--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срочно!!! По площади Минина бегает шарпей, похоже, потерялся.

Потерялись/нашлись
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vasilika
29.03.2011
Видела издалека, предположительно черный(темно уже, непонятно, да и близко не видела), в ошейнике. Он подбегал к женщине с фоксиком, та его отогнала снежком, потом она мимо нас проходила, подтвердила мне, что это шарпей. Он бегает через дорогу и обратно, от Кремля к первой школе. Почему-то такое подозрение, что его из машины выкинули. Или из автобуса выскочил - иначе почему он именно у дороги бегает? Может, пойдет кто гулять, выловит его...
А вы там работаете или че? Почему тока из далека видели? Я плохо знаю эту местность,может завтра поищем его? Я возьму на передержку.
vasilika
30.03.2011
Мы домой ехали, ждали автобус на остановке у Кремля. Так-то мы из другой части города совсем. Я заметила темную собаку, по силуэту напоминающую шарпея, она бежала с нашей стороны дороги на другую, потом побежала обратно, подскочила к женщине с фоксом, та ее шугнула, и она побежала опять через дорогу.
Потом женщина мимо меня проходила, я ее спросила, что это за собака, она сказала, что шарпей, и что некоторые просто так породистых собак пускают гулять. Но собака очень тревожно бегала, и прямо по проезжей части. Вряд ли она так "гуляет".
Потом наш автобус подошел, мы уехали. У нас ребенок спящий на руках был, и с собаками мы не особо умеем, поэтому ловить не стали. Да и бегала она далеко. И быстро. =)
Было бы здорово его найти, только я помогать не смогу. :(
Мы разболелись. :(
Одна я тоже не поеду,так как не справлюсь. Живу сама на проспекте ленина. Если и найду,то проблемно будет до дома его довезти. Не факт,что еще подойдет.
девочки, не спешите собаку увозить. во-первых, если это тот, о ком я думаю, он не дастся себя увести чужому человеку. я буду на Минина через 2 часа- посмотрю. это- местная собака.
Потом мне напишите!
скажите, в каком именно ошейнике был? случайно, не в однорядной цепочке- удавке?
vasilika
30.03.2011
Я не разглядела, а муж говорит, что похоже на цепочку.
Sodik
30.03.2011
Поздно прочитала... Живу на Горького, работаю на Гагарина. Проеду сегодня там, посмотрю. Если что-то раньше услышите - пишите, подъеду, попробую поймать
Olst
30.03.2011
Не переживайте раньше времени - может собака не потерялась, а раздолбаи-хозяева отпускают погулять одну - шарпейки умницы, они домой дорогу найдут... У нас во дворе бегает такая...
у нас в округе есть только черный кобель. сук тут нет.
Olst
30.03.2011
Я написала про свой двор...
а вы где живете? где-то тут рядом?
Olst
30.03.2011
Я живу в Сормово. И описала ситуацию которую наблюдаю регулярно. Хозяев шарпейки из нашего двора знаю - у них и предыдущая собака бегала сама по себе.
vasilika
01.04.2011
Ну, не знаю - она ведь бегает прямо по дороге, ладно - ночью, тогда почти машин не было. А если днем? Сара вон тоже на дорогу бежала, не задумываясь, я удивляюсь, что она вообще эти два месяца на улице выжила, такая безбашенная. Хотя на боках шрамы - может, и машина. И шерсти местами нет. Как она, кстати? :)
Olst
01.04.2011
Отлично!!! С Любаней любовь... Тока с гостями проблема - лает когда ктото приходит, покусала даж.. Ну я думаю и с этим справимся. С поводка мы ее не спускаем - у нас тут и во дворах машин полно, но с Любой бегает, гуляют долго.
Новая тема