--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В хорошием руки кобель, порода - русская легавая.

Потерялись/нашлись
50
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Luckyanimals
08.04.2011
Бывший хозяин купил его щенком за 4000р. для охоты. Но Чапа (так зовут кобеля) боялся выстрелов, оказался непригоден для охоты и хозяин захотел его застрелить. Чапа успел убежать. Это потом время прошло, и хозяин бывший его увидел, вот и рассказал, не постеснялся, всю историю. Чапа добрый, ласковый, умный пес, 2-3года. Отдам только в хорошие, добрые руки, где Чапа будет жить хорошо и счастливо!
Мой номер 8-952-447-81-86, Наргиз.
если писАть в теме, она будет автоматически подниматься вверх. размещайте объявления каждый день на ирр.ру.
ок.
spurt
09.04.2011
Это выжлец породы русская гончая, судя по фото очень породный.
Да, породный. Собака очень умная, спокойный, ласковый.
ledisan
09.04.2011
Красивый пес. Хороших ему рук! :)))
Спасибо!
а у кого сейчас находится собака?
У меня. Собака очень хорошая, не драчливый. Но он не один, кто ищет дом, есть еще кобели, они его постоянно обижают!(((
т.е. у вас несколько собак дома на пристройстве?
Да)
MashaSian
10.04.2011
Удачи вам и вашим собачкам.
Спасибо!
на такую собаку хозяин должен найтись быстрее
Звонили двое, им надо для охоты(((
ну да..... ничего, найдется на него хороший хозяин.
Jane_M31
19.04.2011
А кобель все еще у вас? Я просто очень похожего нашла у 39 больницы. Тощий, хромой и в шрамах, если это не он буду отдельную тему делать, как себе домой псинку заберу..
спасибо вам большое!!! нет, это не та собака.
Jane_M31
19.04.2011
Спасибо то за что? Придется значит себе брать, если найду его еще....
Jane_M31
19.04.2011
Удачи в пристройстве
спасибо за то, что у вас, в отличии от большинства людей, есть сердце. если будет много желающих на такую собаку- после пристройства нашего- подкинем контактиков вам;). его скоро должны показать в сюжете по ТВ...так что надеюсь...
Jane_M31
19.04.2011
ап
Собака до сих пор ищет нового хозяина!
Собака до сих пор ищет нового хозяина!
Jane_M31
26.04.2011
АП
Новая тема