--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Щенки немецкой овчарки на буковку "Я". Питомник "Леге Артис".

32
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Представляю уважаемой публике наших очередных деток-немцев! А также их родителей и прочих родственников.

Щенки родились 19 марта. В помете мое традиционное мистическое число и расклад - 4 кобеля и 2 суки))). Лохматых нет.
Уже зарезервированы 1 кобель и 1 сука!
Происхождение:
отец - Лучший производитель России, импортирован из Германии, сын Чемпиона Мира 2006 г.
Двукратный отборный класс (VA) России, двукратный отборный класс (VA) Украины, отборный класс (VA) Беларуси, Чемпион России, Болгарии, Молдовы, Беларуси, Чемпион РКФ, РФЛС, Интерчемпион, 4-х кратный Чемпион РСВНО

Cent v. Haus Portofino

мать - 3-х СС РСВНО, 10 "отлично" на Главной-2010
Леге Артис Награда

Щенки отборного племенного разведения, только в ответственные руки!
Представлю подробнее папашу наших "Я"-деток.
По итогам крупнейших монопородных выставок последних лет - Цент однозначно является лучшим из лучших производителей страны. Группы его потомков поражают своим высоким качеством и однотипностью, особенно суки. Дети Цента традиционно поднимаются на пьедесталы почета самых крупных зоотехнических мероприятий.

Славу производителю приносят его потомки!

Цент - очень темпераментный, харизматичный, с истинно бойцовским серьезным характером лидера. Такой он в жизни, такой он в ринге и в работе.
Еще фото Цента. Защитная работа.
Еще защита и рекламная стойка Центяры двухгодичной давности.
Теперь о маме щенков.
Награда - одна из лучших сук питомника. Это ее вторые дети, первые были от Канто Витаксис, я их тоже представлю несколько позже.

Награда - крупная, крепкая и сухая сука, имеет очень стабильную нервную систему, спокойная и "рассудительная". Она у нас - опытный выставочный боец, много ездит на различные мероприятия, много тренируется, постоянно сопровождает своего любимого хозяина на лыжных и велосипедных прогулках, и даже помогает ему на охоте наравне с охотничьими собаками!

Награда является призером крупных монопородных выставок России, трижды удостоена сертификата соответствия. На Главной выставке России в 2010 году в Смоленске Награда в сильнейшем ринге более чем из 70 собак прошла 10!

Имеет высший допуск в разведение, демонстрирует стабильную защитную работу, отдрессирована на 2 степень по ОКД/ЗКС.
К сообщению прикреплен файл:
34489953-portret.bmp   (901 Kb)   Скачать файл
Фото Натальи Косаревой!
Награда в работе с разными фигурантами страны:
Для наглядности - ролик. Награда на Главной-2010.
www.youtube.com/watch?v=L3Nxfx6n-aE
О родителях еще расскажу чего-нибудь, а теперь - дети!
Just born!
Вот так они подрастали:
keysushi
18.04.2011
Татьяна Шишкина писал(а)
Вот так они подрастали:

Какие смешные и толстопятые ))))))) Удачи деткам.
Спасибо, Танюш!
N@t@shk@
18.04.2011
Очень хорошая пара! Самых лучщих рук малышам, судя по первым детям Награды, она дает очень хороших детей.
Спасибо за приятную оценку!
Да, первый помет от Награды и Канто получился очень и очень неплохим...одна Удача чего стоит!
Мне как заводчику очень интересно, какими вырастут Центовичи.
Pona
18.04.2011
Лучших ручек деткам!!!
Спасибо!
DogsNN
18.04.2011
Таня, поздравляю!
Спасибо:))) можно тебя через пару недель пригласить для осуществления фотосессии?
DogsNN
18.04.2011
Конечно можно. :) С удовольствием :)
Группа потомков Цента на Главной-2010.
Сразу за Центярой - я с Леге Артис Талисманом - у нас в питомнике уже был помет от Цента, и замечательный помет!
N@t@shk@
19.04.2011
Да Нэш очень достойный сын своего отца.
Фотки детей в три недели!
Сын Награды от первого помета - Леге Артис Уран помогает матери выращивать и воспитывать малых.
И первые шаги малышня начала делать под любящим присмотром мамы и старшего брательника!
Пишущим в личку по поводу щенков - предлагаю звонить.
В инете бываю сейчас не часто.
Мой телефон 8910 388-36-68.
Еще фото матери.
Тренировка и проверка на моно в Яхроме.
В первые майские праздники щенки будут актироваться, прививаться и позировать на фотосессии!
Скоро - выложу рекламные фотографии.
Фотосессия прошла замечательно! Маленькие фотомодели вели себя на высшем уровне!
Привились, проклеймились.

На данный момент забронированы 1 кобель и 1 сука!
N@t@shk@
02.05.2011
Ждем фотки!!!
ledisan
02.05.2011
Молодцы!!! С нетерпением ждем фоток! :)
Огромное спасибо Наталье Косаревой за шедевральную фотосессию!
Фотографии очень красивые - просто нет слов!!!
Выкладывать фото наших красотунов буду постепенно.

"Я"-помет в возрасте 45 дней:
N@t@shk@
04.05.2011
Какие фотка, просто класс!!!! И малыши очень выразительные!!!
Спасибо!
А вот деффки. Крайняя слева - свободна. Вторая остается в питомнике.
Еще один кобель забронирован!
Marvary
06.05.2011
Добрых, но сильных и правильных рук малышам! они очаровательны- эти лапки толстенькие столбики- супер ))) почему то детство вспомнилось глядя на них ))
Спасибо за пожелания и добрые слова!
Сегодня ЛЕГЕ АРТИС ЯКОБС уехал к своим новым любящим владельцам!
Nensi68
07.05.2011
Удачи вашему взводу собачаток.
Anyt
09.05.2011
Спасибо огромное за Якобса (в быту Ярик :)) ), очень умненький и обаятельный щенок, быстро освоился в новом доме. Полюбили его как взрослые, так и дети, только с котом пока не нашли общего языка. Ждите нас в гости )
Красивые щеночки,в детстве всегда хотелось овчарку,а остановилась на мопсах,и их уже двое.А телефон Ваш дала знакомой,хотят щеночка приобрести.
Спасибо!
Мы рады, что Ваш новый член семьи так Вам понравился и вписался в Вашу "стаю"!
С котом отношения он наладит, животные всегда мудро договариваются друг с другом - Вы им не мешайте.
Звоните, обращайтесь по любым вопросам!
Ждут своих любящих владельцев 2 кобеля и 1 сука!
ЛЕГЕ АРТИС ЯРОСЛАВА - продается.
Сука очень активная, любопытная, с характером - настоящая Центовна!
ЛЕГЕ АРТИС ЯНДЕКС - продан
ЯРОСЛАВА продана!
Остался 1 кобель!
Продан последний кобель - ЛЕГЕ АРТИС ЯНИС.

Так вышло, что ЯРОСЛАВА опять в продаже (сильная аллергия у ребенка).
Желаю малышке поскорее обрести новый дом!

Щенкам завтра исполняется 2 месяца.
Новая тема