--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищу жениха

Флуд
10
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kiss57you47
01.02.2011
Сука миниатюрного пуделя абрикосового окраса, возраст 3 года ищет жениха этой же породы абрикосового или красного окраса. Нужно срочно, т.к. течка в начале февраля.
miss Kate
01.02.2011
Расскажите о титулах Вашей собаки.
титулов нет.
miss Kate
01.02.2011
Ну и чо тогда вязать?
ты что.. а как же секс?
помогите нам найти жениха, т.к в нашем городе таких пород нет (нам титулы не нужны)
Djoy
01.02.2011
kiss57you47 писал(а)
помогите нам найти жениха, т.к в нашем городе таких пород нет (нам титулы не нужны)

А Вы не из Нижнего?
нет, мы из Заволжья, но часто ездим в Нижний
Djoy
01.02.2011
Позвоните завтра по клубам,подскажут вам жениха
«Нижегородское Объединение Клубов Пород»
603000 Нижний Новгород, ул. Красносельская, 26
тел. (831) 439-79-47, факс (831) 428-12-23
e-mail:
nokp@zoomir.nn.ru
nokp@sandy.ru
Режим работы:
с 11.00 до 19.00,
Суббота с 10.00 до 16.00
Воскресенье, понедельник - выходные дни
или
В ФАУНУ
Тел.для связи:
4102987
спасибо вам большое!!!
В Заволжье есть и красный кобель, и абрикос. И даже знаю, что красный повяжет суку б/р. Цена вопроса 15 тыр. + результаты обследования на вирусы и инфекции.
Djoy
02.02.2011
это так дорого?
Они у меня все воспитанные )), дешевле суку б/р вязать не будут. (полит-информацию провожу исправно )))
Djoy
02.02.2011
Кучеряво живёте)
Стараюсь по мере возможности. Не хочу чтоб в моем городе росло бездомное поголовье и сбивалось в стаи. А уж пуделей бездомных у нас как грязи осенью. Замудохолись стричь, лечить и пристраивать.
Djoy
02.02.2011
Так здесь, постоянно просят маленьких собачек. Заволжье может всех снабжать)
Не особо пуделей-то хотят. Не модные они сейчас. Хотят чихоёркотоев. А для меня пудель родная порода и видеть пуделя - бродяжку как ножом по сердцу.
Zyami
03.02.2011
Румата писал(а)
В Заволжье есть и красный кобель, и абрикос. И даже знаю, что красный повяжет суку б/р. Цена вопроса 15 тыр. + результаты обследования на вирусы и инфекции.

А он у вас с родословной? Титулы какие? тесты какие? Почем вязка суки с родословной? Предоставляете ли вы результаты обследования на вирусы и инфекции сових кобелей владельцам сук?

Как то однобоко выходит. Если у кобеля есть родословная, и даже выставочная оценка, то это не повод его вязать.

Думаю что за вязки своего красного той пуделя Интерчемпиона я сильно дешевлю)))))
Сдаётся мне, вязки сук с родословными существенно дешевле :)
Это они так с разведенцами воюют :)
Zyami
03.02.2011
Ksenya love Staff писал(а)
Сдаётся мне, вязки сук с родословными существенно дешевле :)
Это они так с разведенцами воюют :)

ну да, немного дешевле получается))))) А еще иногородних жильем, транспортом обеспечишь, щенков помогаешь продавать, так вообще, выходит что даром))))
Zyami писал(а)
А он у вас с родословной? Титулы какие?

Я не занимаюсь пуделями больше 10 лет. У меня другие породы и я не вяжу сук без родословной.

Если у кобеля есть родословная, и даже выставочная оценка, то это не повод его вязать.

А его и не вяжут. В породном разведение он не интересен (отлично, на больше не тянет), за-то вот от таких предложений как у тс (титулы не важны, нам для здоровья) отбоя нет. По этому владельцы и назначили такие условия за вязку. К сожалению имеют перед глазами результат такой вот вязки "для здоровья" в виде брошенного пуделя который третий год живет во дворе их дома в будке построенной детьми. И к счастью не хотят такой судьбы для своих щенков.

Думаю что за вязки своего красного той пуделя Интерчемпиона я сильно дешевлю))))) ¶

Вы за копейки вяжете своего интерчемпиона с суками без родословной и тестов? Очень жаль. Обидно за одну из любимых пород.
Zyami
03.02.2011
Румата писал(а)
Zyami писал(а)
А он у вас с родословной? Титулы какие?

Я не занимаюсь пуделями больше 10 лет. У меня другие породы и я не вяжу сук без родословной.

Если у кобеля есть родословная, и даже выставочная оценка, то это не повод его вязать.

