--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полуволк, очеь страшно!

Флуд
47
208
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
fitasova
18.03.2011
вчера, в 7-30 утра, вышла из дома, смотрю на помойке кто-то, не похож на собаку))) глянула получше - смотри фото))) окрысилась-мама не покажется!!!! позвонила в лимпопо-" надо вызывать вет. службы-наверняка она бешеная", так вот говорю-нет. Если бы ОНА , а так мы решили, была бешеной -меня бы точно не было))), я ж её покормить хотела))))_
sb114
18.03.2011
.
fitasova
18.03.2011
фото к сожалению одно, но на работе охотники сказали, что это волк (издалеака)
fitasova
18.03.2011
грязная, оголодавшая, сукотая сука-там мне охотники сказали((((
fitasova
18.03.2011
говорят были такие в "Новинках" на цепи сидели((( мож сорвались и к нам- мы на Фучика живем
не пОняла... чего панику-то развели? Нормальная дворняга, таких полно бродит. Или Вас смутил не внешний вид, а поведение?
fitasova
18.03.2011
не фига не собака. я собак разных за свою жизнь видела( то, что кто-то волчара был-сто процентов), я ж там не одна за ней наблюдала!!! а к ней собаки подбежали- она "крысу" сделала-разбежались, страшненько
Да бросьте. Вот смотрите, чистопороднейшие дворняги
Разве они так уж отличаются от животного на Вашей фотографии? Тот же, весьма распространенный тип беспородных собак. Не зря одно из самых популярных "народных" имен собак в деревнях - "Волчок".
fitasova
19.03.2011
Отличаются!!! Вы её (его) просто не видели))) там человек 10 собралось на это посмотреть))) а когда оно еще и рычит, и собы вокруг него рассыпабтся в разные стороны)))
Ну так это просто собачка была не настроении))) Любая собака, будучи в агрессивном состоянии и сильно возбуждена - способна разогнать вокруг себя все живое и нагнать страху. И потом - если как вы предполагаете, это гибрид и раньше сидел на цепи, то чего пугаться - это хоть и цепное, но социализированное животное, та же собака по сути, рожденная рядом с человеком. Или Вы думаете что это натуральный волк, забредший из леса?
fitasova
19.03.2011
каждый останется при своем мнение.... я то её видела...
Люди в большом городе увидив белку на дереве смотрят на неё как...на слона не весь откуда взявшегося,также и собака с отдалёнными признаками своего лесного сородича вызывает иногда у людей удивление,а многие ли из нас видели волка? Многие лайки и лайкоиды похожи на волка,а сам волк(если представить ,что он попал в город) труслив и вряд ли бы стал позировать перед фотоапп.В охот. собаководстве были примеры скрещивания волка с зап.сиб. лайками,но полученные собаки даже во втором поколении были очень трусливы.
Да, именно так (Волчок) моего и зовут, потому что похож....
Ой, и правда - похож!))) просто вылитый Волчок.
Ого, похож
Обычная несчастная дворняжечка.
lubbar
24.03.2011
КАТЁНЫШ писал(а)
Обычная несчастная дворняжечка.

+ многа
Luska
19.03.2011
Вы не одна,я тоже видела его на Фучика позавчера,сразу поняла что это НЕ собака,не могу сказать что видела того что на фото,была в состоянии аффекта,думала у меня уже крыша едет.Черное животное с серой проседью,ярко желтые глаза волчьи и никак не собачьи и шерсть совсем не шерсть а мех.Дело было так я шла днем,бежит дворняжка навстречу смотрю на нее потом перевожу взгляд на вторую собаку а это не собака...прошли мимо меня в метре,он на меня не обратил внимания и я дурная когда он отбежал на 10 метров "цокнула" проверить реагирует ли он на "человеческие позывные",он повернулся и замер,я естественно очканула сильно,стояла минуту не шевелясь он как уставился на меня так и стоял,через минуту развернулся и побежал догонять ту собаку.Только дома с трясущимися руками я осознала что это не собака.В этот же день вечером шли с подругой и я как раз ей это рассказывала,она идет смеется и тут на углу дома останавливается это черное существо и воет,мы в ужасе замерли и прижавшись по стенке дома мелкими шажками отходили.Агрессии я не заметила да и особого страха к людям тоже.Хромал на правую заднюю ногу.
Luska
19.03.2011
животное было почти копия вот этого,только окрас чернее и без коричневого
так это канадский волк (на этом фото) а у нас таких нет
Luska
20.03.2011
в зоопарке 2 таких+эта волчица.
lydmilka
19.03.2011
А на фучика, где именно видели.....мы тута , в смысле тама живем?
Luska
19.03.2011
около 10 и 12 домов.
блин....как интересно посмотреть.....наверно, есть хочет....а это автозавод?
Luska
19.03.2011
Да,автозавод.Кстати больше я ее не видела.Это волчица,жила раньше у мужика,потом сбежала около месяца назад.Знакомая рассказала знающая этого мужчину.Откуда у него волчица он не сказал.
крут мужичок.... а я вот мечтаю о настоящей лисе, чернобурой....но в городскую квартиру я явно ее не поселила бы..
Luchana
20.03.2011
по весне лисы, правда, бешенные идут в город, так что вы осторожнее с симпатиями.
malakanov
24.03.2011
к слову такую лису видели в парке Пушкина пол года назад,пару раз в метре от нас пробежала пыталась скрыться от стаи собак,но не бешеная наверное а то бы она от них вряд ли убегала,да и потом бы в нашем районе очаг заболевания был,вот мы голову сломали тогда откуда она в центре города взялась...
Они говорят очень хорошо приручаются, у меня киношка есть про питомник)) Я тоже хотела завести одно время))
LSD_Rain
19.03.2011
Действительно, похожа на волка.
cobachka
19.03.2011
на малину похожа...

хоть фотка не четкая так сразу не скажешь кто это
Utopia
19.03.2011
вот мне тоже показалось... нормальный тако полумалин... низ так точно малинуевый...
По моему обычный дворянин. Оставьте оборотней в покое:)))))))))
Не видела у волков белых отметин на груди. Возможно, собака больна. Ладно бы не бешенство.
+ 1
Utopia
19.03.2011
Не надо соваться к бродячим собакам на помойке, они же там что-то едят... и думают, что вы отнимете... вот и рычат. А уж подкармливать уличных собак - преступление.
успокойтесь
увидели дворняжку необычного окраса
и как тут правильно написали- помеси с волком ТРУСЛИВЫЕ!
да и сами волки в город ни как не пойдут-по той же причине- врожденным инстинктом избегать общения с человеком. Нападения на людей происходят в среде их естественного обитания в исключительных случаях-как правило сильного голода.
так же советую вспомнить стадии заболевания бешенством- там больные животные на протяжении большего времени заболевания не агрессивные, а угнетенные, старающиеся наоборот избежать общения с кем бы то ни было, забивающиеся в темные укромные места.
в области было несколько смертельных случаев гибели людей от бешенства- тк люди из жалости подбирали больных лис(раз подбирали-значит и не догадывались что причина их болезни-бешенство), выхаживали их, и в процессе их содержания лисы кусали своего спасителя(а кто содержал лис дома знает, что для лис это нормальное явление и без всякого бешенства-откуситься на непонравившееся действие хозяина)
так что без паники
я бы тоже лиса подобрала с удовольствием....
так Ольга же пишет, что у мужика она жила- значит, людей не боится, она прирученная...
Покой нам только снится писал(а)
так Ольга же пишет, что у мужика она жила

Не факт что она и не факт что жила. Может это просто дворик обыкновенный.
Luska
20.03.2011
Странные совпадения правда?Вчера специально ездила в зоопарк,смотрела этих волков-один в один.Это не собака
Блин, надо тоже съездить в зоопарк, посмотреть:) И на собаку (волка) заодно.
exuser
20.03.2011
Ищутся добрые ручки для оголодавшего волка, есть желающие? ;))
все собакофилы больные люди !
Смесь волки и собаки бывает только одного понятия .... а именно сытый волк и куски собаки у него в животе ....
Utopia
20.03.2011
НЕИВАНОВ писал(а)
все собакофилы больные люди !

