--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте по кормлению.

Питание, корма, рацион
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Evel
21.02.2011
Добрый день! Завела щенка шпица, заводчики у которых брала кормят своих собак натуральной едой и плюс витамины. Я тоже решила кормить натуральной и плюс витамины, мне посоветовали Бреверс. У меня вопрос, а можно ли иногда давать сухой корм (профессиональный)? В качестве лакомства или когда времени нет готовить? или только натуралка?...а то купила пакет корма роял канин..и думаю...а можно ли? или лучше пристроить?
Evel
21.02.2011
прошу прощения за опечатку в теме.
Djoy
21.02.2011
У некоторых собаки на смешанном питании. Корм утром, вечером мясо или наоборот.
Evel
21.02.2011
а дисбаланса питания не будет от такого кормления? начиталась форумов и мнения разные- кто-то категорически против сухих кормов ( если натуральная пища, значит натуральная и все), если корм, то уже без добавлений.
Djoy
21.02.2011
Всегда нужно смотреть как выглядит собака при подборе рациона.
нет ли аллергии, качество шерсти, регулярность стула).
натуралку трудней сбалансировать, но многие владельцы переходят сейчас на натуральное кормление.
Evel
21.02.2011
почему переходят на натуральное?
Djoy
21.02.2011
Считается, что оно более полезно. Ну это типа, если Вы изо дня в день будете есть Доширак), вам это будет полезно.
Так примерно и с кормом.
Но каждый решает сам, чем кормить собаку
вот у нас тема была про нат. кормление.
www.nn.ru/community/user/dog...%D2%CD%CC%C5%CE
Evel
21.02.2011
спасибо за ссылку, буду изучать. а по поводу витаминов- Бреверс-это хорошие витамины?
Djoy
21.02.2011
Прежде чем давать витамины, надо наверное знать какую цель Вы преследуете)
Какую проблему с помощью витаминов Вы хотите решить.
Исходя из этого надо подбирать и препараты)
Evel
21.02.2011
я хочу чтобы чтобы шерсть была густая и блестящая, зубы и кости крепкие, здоровье крепкое. прочитала, что 8в 1 с кальцием хорошие. вы меня просвятите, пожалуйста. я в этой теме не оч разбираюсь(
Djoy
21.02.2011
По витамин совета дать не могу), не пользуемся. Лучше спросить у заводчика или у владельцев шерстяных собак.
Может почитать породный форум, там наверняка это обсуждалось.
Наверное лучше давать отдельно для шерсти, отдельно кальций для костей.
Для шерсти -серу, дрожжи, льняное масло.
TURUNCU
21.02.2011
хорошие) мои и собаки и кошак их трескают)) не жалуются;)
Новая тема