часть денег, забираете щенка. Расплачиваетесь полностью в оговоренные сроки, забираете документы.
Galana
02.02.2011
))
+1000
Mary@
03.02.2011
Вот и я подумала: деньги отдать, а щенок у них останется. А если рассрочка на несколько месяцев? Потом взрослую собаку забирать? Или я не права?
Galana
01.02.2011
Щенки с документами? Хотелось бы увидеть фото подросших карапузов.
Пожалуйста напишите поподробнее о малышах: наличие документов . кто мама-папа . Знакомые на работе интересуются щенком- кобелём.
мама-невыставочная, папа- выставочный, 1 место в Н.Новгороде, оценка отлично.
паспорта на щенков заведены, вот-вот будут привиты
Galana
02.02.2011
Вас спрашиваем не про вет паспорт, а про родословную. Значит и мама без родословной? Просто я что-то первый раз вижу бежевых щенков с белым пятном на груди.
Папа 1-е место в Н Новгороде. Очень интересно что это за место такое))) Кто хотя бы папа? Кличку скажите пожалуйста.
Lasti
02.02.2011
Щенки очень часто рождаются с белыми пятнами на груди, потом, когда щенки светлеют эти пятна становятся совершенно не видны
Galana
02.02.2011
Я думала только у чёрных так бывает))
Воть, Галь. Было-стало. (у мелкого)
Ройцициус..вроде так.
заводчица сказала первое место в НН, 2-в Дзержинске..подробности могу выяснить если надо..
слева девочка, по центру крупный мальчик, справа-его братик
LitleCate
02.02.2011
какие лапуськи )))
любимец всей семьи-крупнячок самый)

..вы уж извините, если что не так пишу, я по собакам не спец - дегу развожу)) сестре помогаю пристроить щенят..
Я фигею в этом зоопарке, дворню без роду без племени за 10 т.р. продают!!! С родословной можно купить за столько, может чуть дороже...
Мама, небось, для "себя и души" покупалась...
Ну так чтобы душе было спокойно и продают за 10 :))))))
Galana
02.02.2011
С документами и за 10 можно, и даже за 8... есть и подороже конечно... Ну а как это "без роду, без племени" ))))) там же папа номер 1 из НН)))
Galana писал(а)
там же папа номер 1 из НН)))

а... ну да- тогда УСЁ понятно )))))))
я бы попросила без иронии..
для Вас белые пятна на груди у щенков диковинкой показались, что уж говорить...
Galana
03.02.2011
Огненная! писал(а)
для Вас белые пятна на груди у щенков диковинкой показались, что уж говорить...

Конечно диковинка)) не видела я бежевых мопсов с белыми пятнами на груди)))
так и есть-"для себя и души", в 4-летнем возрасте, в этом году..
vesty
03.02.2011
что, уже беременную приобретали?
нет, конечно...
вязать в Дзержинск ездили..
vesty
03.02.2011
нормально не успели купить да еще без родословной я так понимаю, "для души" и тут же вязать? Здорово...
ну уж не сразу...
а для заводчицы, хозяйки отца-выставочника, подавшей объявление на приглашение на вязку, наша кандидатура понравилась..
Galana
03.02.2011
Огненная! писал(а)
а для заводчицы, хозяйки отца-выставочника, подавшей объявление на приглашение на вязку, наша кандидатура понравилась..

У него наверное целая очередь из невест, и он тщательно отбирал каждую кандидатуру, хорошо хоть ваша невеста им понравилась)))
Только не понятно, собаку взяли в 4-х летнем возрасте, небось совсем бесплатно или почти даром, а щенков продаёте как-будто с родословной за 10 тыс. Это для души? Или вам мамку нечем кормить, решили на мясо ей заработать?
XavaSu
03.02.2011
Вам-то какая разница, кто, на что, каким образом "зарабатывает"? откуда столько негатива. Такое ощущение, что форум "собачий" только отттого, что тут всем охота пособачиться.
КОгда такие вот - купить за 5 копеек для себя и души потом начинают вязать собак непонятного происхождения и продавать щенков за неприличные деньги без документов - это всегда бесит.
А если кобель близкий родственник и у щенков начнутся проблемы со здоровьем серьёзные? Думаете, такие вот "разводчики" будут возится с этим?
Криска писал(а)
это всегда бесит.

бесит -от слова бесы...
И?
просто задумайтесь...
Тестов на дисплазию и другие болячки у суки наверняка нет, как и у папы №1 в НН. А будущие владельцы этих щенков потом сюда, на этот форум прибегут с воплями "помогите собачка на лапки не встает, порок сердца у щенка, заберите кто нибудь он не адекватный и т.п.
ЗЫ, моей старшей суке ЧР с хорошими кровями (не для души, для выставок и разведения) 6 лет. Второй год не вяжется и больше вязаться не будет. Здоровье собаки дороже. Роды это всегда огромный стресс для организма. Тем более для мопса - брахиоцефала с тяжелым костяком.
это была первая вязка, в дальнейшем вязать не планировали..
про возможную дистокию у брахиоцефалов тоже в курсе..
]
Хозяева востребованных кобелей не подают
Огненная! писал(а) объявление на приглашение на вязку
описка-в том, разумеется, году...
один малыш уже забронирован)
всем спасибо, улыбнули) все-таки не зря бытует мнение, что некоторые собачницы- люди с комплексами)))
а ннру как был болотом так и остался, на любом подфоруме свои шайки-лейки..
прошу модераторов закрыть тему! не вижу смысла развивать ее дальше..
Конечно, куда до вас - размноженцев, которые покупают собак за 5 копеек и начинают их плодить. У вас комплексов явно нет.

ЛЮДИ!!! НЕ БЕРИТЕ ЩЕНКОВ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ С ДОКУМЕНТАМИ ДАЖЕ ДЕШЕВЛЕ!!!
Zyxel
03.02.2011
Закрыто по просьбе ТС
Новая тема