--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продаются 2 девочки левретки)

42
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в принципе без особой надежды, как-то не вижу я любви к борзым в НН) но тем не менее) мы в Нижнем последние дней 10, потом уезжаем в Москву и щенкми, видимо, осядут уже там. А информацию-то я не размещаю, а может, и тут желающие есть)))))

Итак)
Мама - Фабула Фиери Валькирия Песня Ветра. Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Мордовии и Чувашии. Очень смелая и активная сука с чудесным лично для меня характером. Может гулять целыми днями, может так же целыми днями спать под одеялом или у меня на коленях или за спиной(чудесный обгрев для больной спины, между прочим)). Отличнейшая мать, до сих пор периодически детей подкармливает, хотя им без недели 2 месяца))) В общем, чудесная собака, перевернувшая мое представление о мелкособаках, сподвигшая меня на написание нного количество статей и иже)

одна из галерей про наши прогулки - http://www.nn.ru/~phoenixa?MFID=59224 в коричневом и розовом ошейике(в зависимости от прогулки) ошейнике ее мама - левретка Оюнчи Чус. Юный Чемпион России, Чемпион России, 2Чемпион РКФ, 3 Cacib

так мы гуляем с крупными собаками http://www.nn.ru/~phoenixa?MFID=84678

это Чуса и золотая осень
http://www.nn.ru/~phoenixa?MFID=84955

а это мы в кинологическом лагере)
http://www.nn.ru/~phoenixa?MFID=67032

отец щенков - Илья Муромец из Ожерелья,
J.CAC x 5
J.BIS x 2
CAC x 15
CACIB x 6
BOB x 12
BIG x 2
BIS-III ("DNEPR-2007")
INTERCHAMPION /ИНТЕРЧЕМПИОН
JUNIOR CHAMPION of RUSSIA IG CLUB / ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА-2006
CHAMPION of RUSSIA IG CLUB / ЧЕМПИОН КЛУБА - 2007
JUNIOR CHAMPION of RUSSIA /ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
CHAMPION of RUSSIA / ЧЕМПИОН РОССИИ
CHAMPION of BULGARIA / ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ
CHAMPION of MOLDOVA / ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ
CHAMPION of BELARUS /ЧЕМПИОН БЕЛОРУСИ
GRAND CHAMPION of RUSSIA / ГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ
GRANDCHAMPION of BULGARIA / ГРАНДЧЕМПИОН БОЛГАРИИ
CHAMPION of EURASIA-2007 / ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ-2007
CHAMPION of RKF / ЧЕМПИОН РKФ
GRAND CHAMPION of UKRAINE / ГРАНДЧЕМПИОН УКРАИНЫ
CHAMPION of UKRAINE / ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
BALKAN CHAMPION / ЧЕМПИОН БАЛКАН
NATIONAL CHAMPION of REPUBLIC of MACEDONIA / ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ
CHAMPION of MONTENEGRO / ЧЕМПИОН ЧЕРНОГОРИИ

levretki-bega.narod.ru/Ozherelie.ILUSHA.html
итак, 2 девочки
сука первая, Толстая.
Она же Тихая Песнь Ветра. Я когда-то зарекалась называть собак созвучно *песнь ветра*, ибо они блин поют)) но, услышав, как Толстая подпевает будильнику, просто не смогла удержаться) вообще сука неразговорчива на самом-то деле, самая крупная, но зато и самая спокойная, сдержанная, самодостаточная. С удовольствием общается, но с равным удовольствием будет играть в свои игрушки. Ей, как мне кажется, не нужны будут многочасовые прогулки, главное контакт с хозяином и мягкий плед, но и активно и бурно страдать от одиночества она не будет) очень классная девочка)))
это она совсем маленькая)
немного подросла))))
изображает вселенскую скорбь)
поздравляет всех с 8 марта_))
сука Мелкая, она же Ты моя принцесса) самая миниатюрная, но при этом самая боевая, самая шустрая, вездепроллазная и общительная) умудряется вылезать из загона, залезать ночью ко мне на диван и спать у меня на загривке) тепло и уютно, хотя потом я в панике пытаюсь понять как она тут оказалась))))) очень активная, скорее всего потребует довольно продолжительных прогулок в дальнейшем.
здесь видна ее истинная сучность)
ну и 8мартовское)
да да да, все верно описала)))
щенки приучены к корму ПроПлан, консервам Хэппи Дог и Экси, молоку и творогу
Клевые такие дети!!!
Зы: фотки, фотки!!
догружаются уже)
девочки перспективны для выставок и, возможно, разведения.
стоимость от 35000
Симпатичные барышни.
не без того)
cheron
10.03.2011
Ой, Лена! любуюсь твоими собаками, как на форум пришла)))))))) дефки - истинное чудо!!!!!!!! а уж мелкая... сразила наповал)))
ps когда-нибудь все равно левру куплю!
Фига сееее у вас папашка!!!
))))
Инта
10.03.2011
Щеночки- прелесть! Хорошим им мам-пап)))
ап) ну а вдруг))) неужели в НН так и останутся 2 мои левретки и больше никто не хочет(
Новая тема