--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

потерялся шар-пей

Потерялись/нашлись
10
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
карщик
05.03.2011
01.03.11 с ул. Прыгунова убежал шар-пей (девочка 6 лет), окрас светло-бежевый, рост около 43 см в холке, на шее был ошейник темно-коричневого цвета, очень напугана, в последний раз ее видели на ул.Плотникова 02.03.11 в 15.00ч бежала по презжей части.
Люди добрые пожалуйста , помогите найти ее !!! т. 89506172136, 8040427097,89524569557, 256-16-97.
Блин,я очень переживаю,когда теряются шарики. У самой шарик. Для меня это больная тема. А в,каком районе эти улицы? Я могу тоже поездить,поискать там! А фото есть?
фото есть но я с комп не в ладах и не знаю как его показать а потерялась в Автозаводе
На чем можно добраться с пр.ленина на те улицы,указанные вами? И,как зовут собачку? Подходит ли к людям?
Orlanet
10.03.2011
это она пехом до плотникова уже добежала... аднако, давайте обьявление в сети НН с обещанием вознаграждения, авось кто увидит!!! в изрук в руки, на плотникова есть школа помоему, около неё напишите ЗАМЕТНОЕ обьявление тоже с вознаграждением, школьники там постоянно гуляют может увидят поймают, они шустрые.
спасибо за совет попробуем так сделать, но боюсь что за неделю она уже погибла от голода и холода ,собака чужим в руки не даётся она очень пуглива , когда ей было месяцев девять её порвал стафорд, с тех пор боится всех собак которые встречаются за пределами нашего двора. В тот вечер когда она убежала, муж проходил с ней мимо той аллеи где когда то её порвал стафорд, она попросилась в туалет и муж отостегнул поводок, там гуляли люди с собаками и одна маленькая собачка бросилась на неё с лаем и наша испугавшись от неё ломанулась куда глаза глядят муж не смог её догнать и на подзыв она не пошла. когда муж сообщил мне что она убежала я пошла её искать , я её нашла увидела метров за 200 от себя и стала её звать она и от меня убежала сломя голову мы гнались за ней с Прыгунова до Фучика потом она скрылась из виду искали её еще 3 часа по всем дворам в том районе но не нашли . Может у неё поехала крыша. Дело в том , что у неё началась течка за 6 лет она не просила и мы её поэтому не сводили, хотели как то но она оказалась к этому какая то инфантильная. Может быть сейчас у неё стало что то не в порядке с головой из-за этого. Как вы думаете ?
С головой то у неё всё нормально ( у меня собака в детстве маленькая была, тоже во время течки убегала, утром, перед тем как в школу идти, круг по Мещерке за ней наматывала), вот отпускать во время течки с поводка - рискованно, даже не в плане того, что убежит, а повяжется, у них это быстро получается.
но ведь раньше не хотела вязаться
elegro
10.03.2011
сегодня в сормовском парке видели потерявшегося шарпея, пробегал мимо мордочка вроде с серым. говорят бегает вторые сутки, то в лимпоппо, то по парку. Может ваш на как-то туда попал?
мордачка у неё каричневая, а сама светло бежевого цвета . если хотите посмотреть её фотку зайдите в галерею
VenCen
10.03.2011
Извините, не удержалась. Такое чувство, что собака нужна не Вам, а людям сообщающим о потеряшке. Не им смотреть, а Вам рвать туда надо. Имхо.
уже уехали, и ездили по всем местам где её видели только вот нам она почему то не попадается, и объявления расклеили и в бегущую строку дали объявление, и в службу по отлову собак звонили, и в вет. лечебницы звонили , а то что я сейчас дома это не значит что никто из моей семьи не уехал в сормовский парк и не ищет её там.
я уверена, "всплывет" ваша собачка где-нибудь...
Спасибо нашли за сормовским парком ,на ул.спасибо девушке которая её помогла поймать на улице Енгельса
LittleCat
10.03.2011
далековато он у вас сбежал. хорошо что нашелся, рада за Вас! :)
Новая тема