--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чудеса, да и только...:)

Иное
4
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Douch&Indian
25.02.2011
я вот стала видеть на деле, как животные между собой общаются...прямо вот удивительно на это смотреть...моя старшая, Лаура, стала плохо слышать, даже когда спит, ходишь рядом- не просыпается... и на прогулке зову ее- не слышит. и тут я в шутку придумала приучить Тиару, чтобы она ее звала. не знаю, как получилось ей объяснить, но когда я говорю "позови Лауру!", она мчится к ней, добегает, и та уже поворачивается в нужном направлении и бежит ко мне...представляете?:)) то же самое, в квартире. квартира довольно большая, пока будешь орать, не услышит, так я то же самое говорю Тиаре- и они приходят уже вместе...вот честно, не вру:))))...
поразительные вещи, ведь собаки действительно умеют общаться между собой...и это все- пример преобразования человеческого языка в собачий, что научилась делать моя стаффординка:)...
а иногда, когда она меня куда-то зовет дома, или что-то хочет, меня трудно поднять:), она так придет пару раз, потом уходит за Лаурой, и они приходят вместе.....ну правда, это просто чудеса!!!
Fox-nnov
25.02.2011
Это не чудеса:))) Так и есть, они понимают человеческий язык и общаются на своем. Это мы дураки такие, не понимаем их языка:))
Dinastija
25.02.2011
+1000000
но все-равно так удивительно осознавать, что они реально общаются...:)))))
И не только общаются, но и очень переживают друг за друга. Когда утром пора гулять с амбулем, а мы решили поспать подольше (амбуль девочка воспитанная, ждёт на своём месте), прибегает йорка и начинает усиленно нас будить облизыванием именно в то время, когда выходим обычно.)
Fox-nnov
26.02.2011
Хотите бОльших чудес? Сядьте рядом с собакой, гладьте ее и мысленно смотря в глаза начните с ней говорить. Посмотрите что она будет вам отвечать (так же в голове) :)
Это я давно уже где то вычитала, как общаются хозяева со своими собаками. Сама пробовала несколько раз:)

А собаки и общаются друг с другом и помогают. Как то давно, еще маленькая была, видела такую картину на улице: достаточно в людном месте две собаки - одна большая черная лежит, видно что с ней что-то не так. А вторая подбегает к людям, скулит и пытается как будто попросить у них помощи и привести к лежащей собаке. Видимо что-то случилось и она просила помощи у людей. Но ведь они то не понимали.
M@ryf
26.02.2011
Да, я тоже считаю, что собы между собой общаются. Более того, у них есть определенные чувства (любовь, неприязнь, дружба). Очень часто рассказывали истории про кобелдей, живущих в будке, когда к ним приходили женские особи, занимали будки, щенились и фактически выгоняли "папаш" на улицу. Очень интересно наблюдать за развитием событий...
Новая тема