а собакофобы просто-таки сияют здоровьем и здравомыслием))))
А вы что тут забыли? Самый адекватный вы наш:))))) Идите вон агитируйте на городском, вам не долго осталось провокацией заниматься, скоро нормальный закон вступит в силу и ваши действия будут расцениваться неправомерными. Так что тешитесь, пока можете. А потом вы только слюной брызгать сможете... впрочем как и сейчас.
нормальный закон ?
Для нас нормальный, а для вас неадекватов совсем не нормальный.
Вот пункт, который мне особенно нравится:

"Статья 10. Запрет пропаганды жестокого обращения с животными

1. Запрещаются пропаганда жестокого, антигуманного обращения с животными и призывы к жестокому обращению с животными.

2. Запрещаются производство, показ и распространение кино-, видео- и фотоматериалов, печатной, аудиовизуальной и интернет продукции, пропагандирующей нанесение травм и увечий животным, умерщвление животных, сопровождающееся их страданиями, в том числе и предсмертной агонией, использование для умерщвления животных других животных, бои животных, равно как и иные формы пропаганды жестокого и антигуманного обращения с животными. "

Так штА, все ваши слюноотделения по поводу создания спец групп по отстрелу собак, как в Питере, а так же больные фантазии на счет того, какими способами вы будете убивать, будут преследоваться Законом, я так понимаю.
Вы неправильно все понимаете .... негуманное отношение к животным - это когда ( напр в США ) отец на глазах у которого семейная собака изуродовала красавицу дочку ... он ей отпилил голову бензопилой что была у него в руках в тот момент ... вот это негуманно ... ( ему 2 года тюрьмы дали )
А очищение улиц городов от стай полуголодных беспризорных тварей , убивающих детей да и взрослых порой . это есть очень гуманная мера .... никаких страданий .... легкий укол ... и чистота ....
И приготовьтесь .... у вас наверное есть собака ? за каждую кучку во дворе будете платить тысяч по десять .... для начала ! А в случае троекратного штрафа - собаку усыпят - а вас лишат права иметь собаку - пожизненно !
Вот что значит нормальный закон .....
Мы во дворе не гадим слава богу, так что штрафы нам платить нет за что.
А как на счет платить штраф за шприцы, бутылки и прочее человеческое " говно"? Которое не разлагается.

Вы просто не любите собак, ну не понятно почему, может в детстве внушили, может еще чего (я читала то, ЧТО вы пишите и КАК вы пишите). И в связи с этим вы поставили себе цель в жизни - уничтожать. Те, которые по улицам бегают, я имею в виду собак, никого не убивают, это вы себе придумали. Есть исключения, но их, к счастью, мало.
А лишать права иметь собаку пожизненно надо не за кучки во дворе, а за безалаберное отношение к своей собаке (от которых и кучки во дворах кстати).

В этом законе предусмотрены многие вещи и ответственность хозяев в том числе. Но что меня лично порадовало - этот закон, наконец, защитит животных (не только собак). Я надеюсь, двуногие после принятия его, двести раз подумают, прежде чем пиннуть собачку.

Закон должен быть такой, что бы я (и такие как я, адекватные собаководы) не страдала от того, что еще существуют невменяемые люди, у которых каким то образом оказывается собака.

И не надо со мной спорить, вы меня не переубедите. У меня несколько иной взгляд на общество и на мир в целом.
Вы абсолютно правы .... спорить с дамой это все равно что противостоять цунами .... Я рад что вы счастливы от того что погибает от собак очень мало людей .... но извините меня что позволяю себе .... просто мне хочется узнать а все ли вы читали из статистики страданий людских от собак (если нет я повторю ... с укзанием источников ?) .... например что ежегодно в мире 20 000 000 человек кусается собаками .... и это не полная цифра .... ибо это лишь зарегистрированные случаи ...
к огромному моему сожалению я живу в Балахне .... где за огромными собаками и кошками в детских песочницах в крохотных дворах никто не убирает ....
Не мое, но понравилось, потому как это почти мои мысли:

"В следующей жизни ты можешь оказаться бездомной собакой. Весной во время отлова, ты будешь убегать от людей со шприцами, ты будешь им кричать, что ты хочешь жить и, что в прошлой жизни ты тоже был человеком и даже депутатом, но они будут слышать только твой лай. Ты будешь плакать и рыдать, но они будут слышать только твой вой. И наконец в тебя попадет игла с Дитилином (действие которого необратимо). Тебя за ноги подтащат к машине и забросят внутрь. Когда с тебя будут снимать шкуру на шапку, ты будешь чувствовать невыносимую боль, но ничего не сможешь сделать - ведь ты обездвижен.Когда тебя будут резать на филе для корейского ресторана, ты уже ничего не будешь чувствовать, потому что твоя душа уже отлетит на небеса. А ЖИВОДЕРЫ НЕ БУДУТ ЧУВСТВОВАТЬ НИКАКОЙ ВИНЫ, потому что они действуют по ЗАКОНАМ, которые в свое время предложил ТЫ. Ведь в будущей жизни каждому воздается по их делам и поступкам. "
Ультр@фиолеТ писал(а)
, ты будешь им кричать,

Собачки говорящие начались .... извините а вам сколько лет ?
Достаточно, что бы осознавать что творится вокруг и еще не столько, чтобы впадать в старческий маразм
значит порядка 13 лет ...и уже о последующей жизни беспокоитесь ... мудро !
Мне даже не два раза по 13:))))))) И вообще у женщины не принято спрашивать о возрасте. А о последующей жизни задумываться не дурно в любом возрасте. И о том, что останется после тебя.
13 - это ваш не биологический возраст ... а умственный ....
Грубить изволите? 13 - это скорее ваш умственный возраст, так ка именно в этом возрасте подростки начинают проявлять жестокость по отношению к животным.

