--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропала лайка

Мы и наш собаки...
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
spurt
02.02.2011
Пропала Западно-Сибирская лайка, кобель, 4 года, окрас белый с серым. Пропала в Приокском районе, в Дубёнках. Просьба любую информацию по этому вопросу сообщать по тел.8-9101446086. Спасибо за участие.
фотку бы..
spurt
02.02.2011
К сожалению нет фото.
объявления поклеили? еще "из рук в руки" и авито посмотрите, по частным домам походите, может прибился куда.. я сама 2 дня назад своего пса искала так же..
spurt
02.02.2011
Спасибо за совет.
spurt
03.02.2011
Уважаемые форумчане! Помогите. Лайка до сих пор не найдена.
Djoy
03.02.2011
Клейте как можно больше объявлений. На остановках, магазинах, в частном секторе.
У Вас там баз полно, их обходите.
Найдите в интернете фотографию лайки похожей на вашу, что б люди представляли, что за собака.
spurt
03.02.2011
Спасибо всем большое, лайка только что нашлась.
Djoy
03.02.2011
Сама вернулась?
spurt
03.02.2011
Привели добрые люди.
здорово! где шлялся?
Djoy
03.02.2011
Щас расскажет, подробно и в красках)
ну добрые люди-то сообщили вероятно где был изловлен
spurt
03.02.2011
Шлялся рядом, привели соседи, но без ошейника. А сам он молчит собака.
Кобели лаек очень самостоятельные и склонны к бродяжнечеству,в лесу он конечно не потеряется,а вот в городе страшно спускать с поводка. Вы наверняка всегда там гуляете, поэтому он и не убежал далеко,рад за вас и за собаку.Просто совет.Там где вы с ним гуляете наверняка лес и если вы спускаете его с поводка,то лучше снимать и ошейник( так же как и на охоте). У меня был случай когда спущенный с поводка кобель восточно-сиб.лайки, во время прогулки в лесочке ошейником запутался в оборваном телеграфном проводе и хорошо,что я услышал как он лаял.
А как же адресник и вообще признаки одомашненности? Вон в соседней теме грозят отстреливать бродячих... а лайка - это не колли) его издали не отличишь... да и не все в нем вообще породистую собаку опознают...
Лучше бы конечно не терять.
Так это конечно! И на мой взгляд в городе без поводка вообще нельзя... Ну уж если отпускать - так в ошейнике безопаснее...
Лайка в лесу ходит кругами иногда показываясь на глаза хозяину,т.е. он не всегда её видит и кроме моего случая бывает так ,что не хорошие люди ловят собаку за ошейник. А бывает и такое. У меня был друг ,у него западник.Познакомились мы на охоте,кобель у него был рыжий, на шее верёвочка с красными флажками.Флажки для того,что бы его случайно не приняли за лису.
а ошейник обменял на еду..
spurt
03.02.2011
Открою тайну, этот пёс полевой чемпион Белорусии по кабану, так что сами представляете переживания.
ну он хоть с кабаном вернулся? :))
Он с кабаном на завтра договорился продолжить) Темно же! Рабочий день окончен, пора домой и ужинать...)
spurt
03.02.2011
Взято из под него 8 кабанов за этот сезон.
Кабанятина - отличная вещь)
а куда дето?
Куда-куда... Съето наверно)
чо, думаешь, кабаны в темноте не видят? и у них 8-ми часовой рабочий день + час обед? ... кабаны жуткие существа!
чо, думаешь, кабаны в темноте не видят? и у них 8-ми часовой рабочий день + час обед? ... кабаны жуткие существа!
При чем тут кабан? Собак по твоему круглые сутки на вас пахать должен?! Как со-ба-кааа...!*плачет от жалости*
*н-на платочег* кабан днем дрыхнет, а ночью охотится на зверей, не менее диких, чем он.. ну или желуди на крайняк.. соответственно собачко гуляет по лесу ночью, а днем дрыхнет!
ужастить... Бедный собачко... Ночью дома надо быть! И сладко дрыхнуть на мягком диване без задних лап...)
ты не понимаешь ничего.. есть военные собаки(моя Ежевика(фото в галерее)) и домашние(Вилли-блудный сын - мечта таксидермиста и Эльза - терьер с комплексом наполеона). Вот Ежик всегда на вахте, она даже если спит со мной, в пасти держит мою руку(чтоб меня не спи*дили чеченские сепаратисты или волки из леса) и Вилли (не будите меня, я поздно лег).. про Эльзу сказать нечего, у нее лучший слух в мире, но! комплекс наполеона опять же... Так вот... пусть они дрыхнут дома..но! служба превыше всего.. Ежик меня отобъет от врагов и съест их, когда другие будут спать на мягком диване без задних лап..
Ну пока не скрали-то и нет нужды принудительно питаться сепаратистами - можно ж поспать! На диване... без лап...
зы - терьера в галерее не нашла!
Новая тема