--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как часто можно вязать кобеля?

Вопросы разведения
29119
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kver
08.02.2011
В общем то возник вопрос.Ибо кобелей я раньше не держала, поэтому опыта в этих вопросах нет.У нас случился аншлаг, и всем срочно нужно вязать с нашим кобелем.Боюсь, что в эти выходные может приехать сразу 2 суки, поэтому что делать?Вязать их, или кому-то отказывать?Плюс кобель вязался последние недели января, прошлую неделю, начало этой недели.
постарайся их распределить - 1 сука в день. Хотя - при нужде и 2 суки и 3 суки в день здоровый молодой кобель повяжет без проблем.
У меня случается так, что кобель вяжет каждый день 2 -3 недели)))
Яна П
08.02.2011
Фингер Анастасия писал(а)
кобель вяжет каждый день 2 -3 недели)))

Ничего себе
kver
08.02.2011
Ну я вот тоже думаю так сделать.Просто не хочу рисковать, в том плане, что все суки едут из далека и не хотелось бы, чтоб они приезжали повторно.
Скажи им тактично, что мазки - рулят)))
kver
08.02.2011
ну вот они их сегодня делают, вечером точно скажут результаты.Но пока ориентировочно по их подсчетом все хотят приехать в пятницу))))))Посмотрим, думаю что получится повязать одну в пятницу, другую попросить приехать в субботу, и так же с контрольными вязками сделать
дали
08.02.2011
Я вязала своего кобеля шесть недель подряд. Распределяла так: 1 сука в сутки. Ничего, выдержал, только очень похудел, больше на такие эксперименты не подпишусь. Хотя суки и хозяева остались довольны.
cobachka
08.02.2011
Яйцами перепелиными можно благотворно повлиять на кобелиные способности :)
а яйца перепелиные можно у меня прикупить :)
kver
08.02.2011
кстати это хороший вариант,меня правда перепелиные яйца больше интересуют для себя, так как у нас все их любят, а особенно ребенок.Скажите что почем и где забирать?
Veyla
08.02.2011
Бычьи ему давать надо, а не перепелиные. Чес слово! Только вопрос будет есть или нет?...
kver
08.02.2011
Да ты забыла что ль.Мы же пробовали уже в прошлм году, нам Тогда их Маша(Аманда) советовала.Он послал меня далеко и надолго с этими яйцами)))))))))))Он же у нас аристократ, то не ем, это не ем))))
Veyla
08.02.2011
слушай, точно. Забыла.... Их же Кеюше пришлось вместо него навернуть))))
Катя, ВИАРДО купи и по 1 штучки 2 раза в день
kver
08.02.2011
это в человеческой аптеке?
Да, в человеческой, я все время кобелям даю, начинаю дней за 5 до вязок, у них и желание больше, т.е. более активные становятся и там витаминчик Е, ну и разные нужние витаминчики, которые влияют на половую деятельность.
А вообще у кобеля через 10-12 часов уже спермотазоиды восстанавливаются, поэтому можно одну суку утром повязать, часов в 10, вторую вечером в 22, вот тока кобель захочет ли, есть такие, которые тока на следующий день вяжут
kver
08.02.2011
спасибо за советы.То, что кобель захочет я не сомневаюсь)))С эти проблем нет.Меня волновало только то, чтоб это не сказалось на суках.Что бы пустми не были.Раз это является нормой, то я тогда куплю ему витаминов и расслаблюсь.
Расслабиться можно , но не сильно, т.к. бывают всякие осложнения, был на памяти один кобель мелкой породы, его так затр-хали, что он упал на задние лапы, потом долго восстанавливали, щас ходит, но припадает на них, правда его очень длительное время использовали очень часто, на недели не по одной вязки было, в месяц у него по 10-15 пометов было. Думаю, что ты этого не допустишь
cobachka
08.02.2011
ответила в личке
про бычьи не знаю, а перепелкины оченно полезные и не только животным
Altair
08.02.2011
мне тож про яики в личку можно? )))
cobachka
08.02.2011
ответила
Altair
08.02.2011
Катя удачи ))) надеюсь кобель останется доволен ))) и суки тоже )))
kver
08.02.2011
спасибо)))Да кобелю жаловаться не на что, такое разнообразие красивых дам, тем более что еженедельно, а то и ежедневно.
Только у него по мимо вязок еще и выставки Загарницей намечены, поэтому не знаю как все это совместить))))
Согласно спец. исследованиям (статья вумная есть у меня) - кобель вполне может вязаться 21 день каждый день, потом сперма несколько утрачивает качество, необходим перерыв в сексе.
kver
08.02.2011
а какой перерыв должен быть там не сказано?
Желательно между вязками перерыв 36 часов.По опыту скажу (т.к. вяжу своего кобеля ИО во избежание поймать инфекцию)после 4 вязок подряд(каждый день)обьем спермы сокращаеться в два раза,ещё через четыре дня ещё на треть.и концентрация спермиев тоже.
kver
08.02.2011
поняла, спасибо
ыыыы))) Вы представляете, сколько щас человеческих "кобелей" пустили слюну от зависти??!!))))
kver
08.02.2011
ага))))У меня все время шутит и говорит о том, что чем они хуже.Производители хорошие, а вот денег им никто за "вязки" не платит, как собачьим кобелям))))
Если даже повяжешь одну суку утром, дугую вечером- все нормально будет.
Новая тема