--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собака болеет. Помогите, пожалуйста

Лечение, ветеринария
8
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Настя 0
01.02.2011
Здравствуйте.
Не могли бы вы помочь советом, возможно кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией.
Спаниель, кобель, 9 месяцев. Как - то вечером начал ногу заднюю заволакивать, потом перестал ходить. причину не знаю ( не падал, собаку, естественно, по спине не били, как спрашивают ветеринары на осмотре)
к настоящему моменту прошел месяц с начала болезни. Сначала ветеринар поставил диагноз - "порэз". Лечили. Поставили на ноги. Неделю порадовались, потом все по новой.
Потом были у врача - ренгенолога. Диагноз - смещение позвонков. Были у многих врачей, результата лечения нет.
Щенку все хуже, мышцы постепенно атрофируются, в туалет самостоятельно практически не ходит. стремительно вес теряет.

Не могли бы подсказать, может ситуация подобная была. К кому еще можно обратиться с таким случаями?
OlgaVL
01.02.2011
Обратитесь к Илларионову Вячеславу Юрьевичу 413-55-04, или к Межевову Леониду Сергеевичу 8-910-392-62-50.
Orlanet
01.02.2011
Делать рентген и в москве консультироваться, у нас специалистов нормальных нет. Мы уже потеряли собаку (из-за поражения позвоночника в итоге отказал мочевой пузырь, почки...) пока по нижегородским врачам консультировались, диагноз поставили поздно, признаки были теже. Так что не медлите.
frenchbulldog.borda.ru/ попробуйте тут спросить, бульдожисты знают много специалистов по позвоночнику.
cheron
01.02.2011
цифровой рентген и хотя бы по инету московским врачам скинуть forum.allvet.ru/viewforum.php?f=5, vethospital.ru/forum/viewforum.php?f=3&sid=536706638099e6baaf4c4d7b02b4a137 (прошу модераторов ссылки не удалять!), на зоовете.ру тоже вроде отвечают. Только правда торопиться надо!
night-73
01.02.2011
Настя, вот эта темка на "добром" не Ваша случаем? http**://www.nn.ru/community**/user/dogforum/?do=read&thread=1419415&topic_id=29428616
Я в ней много раз рекомендовала обратиться к Илларионову. Адреса, пароли, явки - все сдала, а мне там все про Кирова отписывались.
Новая тема