А вообще судя по тому, какое количество черных меток у вас в портрете, можно составить впечатление о вас, как о "человеке":)) Меня всегда умиляло, как те, которые ненавидят живность "любят" людей:)
Повторяю вы все извращенно понимаете .... как настоящая собачница .....
На самом деле именно вы обрекаете собак бездомных на жизнь ... что и жизнью назвать нельзя ....
Маленький пример ... мое рабочее место было у окна на первом этаже .... из соседнего окна бабенки подкармливали собак.... одно время появилась крупная овчарка ( которую кто то из ваших выкинул на улицу ) .... эта сука разогнала всех собак питавшихся из окна и постоянно сидела у окна .... одна ... у неё только что появились щенки .... стояла зима и в тот день мороз был ниже 30 градусов и все 8 часов моей смены она просидела не сходя с места смотря в питательное окошко ( чего никогда не стал бы делать ни один природный зверь ... ) и постоянно дрожала сильной дрожью .....может быть попробуете посидеть 8 часов на снегу в -30 ? голой конечно ? ну так вот мимо меня проходил один из ваших ( грохнутых в голову собачатников ) я подозвал его к окошку и спросил что он видит за окном ? ответ - Это она так греется ... и пошел дальше ....вот за это - за жестокое существование не предназначенных природой домашних собак выгнанных вами на улицы ( в европе штраф - 10 000 евро кстати ) которое вы крышуете я бы сажал всех зящитников - на 2 года в тюрягу !
Так вас больше злит то, что эти, как вы их называете "из наших" выкидывают собак на улицу? Меня тоже это бесит. Только это не из наших, а скорее из ваших или что то третье:) Я за то, что бы таких штрафовали или сажали в тюрьму.
Luchana
23.03.2011
Согласна с вами на ммиииииииииииилллллллллллллллллллииииииииииооооооооннннннн, а ваш соеседник какой то неадекватный, ему лечиться нужно, вы с ним не спорьте - это ему не поможет. Основная масса людей мыслит так же как и вы, а таких бредовых исключений как НЕИВАНОВ единицы.
Я тут ссылочку приготовил для адекватненьких
-http://www.youtube.com/watch?v=y7VpRgQ8H1Q&feature=feedrec_grec_index
www.youtube.com/watch?v=kuROnYnKsoc&feature=related
Собака бывает бродячей
Собака бывает кусачей
Собака не может иначе
Собака кусает людей
Собака кусает детей
Кусают кобели и суки
Отвлекаясь от блох
И от скуки….
Luchana
23.03.2011
вы свою неадекватность то включите, это хозяйская собака -стаф упитанный в ошейнике воспитанная таким же неадекватом как и вы, где вы здесь узрили бродячую собаку??? идите уже лечиться, не позорьтесь.
Включаю ....
-http://www.youtube.com/watch?v=y7VpRgQ8H1Q
И этот ролик посмотрела. Ничего оказывается особо страшного. Мне, правда не приятно смотреть когда собаки устраивают разборки между собой. Но если вы такой сведущий во всех собачьих делах, вы должны знать, что у них своя иерархия и они между собой так же как и люди устраивают разборки. Не поняла, чему вы удивляетесь? Эх и глупый же вы человек.
Кстати что мне показалось очень странным в ролике, это как быстро приехала милиция! Аж две машины! Они так бы на все вызовы приезжали, да еще по две - три машины.
Saradon
24.03.2011
И палили во все стороны.
Да кстати, не хотела смотреть, но потом взяла себя в руки и досмотрела - или стрелявший жуткий мозила, или собака в состоянии аффекта и ей было пофиг на то, сколько в ней пуль.

А по поводу ролика - ну видно же, что у собаки кукушки улетели, причина нам не известна. И вообще, не понимаю нафига бабушке с дедушкой такой пес, естественно не знавший ни одной команды. Собаку жалко.
exuser
24.03.2011
Хозяев сводит почище собаки, хватать пса за задние лапы и раскручивать вокруг себя - это номер :((
Причём поводка я не заметил... А хозяйка видимо просит помощи у психиатра ;) неадекваты жёсткие...
Хозяева неадекватные, сразу видно, как тетка горлопанила. Собака видимо про поводок вообще ничего не знает. Какого фига они там вообще делали? Почему собака там оказалась? Почему без поводка? Короче это выдрано из темы. С таким же успехом можно снять как человека убивают люди или грабят и т.д.
Укуси себя... легче станет.

Сначала надо разобраться в себе, а потом лезть в чужие души. И не стоит мне гадости в приват писать... (или пИсать), ни к чему это. А то ведь могу ответить. Вообще не стыдно в таком возрасте так себя вести? Хотя в возрасте можно усомниться, его какой угодно можно выставить.
Адекватненькие мои ! спешу обрадовать ВАС !
-Микрочип для собак и кошек – это средство идентификации, как татуировка или фотография, только более точное и универсальное. Введенный чип находится под кожей в области холки или лопатки и совершенно не мешает животному, не вызывает у него неприятных ощущений или воспаления.
Стоимость чипирования любого животного: кстати и кошки то же

- Чипирование: 850р.

Цена одинакова круглосуточно.
Процедура чипирования собак или котов проста и происходит в виде подкожной инъекции без применения надрезов или наркоза. Особо чувствительным животным (в основном, мелким собакам), можно в место введения чипа предварительно сделать местный анестетик лидокаин или новокаин, но большинство животных хорошо переносят процедуру и без этой меры. После введения чип невозможно потерять, он не перемещается по организму, так как обрастает соединительной тканью. Его даже становится невозможно прощупать. Чип остается у животного на всю жизнь
В среду Госдума одобрила в первом чтении законопроект «Об ответственном обращении с животными». Он регулирует обращение с животными-компаньонами, служебными животными и животными, используемыми в культурно-зрелищных мероприятиях. В Англии, как подчеркивают разработчики, нормы обращения со зверьми были разработаны еще 200 лет назад. До последнего времени Россия оставалась едва ли не единственной страной, не имеющей подобного закона. О его актуальности говорит тот факт, что из 79 регионов, приславших отзывы на документ, ни один не дал отрицательного заключения.

Закон определяет обязанности владельцев:, которые пока для российского сознания не слишком привычны, например, убирать фекалии за своей собакой или кошкой.

Отдельная статья посвящена правилам выгула собак. Так, взрослый пес имеет право появиться в общественном месте только в наморднике и на поводке, причем на ошейнике рекомендуется указать «прописку» собаки…
Так что готовьтесь господа собачатники исполнять законы Российской федерации…
Saradon
24.03.2011
НЕИВАНОВ писал(а)
убирать фекалии за своей собакой или кошкой.

Так что готовьтесь господа собачатники исполнять законы Российской федерации…

С удовольствием.
Насмотрелись на Европу - хорошо, молодцы.
Только ничего, что там в плюс к этому закону ещё каждые 100 метров специальные бачки для этого стоят.
А у нас всегда всё так через жопу. Сначала закон примут, а потом оказывается, что для его исполнения нужно ещё что-то руками сделать, а не только кнопки нажимать.
Уважаемй Saradon !
Для того что бы было как в Европе надо ввести налоги на содержание собак как в Европе….Платные курсы обучения содержания собак …Очень дорогое страхование собаки … оплата ежегодная лицензии на содержание собаки … обязательное ежегодное прививание собаки …. Там только один штраф за выкидывание собаки на улицу – 10 000 евро …. В Италии например если ты не выгуливаешь собаку три раза в день – плати штраф – 600 евро … хоть каждый день если собака ночью залаяла и обеспокоила соседей - штраф – 1000 евро …. Вышел на прогулку без пакетика и совочка – штраф !
Если бы я стал Шанцевым - я бы за ваши деньги на следующий день установил по области урны для собак и вы бы оплачивали их содержание ….
Saradon
24.03.2011
Тогда давайте не забудем про ДОХОДЫ в Европе.
И, поверьте, у Шанцева достаточно средств и на урны и ещё очень много на что.
Только тратятся они совсем не на это. Но это уже совсем другая тема для обсуждения...
Вот если - бы сначала (как в Европе) всё сделали - урны, площадки, курсы профессиональные - тогда-бы им никто ни слова не сказал за эти штрафы и налоги.
Да, интересный факт - 6,5 млн рублей на отстрел собак выделила администрация, а на карантин лошадей из Дзержинска денег не нашлось! Их даже не нашлось на нормальное умерщвление лошадей. Не странно ли? У них деньги на все есть, только очень сложно руку в карман с ними не опускать. Деньги ляжки жгут, как говорится:)
А при чем их доходы ?
Штрафы и расходы на содержание должны и будут на уровне доходов отдельно взятого человека ... один крутой недавно вымолвил что для него запросто заплатить 5 000 ре за каждую кучку ...хоть каждый день ! Только убирать за любимцем он не будет ....
night-73
24.03.2011
НЕИВАНОВ писал(а)
А при чем их доходы ?
Штрафы и расходы на содержание должны и будут на уровне доходов отдельно взятого человека ...

