--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

типа болталка

Флуд
10
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lubbar
19.04.2011
вот съездила я тут на одно мероприятие вернулась надысь могу полезным поделиться в качестве 2 строчек:
1) появился препарат Бабезин сами по названию догадываетесь от чего профилактика по цене более чем вменяемый (для скотов и для собак бывают отдельные фасовки)
2) пиро-стоп(у апи-сан)
3) самое главное тот корм который кушает сука в последней трети беремчатости - можно применять у сченочкофф в период отьема! (учитывая афигенную склонность к диареям в этот период)
4) это прямо моя отдельная радость)) которую я вынашивала несколько лет подряд и французы её высказали пребиотики у них тоже предпочтительнее чем пробиотики)) уратаварисчи!
все есть в инете, личку мне не надо никакими вопросами заполнять)) я не смогу всем отвечать иногда я все таки работу работаю
Зух.. уйду я на СП! все давели нафиг стока там всего приглядела.. а деньги кончились))) зато надыбала кучу зубных скайлеров (металлических для чиски зубоф профессионально тонко)) я теперь круче ультразвукавого скалера буду))))!
вашы ветеренары вам все расскажуть
lubbar писал(а)
вашы ветеренары вам все расскажуть

coming soon... )))

Любовь Валерьевна, а Вы мне в приват попишите, пожалуйста, как чё, что получается?
lubbar
19.04.2011
вечером как с работки прискакаю....
Zyxel
19.04.2011
Тёть, я тут по тебе заскучала маненько, у меня для тебя бандеролька есть. Даже несколько. И пара десятков вопросов
lubbar
19.04.2011
и вас вылечат(с )и нас вылечат(с)
cheron
19.04.2011
(шепотом) а нас????
зы: я тоже хочу работку поменять
всегда приятней, когда

у меня для тебя пара десятков бандеролек есть. И один вопросик

=)
Zyxel
19.04.2011
Эт смотря какие бандерольки и какой вопросик :)
TURUNCU
19.04.2011
lubbar писал(а)
уйду я на СП! все давели нафиг стока там всего приглядела.. а деньги кончились)))

А вот то, что на СП деньги экономятся - наглая ложь и провокация)))))))))
а ваще штука полезная))))))))
это не наркотик - это суперр наркотик (с)
bobtail
19.04.2011
еще бы знать где первые два пункта купить... эх вопрос риторический...
lubbar
19.04.2011
bobtail
19.04.2011
я у них Имидосан покупала... но мне сильно смущает отправка почтой... не попортиться оно в процессе отправки, кто там за температурой то следит...
bobtail
20.04.2011
в вет аптеку завезли пиро-стоп, говорят в районе 400 рублей за 10 мл, завтра поеду покупать :)
bobtail
21.04.2011
сегодня купила, 326 рублей если не ошибаюсь...
Новая тема