А его и не вяжут. В породном разведение он не интересен (отлично, на больше не тянет), за-то вот от таких предложений как у тс (титулы не важны, нам для здоровья) отбоя нет. По этому владельцы и назначили такие условия за вязку. К сожалению имеют перед глазами результат такой вот вязки "для здоровья" в виде брошенного пуделя который третий год живет во дворе их дома в будке построенной детьми. И к счастью не хотят такой судьбы для своих щенков.

Думаю что за вязки своего красного той пуделя Интерчемпиона я сильно дешевлю))))) ¶

Вы за копейки вяжете своего интерчемпиона с суками без родословной и тестов? Очень жаль. Обидно за одну из любимых пород.

Вот вы вопрос задаете или утверждаете как я своего кобеля вяжу??? вы уж определитесь и не сочиняйте, и не наговаривайте на других. И не вычитывайте между строк .

Вы сами пишете что ПОРОДОЙ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ, ЧТО КОБЕЛЯ ВЯЗАТЬ НЕ ХОТЯТ и тут же выставляете условия вязки.

очень странная позиция.
Я могу понять позицию НЕТ, Я НЕ ВЯЖУ СУК БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ. Но позиция НЕТ, Я НЕ ВЯЖУ СУК БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ, ПОЭТОМУ Я ВАС НАКАЖУ И СТОИМОСТЬ ВЯЗКИ 15 ТЫЩ. Мне не очень ясна. Как то одно противоречит другому.
Вы сами пишете что ПОРОДОЙ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ, ЧТО КОБЕЛЯ ВЯЗАТЬ НЕ ХОТЯТ и тут же выставляете условия вязки

Ни один разведенец не пойдет на такие условия вязки. За-то пока владельцы кобеля такие условия не выставили, их просто донимали просьбами "повязать девочку, ей для здоровья надо".
Да и еще, в Заволжье сейчас сидит помет малых черных б/р, почти 4 мес. по 3 тыр. продать не могут, двухмесячный серебристый карликовый помет (двоих отдали по родственникам, четверо сидят) тоже б/р и ожидается малый помет с/р. Вот вопрос: Зачем оно Вам?
Djoy
02.02.2011
ну, написали же для здоровья, интересно у кого оно прибавится?
Zyami
03.02.2011
Румата писал(а)
Да и еще, в Заволжье сейчас сидит помет малых черных б/р, почти 4 мес. по 3 тыр. продать не могут, двухмесячный серебристый карликовый помет (двоих отдали по родственникам, четверо сидят) тоже б/р и ожидается малый помет с/р. Вот вопрос: Зачем оно Вам?

так рекламу давать надо, а то как раз для Заволжья привезли недавно из Калининграда щенка малого пуделя, не ммогли в городе найти.

И недорогих пуделей спрашивают постоянно. Они очень популярны. Обидно то обесценны.
Zyami писал(а)
так рекламу давать надо, а то как раз для Заволжья привезли недавно из Калининграда щенка малого пуделя, не ммогли в городе найти.

Кому рекламу давать? Дворнягам без роду и племени которых целенаправленно плодят, что-бы бабку заработать продавая за пуделей? Нет уж, увольте. Я такой фигней не занимаюсь. Пусть сидят со своими пометами, может в следующий раз подумают, прежде чем собачку "для здоровья" вязать.
Zyami
03.02.2011
Румата писал(а)
Zyami писал(а)

Кому рекламу давать? Дворнягам без роду и племени которых целенаправленно плодят, что-бы бабку заработать продавая за пуделей? Нет уж, увольте. Я такой фигней не занимаюсь. Пусть сидят со своими пометами, может в следующий раз подумают, прежде чем собачку "для здоровья" вязать.

ну вы же не занимаетесь породй, то вам то какое дело, сидят они или нет.

А рекламу давать должны заводчики, а не вы, раз не имеете к ним ни какого отношения.

И в чем виноваты родившиеся малыши???? Или ваша позиция тут настолько принципиальна и пусть детки будут несчастны???

Да каждый кто покупает щенка без документов и не догадывается насколько этот щенок не породен.

Но я считаю, что даже эти щенки имеют право на счастье, и если уж так случилось, что они родились, то пусть и у них будут родители и теплая постель.

Я так же знаю собак с родоловными, куплеными за деньги, дорого, которых усыпили потому как не выиграли на выставке, выкинули на улицу и т.д. И дето тут не в родословной собаки и внешнем сходстве с экстерьером, А дело в нас в людях, владельцах.
Zyami писал(а) ну вы же не занимаетесь породй, то вам то какое дело, сидят они или нет.

Породой не занимаюсь, а вот пуделей-подобрашек пристраиваю довольно часто.

И в чем виноваты родившиеся малыши???? Или ваша позиция тут настолько принципиальна и пусть детки будут несчастны???

Ни в чем не виноваты. И я даже могла бы помочь их продать (бесплатно их отдавать не хотят), но я на сто процентов уверена, что эту суку на следующий год повяжут опять.