Посмеялась от души!.... У нас все платежи в России "на уровне доходов отдельно взятого человека". Все для людей!!!
Может быть Вам привести здесь несложную арифметику доходов и расходов наших горемык пенсионеров, господин депутат???
night-73 писал(а)
, господин депутат???

2 раза ошиблись ... не господин и не депутат ....
night-73
24.03.2011
Исправляюсь.....ТовариСч совок!
Так лучше?
И правильно. Собачьи кучки будут убирать тогда, когда вы перестанете срать и ссать на детских площадках и в подъездах, а так же блевать там же. Толку убирать? За собаками будут убирать, а людские кучи говна будут лежать на улицах.
На счет уборки собачьих куч. Это я говорю как человек, который полгода в собственном подъезде на двух этажах убирал говно и блевотину человеческую, потому что соседи говорили, что это наши собаки. Потом все остопиз**ло и мы бросили убирать за людьми в подъезде. Вопрос - почему мы должны убирать за двуногими? Научитесь сначала срать где положено, а потом начинайте учить собачников убирать кучи за собаками. И точка.
было то же самое ... поставили домофончик и все прекратилось .... сейчас только 3 кошки гадят ... и что интересно в одном и том же месте ... вся щикатурка отвалилась ....
Домофончик сейчас почти у всех стоит и у нас в том числе давно. Не помогает! Не только ссать умудряются и блевать на этажах. колоться умудряются без стыда и совести. а все потому, что дверь им открывают их же друзья.
night-73
24.03.2011
Вот долго я молчала и не вступала с Вами в разговор, но больше молчать не могу.....Перечитав множество Ваших постов здесь - на собачьем, на городском, на авто форумах, пришла к выводу, что собаки-то как таковые Вас нисколько не беспокоят, все ваши мысли сходятся к тому, с кого бы в данный момент бабла срубить и побольше на нужды депутатов. А может нам всем форумом по копеечке скинуться и отдать собранное Вам лично, чтобы Вы свалили с этого форума раз и навсегда?
night-73 писал(а)
Перечитав множество Ваших постов здесь - на собачьем, на городском, на авто форумах, пришла к выводу, что собаки-то как таковые Вас нисколько не беспокоят,

Вы пришли к правильному выводу ... меня лично собаки не беспокоят .... меня беспокоит 20 000 000 ежегодно кусаемых людей на земле и смерть маленьких детей разорванных в клочья вашими любимцами ....
night-73
24.03.2011
А педофилы, насильники, убийцы, пьяные водители Вас не беспокоят? Может поговорим об этом?
Вряд ли это его беспокоит:) Он явно является одним из представителей вышеперечисленного:) Депутатов же тоже педофилия мало волнует:) А все почему?.... Надеюсь ответ на этот вопрос знают все.
night-73
24.03.2011
Ультр@фиолеТ писал(а)
Вряд ли это его беспокоит:) Он явно является одним из представителей вышеперечисленного:) Депутатов же тоже педофилия мало волнует:) А все почему?.... Надеюсь ответ на этот вопрос знают все.

Да, она их не волнует - она их очень интересует.
Советую вам почитать УК РФ ....
night-73
24.03.2011
Спасибо! Я как-то без Ваших советов обходилась раньше, обойдусь и сейчас.
Djoy
24.03.2011
НЕИВАНОВ писал(а)

меня беспокоит 20 000 000 ежегодно кусаемых людей на земле и смерть маленьких детей разорванных в клочья вашими любимцами ....

А меня голод в Буркина Фасо. Мне теперь не есть?
Не поленитесь дайте ссылку на статистические данные приводимые вами.
20 000 000 ежегодно кусаемых людей
так сразу и не ответишь ... можно я подумаю ?
И откуда такие цифры? По ссылке другие. И вообще не вводите народ в заблуждение.
Не поленился пересчитал основных поставщиков людских страданий от 200 000 кусаемых ежегодно
(USA -----------1 079 615) – дурацкая инфа !
A survey by the national Centers for Disease Control and Prevention in Atlanta ("CDC") concluded that dogs bite nearly 2% of the U.S. population -- more than 4.7 million people annually. (Sacks JJ, Kresnow M, Houston B. Dog bites: how big a problem? Injury Prev 1996;2:52-4.)
USA-------4 700 000 – вот это правда !
Россия --------529,316- 100% вранье … статистика не ведётся …. 2 000 000 ближе к истине !
CHINA-------4,775,174
Pakistan------585,280
Indonesia----876,665
Таиланд ----238,476
Вьетнам ----303,907
Филипины --317,065
Iran-----------248,173
Egypt------------279,843
Congo kinshasa-214,400
Ethiopia-----------262,266
Italy-------------213,446
Germany-----303,031
UK-------------221,583
France-------222,147
Mexico------385,880
Итого имеем около 15 000 000 человек … или 5 нижегородских областей ….
Как в аптеке …адекватненькие мои ....
malakanov
25.03.2011
может я вас удивлю,но по той же самой статистике кусают в разы чаще собаки домашние нежели бездомные!и какой вывод мы должны сделать?истребить их всех как вид?раз домашние кусаются,а бездомные без присмотра гуляют вообще...
Djoy
24.03.2011
Я конечно не в совершенстве владею, но насколько я поняла это не официальная статистика бытовых покусов?и не основываются на каких либо конкретных данных.
не владеете .... это официальная статистика ... мало того могу дать расшифровку характерисик укусов в США ... в какое место . какие последствия добавлю только что в США ежегодно кусается собаками - 160 000 детей моложе 15 лет ... укусы как правило в голову ...
Djoy
24.03.2011
это даже не статистика, это не подтверждённые данные, неизвестного происхождения)))
(amigo)
25.03.2011
кэп, в штатах очень много покусанных собаками охраняющими объекты(практически все объекты охраняются собаками)... Там специально натренированные пёсики... Так некуй лезть на объекты и в статистику не попадешь...
Вы имеете в виду 160 000 детей - террористов ?
Да, как тяжело вам жить, в постоянном страхе, а вдруг из-за угла на вас кинеться собачка и вы постоянно в боевой готовности, заорать на нее, мне вас , искренне, жаль.
А вы не задумывались , что собаки, это твари божьи, а в библии написана "НЕ УБИЙ" и еще есть такая строчечка " ВОЗДАСТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ" , так скажу вам по секрету - не только вам будет воздаваться, за вашу "любовь" к собакам, но и вашим детям, внукам и правнукам, и если вы о себе не думаете, то подумайте, хотя бы , о них, почему они должны страдать из-за вашего неадеквата.
(amigo)
25.03.2011
считаешь, что дети (до 16 лет) не промышляют вылазками на базы, склады и т.п. за тем что бы что то умыкнуть?? Кэп, вы наивны... Я не совру, но постоянно лазили по трамвайному Депо, на Овощную базу, на з-д Петровского, шоб там свиснуть, что нить нам нужное или не нужное - пофиг.. не говоря, что у соседей клубника и малина в сто раз вкуснее...)) Так у нас все это нихера не охраняется, а там каждый объект под охраной собак, включая свалки... Ты когда в статистику лезешь, хоть более углубленно смотри, а не поверхностные цифры...
Вы все блызднаднутные какие то ... все сабачатники это больные люди вот двое моих знакомых спят вместе с женами и собаками ... А вы спите ?
В Америке нет беспризорных собак ... практически ... все укушенные это члены семей владельцев собак или их друзья .. есть конечно и другие случаи - например почтальоны( 2 500 каждый год ) и агенты по съему показаний счетчиков ( вода , газ , злектричество )

