--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где можно УЗИ сделать?

Лечение, ветеринария
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Инта
03.03.2011
Подскажите, плз, в какой клинике у нас могут сделать хорошее УЗИ брюшной полости собаке?
Инта
04.03.2011
ап! Никто подсказать не может?((
cheron
04.03.2011
на Ветеринарной не плохой аппарат
Инта
04.03.2011
Спасибо
Привет. А скажи-ка ты мне, пожалуйста, зачем оно тебе понадобилось, -это же субъективное мнение, и не всегда верное!!! Я считаю,-это пустой тратой времени и денег!
kver
03.05.2011
о как))Прикольно.А например камни в почках посмотреть не пробовали?ИЛи размер внутренних органов(увеличены или наоборот) тоже не пробовали?
lubbar
04.05.2011
kver писал(а)
о как))Прикольно.А например камни в почках посмотреть не пробовали?ИЛи размер внутренних органов(увеличены или наоборот) тоже не пробовали?

пробовали но даже на аппарате за 125 тысяч долларов(это когда сабаччку не бреют в месте осмотра налысо) - а не на той шняге, что у ваших ветеренароф в пользовании в городе, не опознали селезёнку размером 5 кг... увы и ах из последнего нераспознанная опухоль размером в 2 кулака в месте расположения датчика УЗИ, причем узистка , как я считаю самая квалифицированная в городе, работающая как раз на ветеренарной. узи- не панацея ни разу... иногда - хороший метод но ошибки - удручают
kver
04.05.2011
Ну у нас панацеи нет ни от чего.Но метод хороший.Как в медицине, так и ветеринарии.Другое дело, что у нас нет квалифицированных узистов среди ветврачей, но это не проблема УЗИ, а проблема в со всем другом.
lubbar
04.05.2011
kver писал(а)
Ну у нас панацеи нет ни от чего.Но метод хороший.Как в медицине, так и ветеринарии.Другое дело, что у нас нет квалифицированных узистов среди ветврачей, но это не проблема УЗИ, а проблема в со всем другом.

ну я по крайней мере одну знаю...как раз на ветеринарной работает
Поделитесь, пожалуйста, как девушку зовут)
Я лично не узист, но я видела заключения УЗИ, где собаке, у которой удалена матка с яичниками, уже года 2 как, ставят диагноз "пиометра" или беременной собачке, которая должна ощениться, не сегодня-завтра, ставят асцит и так долго можно перечислять, отсюда такое отношение к УЗИ. Хороших специалистов в этой области единицы, поэтому для меня данный вид диагностики не является "авторитетным".
www.faunavet.nnov.ru/index.html
А нам вот там понравилось. Доктор Виноградова.
У нас в Дзержинске есть хороший узист, как раз вчера нам делала УЗИ всей брюшной полости.
Новая тема