А рекламу давать должны заводчики, а не вы, раз не имеете к ним ни какого отношения.

Это не заводчики, это - РАЗВЕДЕНЦЫ! И мне не понятна ваша позиция. Вы породник, владелец прекрасных представителей замечательной породы так спокойно относитесь к разведению под забором, а потом удевляетесь, что порода обесценивается.
Zyami
03.02.2011
Румата писал(а)
Это не заводчики, это - РАЗВЕДЕНЦЫ! И мне не понятна ваша позиция. Вы породник, владелец прекрасных представителей замечательной породы так спокойно относитесь к разведению под забором, а потом удевляетесь, что порода обесценивается.

А где вы прочитали мое отношение к данному вопросу???? Опять надумали?????
Сделала выводы из ваших постов.
мы просто хотим повязать свою собаку, не с породистым пуделем, а просто с пуделем абрикосового цвета.....
а не для купюры в свой кошелёк...
Djoy
01.02.2011
Т.е, Вы хотите повязать бесплатно)
как скажут, так и будем.......у нас нет нет выхода
а скажите, пожалуйста, зачем вязать собачку? Мне для самообразования..
для здоровья собаки.....
DogsNN
01.02.2011
www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1317308&topic_id=26971213 - Читайте внимательно тему по ссылке.
а чем она болеет?
а Вы с какой целью интересуетесь??
я же говорю - для самообразования.. чем болеет собачка, что роды поправят ее здоровье?
на будущее интересуешься?
нет.. вдруг тут тайна какая-то.. родить, чтобы здоровья прибавилось..
а чо, я поздоровела на несколько размеров )))
вот если только так))
+1 к вопросу
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, афтар жжёшь :))
N@t@shk@
02.02.2011
А можно простой вопрос - как вы считаете если рожает человек это ему приносит здоровья? Скорее наоборот! Никогда бы не стала вязать свою собаку для здоровья и вам советую.
DogsNN
01.02.2011
kiss57you47 писал(а)
мы просто хотим повязать свою собаку, не с породистым пуделем, а просто с пуделем абрикосового цвета.....

не породистый пудель - это дворняжка. А пудель, если у него есть документ о происхождении, то он всегда породистый. Другое дело породный он или нет.

kiss57you47 писал(а)
а не для купюры в свой кошелёк...

Да что вы?! А в чей кошелек, если не в ваш?
Вы сначала КУПИТЕ хорошую суку (если вам продадут), отитулуйте ее, повяжите хорошо, вырастите щенков, продайте, а потом сведите баланс в кошельке... Будет отлично, если он у вас хотя бы по нулям сойдется. ;)
miss Kate
01.02.2011
А что Вы хотите? Чтобы у Вас было много-много щеночков, которые "хотимбытьпуделями"?
хорошо, титулы вам не нужны, нам тоже, какая выставочная оценка у нее? может она вовсе не пудель??? вон в соседней теме ищут жениха для пинчера - добермана, может и у вас такой микс? есть документы подтверждающие что у вас ИМЕННО ПУДЕЛЬ?
да-да, помоги им найти жениха)) пожалуйста))
В ТЕМУ ПРИГЛАШАЕТСЯ ВЫХУХОЛЬ!
AKYS
02.02.2011
Ну, вот чуть что сразу выхухоль) его на всех не хватит!
У вас тут через день мальчика по вызову требуют)
Я щитаю как, - вы цены на вязки поднимайте прям раза в 2-3, нищебро..в смысле, не платежеспособные граждане остаются без вязок и носатиков.. все просто..
AKYS
02.02.2011
Я ж не коммерсант, Я селекционер) мне всё новое интересно. вон у пуделя тоже клюв длинный,
так если - на - повяжем, не красивое жЫвотное получится, не эстЭтично)
Dinastija
01.02.2011
Зарегистрирован менее суток назад...
cobachka
02.02.2011
что то много женихов стало треба...
и профили все свежие-свежие

задумалась...
DogsNN
02.02.2011
Весна скоро. :)
N@t@shk@
02.02.2011
Кто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочет жениха, все так регистрируются, заче изучать вопрос, зачем читать и так все ясно.
А вы уверены что она ищет жОниха??? Это по-моему вы ищите купюры в свой кошелек!!!! Она как то жила 3 года без абрикосового кобеля, думаете больше не протянет?
любая собака без родословной = дворняжка, с точки зрения кинологии. и любой здравомысляющий человек не будет приветствовать увеличение кол-ва дворняжек в стране, где их и так миллионы.
и попрошу вас, коли уж вы сами не понимаете в этом ничего, пройти по ссылке, которую вам дали и внимательно прочитать то, что там написано, чтобы не писать этой глупости про "вязку для здоровья." будьте так любезны.
Новая тема