моей соседке в Большом Козино ( принесла пенсию в этот дом ) собака оторвала правую руку по локоть а она часовых дел мастер была ....всю жизнь ... по телику еще показывали ..
недавно в штатах один балбес поехал кудато на машине а на заднее сиденье ребенка а домашнего пса посадил ... собака косточкой декоративной играла ... и показалась ей что ребенок претендует на косточку ... до полусмерти изуродовала ...
Не убий - это по отношению к людям сказано ....
(amigo)
25.03.2011
За словами следи, а то огорчить ведь можно.. и похлеще собаки..

На соседку твою мне по фиг.. Она не знала куда шла?? Там может двор охраняет среднеазиат... Голова на плечах не просто так висит..

Я ни словом ни обмолвился о беспризорных собаках в США... А грю, что укушенные в большинстве это не члены семей владельцев собак, а укушенные специально обученными собаками охраняющими собственность!!
Ты на собаках уже "повернулся" хлеще самого уепка собачника... Вечно пытаешься сравнит "х**й с пальцем", а сам по странам, от которых статистику копипастишь, нихрена ни знаешь.. - только голые цифры и никакого вникания в ситуацию... Тем паче совершенно похрен как "там" - мы не там... Пиши о вопросах и их решении по России, это более актуально. Только реалии, а не о том как кого то куда то укусили, а по факту пострадавшему еще и писдюлей добавить треба, ко всему!

ЗЫ: за 33 года меня два раза собаки кусали, и то к укусам только один можно отнести... и по сути там моей же вины было на половину. Так и во всех иных случаях - я ни знаю ни одного, что бы собака (исключая "бешеных") просто так кого то укусила. В первую очередь вина лежит на человеке или хозяине или пострадавшем...
Полностью согласна с Татьяна(С.Х.), не наводите грех на ваше потомство (если оно есть конечно). За ваши грехи будут расплачиваться ваши дети или вам на них наплевать?

А на счет покусанных детей на охраняемых объектах, так это вы что в розовых очках живете? Дети любят гулять там и залезать в такие места, куда им совсем не нужно.
НЕИВАНОВ писал(а)
Вы пришли к правильному выводу ... меня лично собаки не беспокоят .... меня беспокоит 20 000 000 ежегодно кусаемых людей на земле и смерть маленьких детей разорванных в клочья вашими любимцами ....

Это все, что вас беспокоит?
night-73 писал(а)
все ваши мысли сходятся к тому, с кого бы в данный момент бабла срубить и побольше на нужды депутатов.

Ога... а то им бедненьким не хватает на очередной домишко где нить на Гвайях:)))
Luchana
24.03.2011
ой, уписаюсь, нам до Европы нам недопляь еще лет 50 как минимум, о чем речь, у меня за окном протекат река Борзовка в которой и какашки плавают выведеныая самодльная канализация из частного сектора и вся таблица менделеева сбрасываемая с завода Красная Этна, река ничем не огорожена дети играт в этой помойке, а вы думаете что будут искатьвладельца какашки в этой реке??? И уверяю вас совсем не собачьи они.
Тоже мне новость:) А закон между прочим не плохой, не надо его переиначивать под свою фантазию и выдергивать оттуда куски:)
А тебе кстати видео, где собаку лопатой убивали наверное прям душу греет? Вот таких как ты надо мочить. И причем мочить всеми подручными средствами, потому что такие как ты опасны для общества.

И да, не позорьтесь, идите лечитесь. А то из-за вас и говорят" Седина в бороду... ", "Старый хрыч" и т.д. далее с пустым для себя местом спорить и вообще что-то объяснять не буду. Не вижу смысле что-то объяснять мусору, который все, до чего дотрагивается, превращает в дерьмо.
Ультр@фиолеТ писал(а)
Вот таких как ты надо мочить. мочить, мочить ,мочить ....

А также заборы
Снега во дворе
Желтые пятна
Желтые пятна
Где играть детворе
Желтые пятна
Желтые пятна
У коричневых куч
Город украсим
Словно цветами
Эх... дотянуться б до туч
Saradon
24.03.2011
И шприцы в перемешку с бутылками. Но это мелочь.
Кстати, большинство пятен этих - как ни странно человеческого происхождения.
Saradon писал(а)
Кстати, большинство пятен этих - как ни странно человеческого происхождения.

Свое не пахнет:)))))
Стихами балуетесь?:))) Зря... плохо выходит, не складно и очень мало информативно. Вообще бред шизофреника какой то получился....
каков посыл - вонючий - кровавый - блохастый .... это ещё нормально !
НЕИВАНОВ писал(а)
А также заборы
Снега во дворе
Желтые пятна
Желтые пятна
Где играть детворе
Желтые пятна
Желтые пятна
У коричневых куч
Город украсим
Словно цветами
Эх... дотянуться б до туч

давайте посмотрим на это с другой стороны:

А также заборы, где написано "х*Й"
Снега во дворе со шприцами в крови
Желтые пятна, плевки во дворе
Желтые лужи на лестничной клетке
Где же играть молодой детворе?
У человечьих коричневых куч во дворе?
Ультр@фиолеТ писал(а)
А также заборы, где написано "х*Й"
Снега во дворе со шприцами в крови
Желтые пятна, плевки во дворе
Желтые лужи на лестничной клетке
Где же играть молодой детворе?
У человечьих коричневых куч во дворе?

Я не совсем понимаю перехода к бедам человеческим ... если люди не совершенны ... то и собаки имеют право ? объясните пожалуйста ?
Luchana
24.03.2011
ну ты и тупой)))
НЕИВАНОВ писал(а)
Я не совсем понимаю перехода к бедам человеческим ... если люди не совершенны ... то и собаки имеют право ? объясните пожалуйста ?

