--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропал курцхаар.Опять.

Потерялись/нашлись
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Даника
04.04.2011
Доброго времени суток.
Опять нужна ваша помощь!!Пропала Собака на пл. Минина.
Красный ошейник и есть адресник.
очень просим помогите найти.
вот номер хозяйки: 89200331323 Татьяна.
Спасибо за помощь.
достали уже. если лично я найду эту собаку, буду пристраивать в добрые руки.
Не обижайтесь, но права вы не имейте!! собака нашлась, сам пришел домой.
А позаниматься с собакой не проовали?
Если уж так руки вырывает-может строгач поможет?
пробовали, ничего не помогает. было время он у меня жил тогда и послушным стал и не убегал, но сейчас я его взять опять на воспитание не смогу, у меня у самой 2 кошки и девочка той же породы. А Татьяне сложно она женщина хрупкая и ранимая.
miss Kate
04.04.2011
Ей будет еще сложнее, хрупкой и ранимой, когда ей принесут раскатанный машиной трупик ее собачки.
Яна П
04.04.2011
А каким образом он убегает?
просто вырывается, в нем дури много. или когда уводят бегать на откос он от туда бегом на площадь потом приходит домой. Сами все понимаем и боимся что убежит. сейчас пытаюсь договорится что бы отдали его нам на воспитание. Может сделаю из него пса.
Baggi
04.04.2011
Может его кострировать??Не пробовали? часто это помогает..
я не против, но хозяйка конечно против. там порода!!привезли из франции там было всего 2 щенка и очередь почти 100 человек(можно понять за сколько его купили) жалко за такие деньги собаку под кострацию.
Он используется в разведении что-ли? Или чисто из принципа стерилизовать не хотят?
Ну и если уж собака куплена за "такиие" деньги - может хозяева найдут еще немного и пригласят инструктора что-ли... Или можно поручить прогулки с собакой на платной основе опытному, а главное не такому хрупкому и ранимому человеку.
Если уж не пожалели столько денег на собаку, ну пусть купят электронный ошейник + пару уроков с профессионалом, чтоб научил пользоваться, думаю проблема с убеганием решится.
Baggi
04.04.2011
Согласна и с Марфа22098 и с Indira-agi ! Если уж так рассуждать, то любой из этих советов реальный выход из ситуации! Жаль, что часто у людей и на такие казалось бы простые и доступные решения лень и бездействие просыпается =(
А мне кажется зря Вы это написали. Мало ли кто читает, в след раз и мошенники могут активизироваться.
Выход из проблемы есть всегда, к сожалению хозяйка не читает все что тут написано так что все это в пустую, я тут как посредник и сама не часто посещаю. Сейчас вроде как решили дрессеру отдать но уверять не могу. по крайней мере он дома!!и это уже хорошо.
Djoy
06.04.2011
Свои 5 копеек! Знаю не мало примеров, когда люди не справляются с выгулом крупных собак.
И что б не тратить силы и нервы нанимают выгульщиков)))
проще потратить деньги? :)
Djoy
06.04.2011
Лучше тратить деньги, чем нервы)
Новая тема