--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Моржующие маньяки. Поехали в Сартаково на источнег купаццо

Новости
12
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
miss Kate
31.01.2011
По мотивам громадной темы о купаниях, окунаниях и святой воде. Очень хочу съездить за водой в Сартаково завтра или в среду. Это источник по направлению к Богородску. Очень вкусная вода из него.
Хочу заодно окунуться, но в компании мне будет гораздо легче совершить сей поскудный шаг по отношению к собственному тельцу)))
В общем, есть свободная машина. Могу взять с собой точно троих или четверых и даже одну собаку)
Кто готов?
Составить компанию и съездить за святой водичкой могу, но вот окунаться не решусь
miss Kate
31.01.2011
Ура! Я уже не одна, это самое главное)
А скока по времени до туда ехать, просто у меня тут девушка рожать может начать, а вечером другую девушку на вязку привезти должны.
miss Kate
31.01.2011
от щербинок минут 20 средним ходом. Так что, завтра едем?)
если моя девушка рожать не надумает - едем , во сколько сие мероприятие состоится
я могу.. но меня надо убедить.. лучше применить силу..
давай, если у меня сложится - компанию составим, а чтоб совсем скучно не было, мужа мово прихватим.
давай, я может тоже мужа прихвачу с ребенком, а мы с тобой потом отдохнем и душой и телом(я про прорубь).. купаццо будем? я б хотела, вероятно..
купацо - нееее, я замэрзну и буду снеговиком
Я могу вас душевно и морально поддержать
будешь бабой снежной! я тоже боюсь, но хочу!
miss Kate
31.01.2011
*бьет в бубен и призывает великие космические силы"
miss Kate
31.01.2011
Поедем завтра после 12. Кто хочет, пишите-звоните. 920-2917480. Еду из Печор.
ЕО
31.01.2011
Я хочу! За мной заедешь?
miss Kate
01.02.2011
На Электрон? Могу.
ЕО
01.02.2011
Ага. Позвони предварительно, буду тебя ждать
ага, везет вам, вы там на верху все , а мне с нижней части больше часа надо добираться до вас
я поеду с автозавода, подъедь куды-нить, я тебя прихвачу
куда? если тока на пл.Комсомольскую
главное, шоб девушка не надумала детей принести
мы не успеем, у тебя метро есть? доедь до конечной? я освобожусь в час, и ты должна знать дорогу))
метро есть, дорогу не знаю
вот всегда так с тобой)) дорогу найдем, телефон ведь у тебя мой есть? или девчонок нагоним! Мы гонщеки, да, Танюх?))
тел есть, ой я трус - быстро ездить боюсь
мужа моего возьмем?
как не взять! муж дорогу знает?
если я не знаю , то он тем более, он не нижегородец - приблудный
разберемся, жду от тебя звонка!
хорошо, созвонимся
может договориться встретиться со всеми на конечной Щербинок и ехать
я за! но я свободна только после 13.00! потом мне опять на автозавод, меня там аэропорт ждет..
мне после 13 самое то, вот тока не сорвалось бы у меня, с девушкой моей, мужа сказал купаться будет
бубен помог, вспомнила, что могу после 13.00
короче, девушки, завтра созваниваемся, встретимся или по дороге или прям там, тока дороги мы не знаем, будете нас координировать по тел.
ЕО
01.02.2011
Договорились:)
Мы фотик возьмем, для истории запечатлеть надось это действие
miss Kate
01.02.2011
Аааааа!
да-да, мы вас будем поискать.. и про одежду для купания вопрос..
Новая тема