--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

найден ШОТЛАНДСКИЙ сеттер

Собаки и общество
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Douch&Indian
10.02.2011
нашла не я. фото будет вечером. кобель, 2-3 года, без клейма. в р-не ул. Ижорской...может, кто знает? их ведь не так много у нас в городе...
89506152313
К сообщению прикреплен файл:
31683536-foto_gordona-primer.bmp   (218 Kb)   Скачать файл
редкая собачка-эт точно
-diva-
10.02.2011
без клейма, наверное из охот.клуба...
нужно на охот. форум написать...
на охотничьем написала
интересно, где шляются хозяева этой собаки?? сдается мне, не ищут его, тем более, что он уже 2 дня минимум бегает в одной и той же местности! информации нет нигде! ни в ирр, ни в контакте!
я думаю, что собаку просто не ищут, поэтому, если это подтвердится, сделаю все, чтобы он не попал обратно, а нашел новых, ответственных хозяев, даже если объявятся старые!!!
ПЕС ИЩЕТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ! тем более, держать его не могут особо-прийдется оплачивать стационар...
Возраст примерно какой?
говорят,около 2х лет. а мне он видится еще моложе-год с небольшим, до 2х...по-моему, так череп еще не сформировался до конца...
-diva-
10.02.2011
не факт, это я по поводу черепа... это же охот. разведение там возможны различные экстерьерные недостатки, тут еще морда приличная, а у некоторых прям дудочка...
зубы смотрите)))
да тут вообще пес приличный...сама не могу посмотреть...ну, хозяин-то узнает по фотке...а вообщем-пес молодой, уверена, что до 2х лет...
LSD_Rain
10.02.2011
2 дня не срок.
если человека нет в интернете, это не значит, что он не ищет свою собаку редкой охотничьей породы.
Тем более, сеттеры ужасно убегучие. Не судите с высока. Я знаю полно людей, которым вообще невдомёк, что в интернете можно искать собаку.
я тоже знаю таких людей. но они ищут по-другому, и это видно...когда действительно ищут.
может самим объявления поклеить в этом районе?я бы подписалась.моя маман в 53 года хакнет любую почту как нечего делать но когда пропал ее кот носилась сутки по всем подворотням...
вот и я о том же...
Yanalaw
10.02.2011
плюсуюсь...... у меня соседи например...им около 50 лет...думаю про инет они ничего не знают...
Ань, ты слишком резко судишь! пес мог из другого района прибежать/приехать,тем более охотник, еще и кобель!!! не факт что его не ищут, может и есть объявления, но не там где его забрали. Тем более он совсем не выглядит собакой хозяина которому она нее нужна, он вроде не тощий, не грязный, достаточно ухоженный! надо искать старого владельца
ну, может, ты и права...просто на столько маленький процент людей, которые ищут своих собак, на самом деле, что я сразу ориентируюсь на новые руки...
sb114
11.02.2011
я думаю каждый ищет...только по своему!
У нас вот 2 хася пропало, так я при любом объявлении о найденой лайке - смотрю, интересуюсь...хотя прошло уже 1,5 и 4 года и надеюсь что их кто-то нашел и они счастливы в новых семьях!
таких единицы, Свет...
собаку забрал хозяин. оказывается, он потерялся на Ковалихе, псу 3 года.
sb114
11.02.2011
Это здорово, что пес дома!!!
-diva-
11.02.2011
охотничий? )))
не в курсе, к сожалению=)
-diva-
11.02.2011
ну и ладно главное что они нашлись)))
cheron
11.02.2011
Это хорошо, что нашелся хозяин! а где они живут? точно на Ковалихе?
вроде как- да:) не я разговаривала с ним...
Вы сообщили хозяину, что он сволочь, раз свою собаку не искал?
вы здоровы? с чего Вы можете оценивать действия\бездействия людей и самих людей когда Вы их знать не знаете.... с чего Вы вдруг взяли на себя роль судьи?
это, наверно, был "камень скорее в мой огород:)", а не как на самом деле думает Сайга)...
нет, у меня больная спина, миомы в матке и постоянный насморк. А Вы как-то можете помочь мне с этими проблемами?
ТС правильно поняла мою мысль, к её чести.
если бы я лично отдавала собаку, а тем более, если бы хозяин позвонил именно мне, я бы самым подробнейшим образом выяснила у него все подробности, как он искал собаку. и если бы оказалось, что действительно не особо он заморачивался- а оно оп!- и сами нашлись, то ему было бы высказано все, мало того, собаку бы не отдала ему.
Yanalaw
10.02.2011
у нас в подъезде жил такой пес, давно его не вижу...спрошу у соседей! он достаточно пуглив и недоверчив к людям, кличка "Атос". вдруг он.
Новая тема