А почему нет? Ты дурак или прикидываешься? Я худеююююю.......
Сапасибо !
malakanov
27.03.2011
он не дурак и даже не прикидывается,точнее дурак,но не в этом случае)))просто судя по всему человек искренне верит,что люди они вообще другие,то есть ни че общего с окружающим не имеют и что даже сравнивать не стоит когда судишь о животных,мы же наверху эволюции,мы же мыслить умеем,а то что мы также как и все животные какаем и что нами руководят те же инстинкты что и у животных(голод) в первую очередь,это просто побочный эффект)))))и то что мы являемся звеном пищевой цепочки тоже надо помнить и кстати мы далеко не на самом верху ее,но нет! мы же ЛЮДИ само совершенство,неприкасаемые так сказать,и как это так нас кто то посмел покусать....ай яй яй....
night-73
27.03.2011
malakanov писал(а)
мы же ЛЮДИ само совершенство

Нет, нет, нет.... НЕИВАНОВ сказал, что люди несовершенны, поэтому и какиють. )))
НЕИВАНОВ писал(а)

night-73
24.03.2011
Ультр@фиолеТ писал(а)
НЕИВАНОВ писал(а)

Человеки какиють где нипопадя, когда к ним беда человеческая приходить, т.к. оне несовершенны. Такшта им можно и они имеють право какить там, где их беда застала. ))))
Я вообще начинаю думать, что старик просто прикалывается. Ну а если нет, то страшно... за его соседей. Мало ли что может возникнуть в его воспаленном мозгу. Не мудрено, что собак заводят.
(amigo)
25.03.2011
У собаки нет возможности прочесть и осмыслить "Юности честное зерцало"... это домашнее животное, с ее плюсами и минусами...
Чур меня! то мне не собеседник вовсе:) Сама не знаю, нафига вообще поддерживаю разговор. Язык мой - враг мой:) Я таких людей - недолюдей вообще за особь не считаю
"девочкой" ты будешь тыкать в той помойке, из которой вылез. себя называть тебе можно только по имени- отчеству- Анна Михайловна. spеcially for you. у тебя великие познания в кинологии, это уже все поняли. видимо, ты встречался доселе только с дворняжками, которые действительно довольно пугливы- это надо им для того, чтобы не пострадать от таких кусков идиота, как ты. ты еще не встречался с охранными породистыми собачками. в них природой заложено реагировать на таких неадекватов как ты- даже тренировать не надо- замахнись ты на такую собаку, она бы вцепилась тебе в руку! так что пока тебе везет...
видимо, политология для тебя- тоже пустой звук. как я поняла, единственное, что беспокоит твой убогонький разум- это наличие собак вокруг.
бесит тебя то, что собачки на улице какают? и что кусают людей? а то, что столько преступлений остается безнаказанными- убийства, коррупция- совершенные высокопоставленными членами правительства? а то, что социально незащищенные слои населения живут в нечеловеческих условиях годами? без электричества и канализации, в ветхом фонде? а беспердел "коммунальных служб"? произвол "правосудия?"- когда человека за кражу булочки сажают на 5 лет, а за убийство- на 8 лет?
ты, видимо, на столько недалекий и слабый, что способен возмущаться только тут, печатая бездумные строчки в интернете, на деле же ты никому не помог. что же ты, сердобольный гражданин, не чешешь в МЧС работать, раз тебя так волнуют проблемы населения?? только тут развонялся, оскорбляешь людей словами астралопитека.
ты так гордо расписываешь, что шугал бездомных дворняжек, а они испугавшись, убегали... да ты герой просто!!! наверно, это следствие того, что с детства ты "огребал" от более сильных и достойных представителей мужского пола, все время был у них в подчинении, вот и отыгрываешься на слабых и беззащитных.
ничтожество, беспомощное и озлобленное, одним словом. сиди дальше и бесцельно стучи по клавиатуре.

p.s. хотела торжественно вручить "клеймо" с какой-нибудь многозначительной пометкой, но оказалось, что моя метка просто потеряется в той коллекции, что у тебя уже есть. видимо, мнение о тебе единогласно и коллективно принято. внегласно.
Покой нам только снится писал(а)
она бы вцепилась тебе в руку! так что пока тебе везет...

девочка ...да к тому же глупенькая ! ни одна собака не тронет неподвижного человека ! и у меня были случаи то подтверждающие ... могу рассказать ....
и потом .... а почему я должен замахиваться на собаку ? что мне с ней делить ? косточку из помойки ? как то непонятно вы формулируете ... попробуйте вылезти из помоек собачьих заблуждений и повразумительнее ?
да нет, в помойках нахожусь явно не я;)... ты же геройствовал, как орал на бездомных собак, а попробуй-ка то же самое сделать в отношении собачки серьезной породы- поверь, ей будет глубоко на**ть, стоишь ты там или бежишь- все-равно получишь по заслугам. приходи- покажу=).
что тебя все тянет убить, наказать? все это не спроста. тебе явно прямая дорога к психиатру.
Адекватненькие мои ! я 34 года у станка горбатился ... о каких заслугах за кои меня рвать собираетесь сосбасками говорите ? Совсем офашистели ....
Видимо за 34 года у станка мозг отрафировался совсем.
Но не настолько как у сабачатниГаффф …
теперь по поводу моего орания на собак … теплым вечером пошел выкидывать мусор … в пустынном месте стоял прицеп ( В СССР это было ) что бы бросить надо было подняться по ступенькам … поднимаюсь и швыряю из ведра … а там 5 собак мразью питаются … крупных … они в гав и стойку на меня … я в тонком трико и мягких тапках и в руке пластиковое ведро … не знаю как у меня получилось – Рявкнул во все горло …. Псины хвосты поджали и слиняли …
Другой раз иду в пустынных гаражах … и вдруг из открытого гаража( там собачатник пьяный спал ) выскакивает огромная овчарка и бросается на меня – я опять во все горло … собака застыла .. и слиняла в гараж ….
Один раз в лесу оказался среди полусотни тварей … они в овраге дохлую свинью рвали – а я бегом занимался по молодости … бросились падлы на меня голого практически … не знаю сколько времени я как статуя простоял … несколько попыток нападения они делали … в двух метрах кольцом вкруг меня лаяли … не шевельнулся … слиняли и эти твари ….
На хорошего человека собаки никогда не нападут, самое большее что они могут сделать - это настороженно смотреть. Я за всю свою жизнь ни разу не подвергалась нападениям собак. Со стаями встречалась и встречаюсь почти каждый день. Вы просто не очень добрый человек, с червоточинкой в душе, вот и нападают они на вас. Они умеют читать мысли и заведомо знают намерения. Я девушка, маленькая и хрупкая, но меня никогда не трогала и не тронет ни одна собака. Я в этом уверена на 200%. Я не испытываю страха перед ними, я не испытываю агрессию к ним, вот и весь секрет.
Ещё как нападут !
Какой дурак придумал что собака определяет хорошесть человека ?Вы в своем уме ?
Моей соседке в Большом Козино собака руку оторвала ( она пенсии разносила ) добрейшая красивая женщина ... по телику показывали ...
(amigo)
25.03.2011
Фигня полная...
malakanov
24.03.2011
а я вот думаю:вы счастливы что от рук человека погибает намного больше людей чем от пасти животного?мож их всех на стул и в ящик?у вас есть машина?будьте осторожнее на дорогах,а то ни дай бог к власти придет такой же как и вы и примет закон "казнить ,нельзя помиловать"...
malakanov писал(а)
примет закон "казнить ,нельзя помиловать"...

