--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Последствия пироплазмоза или как поддерживать силы

Лечение, ветеринария
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KuSSyka
01.03.2011
Ситуация - ротвейлер, кобель, 11 лет. В следствии почти ежегодных укусов клещей и лежаний под капельницами, посадили почки, печень. Сейчас в старости начинают слабо работать задние ноги - с трудом поднимается, подкашиваются при ходьбе, проседает порой. Гамавит - оно понятно. Что еще посоветуете поколоть - подавать?
Собака в меру активная для своего возраста, аппетит нормальный.
cheron
01.03.2011
а может у врачей совет спросить(((
KuSSyka
01.03.2011
это есс-но. но может кто сталкивался.
Orlanet
01.03.2011
кто бы с чем не сталкивался, назначения должен врач давать
KuSSyka
01.03.2011
врачи советуют усыплять и не мучить. а также гамавит, церебрализин, витамины В.
Orlanet
01.03.2011
К кому обращались?
KuSSyka
01.03.2011
свой ветврач, работает в питомнике мвд.
Orlanet
01.03.2011
Тогда может другого врача посетить? не думаю что у МВДшников принято выхаживать старых больных собак, усыпить ведь всегда проще
KuSSyka
01.03.2011
неее, этот врач знает собу долго лет эдак с 3. тут совет был так всколзь. в оновном выписано то, что написано.про усыпить - как панацея ото всех болячек.
Совсем не обязательно что эти симптомы - последствия укуса клеща. Возраст все-таки уже достаточно приличный. Так что это может быть уже просто возрастное (тоже был ротвак кобель - клещи ни разу не кусали - те же самые проблемы были).
KuSSyka
01.03.2011
тут просто почки и печень посажены так, что мама-моя!
lubbar
01.03.2011
KuSSyka писал(а)
тут просто почки и печень посажены так, что мама-моя!

вы делали биопсию + проверяли функциональную способность органов?? напишите какими тестами и что они вам дали.... думаю нет.. а беспочвенную фигню писать се моветон
KuSSyka
01.03.2011
не делали.
в свое время делали какие-то анализы (не вспомню). сказали что посадили.
Новая тема