--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Найден пес

Потерялись/нашлись
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
12.03.11 около 22-х часов, в районе кафе "Эмир" (Северный поселок, Автозавод) найден пес. Очень скучает по хозяевам. Если кто узнал собаку, звоните.
Тел. +7-903-055-70-95 Анатолий
или мне +7-903-059-94-60 Дмитрий

Модераторам просьба прикрепить тему на пару дней
Дися
17.03.2011
ап
Очень похож на собаку, которую уже раза 4 находили. Но последняя тема была, его отдавали в добрые руки.
www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1489811&topic_id=31175659
вот тут посмотрите, очень на него похож
TURUNCU
17.03.2011
нда... похоже он((( ап псу!
спасибо вам большое, что не прошли мимо! видимо, своим хозяевам эта замечательная собака совсем не нужна((....
))) Это беглый пес... Его мои знакомые подобрал8 числа...он бегал в автозаводском рай-не на ул.Краснодонцев... Они ходили с ним спрашивали всех. Не кто эту собаку не знают...Они искали хозяев..Через 2 дня он убежал когда они были на прогулке..Потом я нашла в интернете что его где только не находили..Он наверно ищет своих настоящих хозяев...поэтому и не приживается не у кого...
может, эти люди и станут для него настоящими хозяевами....очень надеюсь...
Djoy
17.03.2011
Он был в строгаче?
да
Оставляйте его себе, если возможнось есть. А если нет, ищите ему новые ручки((((
А вот девушка которая его отдавала в теме (с номером телефона) 8950-37-50-500, Вы ей позвоните и спросите кому она его отдала, может у нее телефон хозяев новых остался.
Ир, да не видно, чтобы его искали... я думаю, не за чем искать старых хозяев...
Жалко его, он как переходящее знамя, столько уже квартир сменил, а хозяев нормальных так и не нашёл((((
Даже на вид понятно что пёс спокойный. Вот чего людям ещё не хватает((((
ап!
Новая тема