Вы имеете в виду бродячих городских собак ?
Это моя мечта !
malakanov
25.03.2011
я имею ввиду людей которые сбивают на дороге других людей и т.д.это как пример: в дтп погибает гораздо больше людей чем от нападения животных(бездомных собак)в том числе и дети,и это только начало списка а уже какие цифры!!!мож всех их на виселицу?не страшно однажды проснуться будет а вокруг никого?всех наказал строжайшим образом,молодец какой!или уж тогда вообще автомат в руки и пойти по улицам города,наказывать все человечество?как потенциальную угрозу для вам и вашим детям!
malakanov писал(а)
я имею ввиду людей которые сбивают на дороге других людей

Очень резкий переход к проблемам среди людей ...давайте все таки не выезжать из темы про собак ... а тему про людские беды я забью на городском ... приглашаю ....
malakanov
25.03.2011
это не переход,это яркий пример!вы готовы избавиться жестоким образом от всех собак на улице основываясь на редкие случаи нападения их на людей!то есть вы выносите им всем приговор за то что "какая то там собака когда то" ," а значит они опасны и им не место среди нас"!вот я и говорю что следуя вашей логике еще много кого не мешало истребить,как потенциальную угрозу!вы вот взрослый человек,а юношеский максимализм из вас так и прет!
malakanov писал(а)
это не переход,это яркий пример!вы готовы избавиться жестоким образом

Извините ! Жестоким это когда отпиливают голову бензопилой ... что имело место ... я же за укол - аПсолютно безболезненный ...избавляющий от мук холода , голода , болезней , вечных блох ....
Садисты это вы защитники мучений бездомных собак .....
malakanov
25.03.2011
мне вас искренне жаль!вы человек уже в возрасте,вам скучно,видать родственники вас не сильно жалуют вниманием,т.к. общаться с вами не приятно!вы ужасный сноб и хам!но самое ужасное что вам самому противно,вас это разъедает изнутри,ваша желчь,но жить по другому вы уже не умеете,да и тяжело признаться себе в своих недостатках,поэтому "лучшее средство защиты для вас это нападение",да и как еще привлекать к себе внимание такому человеку как вы?вы и не знаете других наверное способов!вы пытаетесь убедить себя что это весело,что вы получаете от этого искреннее удовольствие(от своей озлобленности на весь мир) но в глубине души вы понимаете что это не так и от этого становиться тошно!вот таким вы себя нарисовали я думаю для многих здесь,подумайте об этом!неужели жалость это то что вы хотите вызывать в людях к своей персоне? Мне вот бездомных собак к примеру не жаль,я испытываю к ним чувство любви,как и ко всему живому в природе и лишь исходя из этих чувств я их спасаю,а вас боюсь спасать некому(((грустно....
видимо, на лицо отсутствие самореализации и признания. ах, какой же ты герой, один, в лесу, голый, против десятка диких собак!!!*овации стоя*
так я тебе говорю- бойся дальше, злись, кругом-то враги! ты думаешь, что своими бесполезными выпадами что-то сделал?
и еще раз тебе говорю- прийдет момент, и тебя укусят по-настоящему, тут уже ничего не поможет.
и что, что ты горбатился у станка? тем более,- в этом возрасте достойный человек никогда не будет так оскорблять людей и животных, кои являются такими же венцами творения природы, если чО.
человек- не хозяин мира. и уж тем более, не ты. и не человек, и не хозяин.
Вы просто жертва СМИ, вот и все.
это наше нижегородское правительство такое устраивает,нет должного контроля ни за бродячими собаками ,ни за их хозяевами
night-73
01.04.2011
А так-же нет долгожданного контроля над распивающими спиртные напитки в общественных местах, над водителями, паркующими свои драгоценные авто на тротуарах, над гадящими в подъездах людьми. У нас много что в стране не контролируется. Законы издают, а материальной базы для их исполнения нет и не будет.
Поэтому, давайте не будем превращать данную тему в очередную сралку.
Тема совсем не про собак, и уж тем более не о их хозяевах.
ого, неадекваты поперли)))))....я уверена, в скором будущем тебя покусает огромная злобная собака))), представляю, как ты обкакаешься)))...все воздается.
ого, неадекваты поперли)))))....я уверена, в скором будущем тебя покусает огромная злобная собака))), представляю, как ты обкакаешься)))...а потом полгода будешь валяться в больничке с переломами, а врачи будут пришивать недостающие куски тела. еще и уколы будут делать, в задницу. и в это время ты будешь вспоминать о собаках, которых называл гадкими тварями. а все это потому что ты сам мелкий, боязливый, озлобленный на весь мир человечишка. и даже не мечтай, что когда-нибудь, в нашей анархичной стране будут такие санкции накладываться на владельцев собак- эта твоя прихоть- несбыточная мечта! поэтому готовься дальше проживать свою жизнь, полную зависти, фобий и негатива, так же "накладывая в штаны" при виде большой собаки. а вообще- это позор для мужчины.
Девочка ! чихал я на собак .... собака ... исключая тренированных ( а их ничтожно мало ) очень трусливое животное .... и нападает она из трусости и из желания испугать первой .... несколько раз один в пустых местах сталкивался с подобными тварями .... и рявкал во все горло .... собаки поджав хвосты убегали .... переживаю за малых деток только и старых беспомощных ....
Но за ваши пожелания и уверения что собачий беспредел вечен .... как бы вам это показать ??? Ну в общем вы поняли !
Luchana
23.03.2011
ОООООООО, товарищь, в уже и гавкать начинаете, скоро лапу станите поднимать...
4138526
31.03.2011
вот уж точно собачий форум вот и собачатся здесь)
marsusha
24.03.2011
я бы на их месте тоже убежала, побыстрее и подальше, а то мало ли чего )))))))) и после этого мы будем еще говорить что кто-то тут "больные люди"
а вообще да, мужик нынче мельчает:)))
Это весна просто, у них обострение у болезных, а к психическим его не берут, так как он буйный.
marsusha
24.03.2011
НЕИВАНОВ писал(а)
А очищение улиц городов от стай полуголодных беспризорных тварей , убивающих детей да и взрослых порой . это есть очень гуманная мера .... никаких страданий .... легкий укол ... и чистота ....

уж если вы США вспомнили, то смею заметить, там собак бездомных нет, а если и появляются, то очень быстро попадают в приют, от куда их пристраивают в новые семьи, усыпляют в крайних случаях....(и не надо задавать встречных вопросов "была ли я там" - была)
а у нас да, стариков с инвалидами тоже готовы усыпить, чтобы чистота и жить не мешали...
НЕИВАНОВ писал(а)И приготовьтесь .... у вас наверное есть собака ? за каждую кучку во дворе будете платить тысяч по десять .... для начала ! А в случае троекратного штрафа - собаку усыпят - а вас лишат права иметь собаку - пожизненно !
Вот что значит нормальный закон .....

фантазер вы однако, это кто это интересно следить за исполнением такого закона будет? полиция? так их скоро не останется, не то что за собаками следить, людей защищать....
а по поводу писающих дяденек под окнами какой метод предложите? двадцать тысяч или укол?
marsusha писал(а)
, это кто это интересно следить за исполнением такого закона будет? ....
а по поводу писающих дяденек под окнами какой метод предложите? двадцать тысяч или укол?

с первым вопросом просто - в штатах и далее везде этим занимается Animal Control ...эта служба и в России уже существует в МУП Благоустройствах .... я с её помощью уже собак 20 усыпил ...
со вторым - не верю я вам - выложите в ютуб хоть один случай ...
marina y
24.03.2011
Что вы к собакам прицепились. Не любите, но в адеквате нужно ж быть. В автомобильных авариях погибает намного больше людей. Так давайте по-вашему запретим автомобили..
Предлагаю запретить рожать детей, так как в конечном итоге это приводит к смерти оных. В результате мы таки победим смерть, болезни, голод и боязнь собак и говна)))
может пока остановимся на уничтожении бродячих собак и ихнего дерьма ?
Нет, предлагаю пойти дальше!
Мелко плаваете, глобально надо к проблеме говна то подходить!
Людей тоже придется того - всех покоцать
malakanov
25.03.2011
ага а еще голубей ну и всех остальных сверху какающих)))мышей,кошек и все что какает время от времени и движется)))
И сколько вы людей задавили или изуродовали ?
exuser
25.03.2011
Товарищч, жгите ещё... ;))
malakanov
25.03.2011
зачем запретим?мы всех водил усыпим)))как потенциальную угрозу....
ТОВАРИЩИ,я думаю мы доставим человеку искренние душевные муки если все дружно будем его игнорировать во всех темах где бы он появился!!!!т.к. он нас всех тупо провоцирует,ему жить скучно вот он и нашел для себя такой вид развлечения....
marsusha
24.03.2011
НЕИВАНОВ писал(а)
я с её помощью уже собак 20 усыпил ...

на ум только одно приходит "уж мы их душили, душили...." П.П.Шариков... нечем гордиться...
Не верит дяденька:) Я теперь буду фоткать всех писающих мужиков и выкладывать в интернет, может им хоть стыдно будет:)
marsusha
24.03.2011
жаль не сфоткала вчера товарища, который прямо напротив окон расположился
Djoy
24.03.2011
marsusha писал(а)

Кастрацию, что б на улицу не тянуло)))
и просьба изменить название форума !!!
В НиНО нет ни одной зарегистрированной собаки !
А значит нет ни одного владельца собаки!
Например - Форум собачатникафф ....
marsusha
24.03.2011
может расскажете где их регистируют
Посмотрите в мою галерею. У меня такой есть...Только это дворняжка
Luchana
20.03.2011
не думаю, что это волк, просто дворик - несчастный и голодный.
Это точно волк,их даже по поставу хвоста видно.И холка выше чем у обычных собак.И стойка волчья,оседающая в низ.У моего дяди жила раньше волчица на делянке,и по вязалась с лайкой так там такая смесь ядовитая получилась ого го.
15951
21.03.2011
Зумра писал(а)
Это точно волк,их даже по поставу хвоста видно.
стесняюсь спросить, как Вы постав хвоста на фотке разглядели? о_0
Зумра писал(а)
И холка выше чем у обычных собак.И стойка волчья,оседающая в низ.
а вот сравните ---->
тоже волк? о_0
Яна П
21.03.2011
На фотке красавец. Ехала года этак 4 назад в маршрутке, на Московском зашел поддатый мужик с овчаркой сукой. Сел рядом со мной. Собака очень умненькая. вот он мне рассказывал, что едут они сейчас с работы, работают в МВД, так вот бабушка этой суки , говорит, была волчицей. "Посмотри" говорит, "какие у нее длинные лапы (пальцы)"
Лишь отдаленно напоминает волка эта собачка на фотографии, дворняжечка милая и все. Ну а огрызалась - так ей несчатной кушать наверное очень хочется, к тому же если стать мамой готовится то она охраняет свое будущее потомство от посягательств со стороны других собак и людей - побежала ведь за собачкой сами пишете - а значит их там стая где то есть. У нас тоже точно такая же только ростом по колено - каждые полгода потомство приносит живет на улице. Если щенков не разбирают остаются жить дальше - часто детки больше мамочки вырастают и смотрится что она их детка - смешно. Их кормят все все - общественные собачки...
Яна П
21.03.2011
Т А Н А писал(а)
каждые полгода потомство приносит живет на улице. Если щенков не разбирают остаются жить дальше

Простите, а зачем это нужно?

Не думали о том, чтобы стерилизовать?
zoomirnn
21.03.2011
У волка такого поворота головы никогда не будет. У них атлант срощен со вторым шейным позвонком.
Дико извиняюсь,но там же написано что это полу волк.А на счет волков,так они чем хочешь будут вертеть.Так что я сама свидетель какие они вертлявые.А уж если в крови собака так уж тем более.В новинках такие были в точности двое.Волк даже в голодную зиму не пошел бы к людям,а у этого в крови собака а у них в роду написано что где люди там пища.Вот и пошла лесом на помойку.
(amigo)
25.03.2011
Зумра писал(а)
Дико извиняюсь,но там же написано что это полу волк.

Так вот он какой... Маугли!!!

ЗЫ: От куда тут взяться волку/полуволку, ежли ближайшее место обитания волков в 100 км от города..)) Да и полуволк - редкость, ибо волки скорее собаку скушают-с, нежли с ней сношаться будут..)
Aussie
25.03.2011
У нас в прошлом году волки прекрасно по городу разгуливали, в частном секторе собак на цепях прям загрызали, кошек ловили... Но видать зима была очень голодной...
(amigo)
25.03.2011
Байки по Сормовскую ЛЭП???
Aussie
25.03.2011
А причем тут Сормовская ЛЭП? я ж не писала в Нижнем Новгороде, вообще я в Сарове живу... У нас и облавы на этих волков устраивали, двух отстрелили, даже где-то фотка валялась в интернете - охотники с добычей.
Aussie
25.03.2011
А причем тут Сормовская ЛЭП? я ж не писала в Нижнем Новгороде, вообще я в Сарове живу... У нас и облавы на этих волков устраивали, двух отстрелили, даже где-то фотка валялась в интернете - охотники с добычей.
(amigo)
25.03.2011
Ну так сразу надо писать где "у нас в городе"...)
Просто тут байки в том году про волков в районе Сормовской ЛЭП ходили..)) Эта тема из этой же серии...
Aussie
25.03.2011
Aussie
25.03.2011
Aussie
25.03.2011
(amigo)
25.03.2011
Про Саров, Ветлугу, Керженец, р-он Васильсурска я не спорю...) Здесь разговор о НН и его окрестностях...
Aussie
25.03.2011
fitasova
25.03.2011
НИ ФИГАСЕ -ТЕМА РАЗВИЛАСЬ))) ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА, А СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА-"ОБОСТРЕНИЕ")))), ДАЖ СОВСЕМ НЕ ОБ ЭТОМ ЖИВОТНОМ)))
года 2 назад в печерах меня догнал такой же красавец, блин, глаза добрые, просящие кушать, хоть и страшный на вид, достал сосиску, так он сел, поднял лапу и смотрит на меня :) оказалось пока не пожмешь лапу, он даже не притронется к еде. Несколько месяцев его встречал, подкармливал :) И самое удивительное, лежит мясо перд ним, но пока лапу не пожмешь, не притронется :)
Ритуал у него видать такой был:) Вот и не обязательно их бояться:)
sb114
29.03.2011
а может и правда волк?)))
вот здесь фото получше и статейка

news.newnn.ru/news/37912
Убедительно! Здесь очень даже похож, да!
Luska
29.03.2011
Вот про то и речь...
fitasova
30.03.2011
да это он (она), единственное смущает-белые отметины на груди и лапах, но есть люди кто поближе сфоткал)))))
LSD_Rain
30.03.2011
А почему не может быть отметин? У волков бывают самые разнообразные окрасы.
izotova
31.03.2011
night-73
01.04.2011
Сегодня ночью смотрела фильм про стаю волков. В стае была черная альфа-волчица. Теперь я просто уверена, что на фото не собака. У волчицы из фильма на груди и лапах были белые отметины.
Это волк, точнее волчица, я её кормила дня три назад.
к людям она не подходит, относится насторожено.
когда я хотела к ней подойти она отступала назад.
я ей колбасу бросила, и получилось так, что примерно на метров пять от себя.
так что я её хорошо разглядела, красивая девочка только лапка у неё болит.
а в зоопарк лимпопо я звонила, там сказали что они её не возьмут т.к. нужно организовывать карантинную зону, а это для них проблемотично.
4138526
12.04.2011
В швейцарском мне кто-то говорил волк пропал, надо с ними связатся может у них есть отлов?
народ! надо ее отловить и в лимпопо здать! там ей самое место! пока ее бомжи несьели!
Новая тема