--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопросы

Новости
9
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ivanova
21.04.2011
почему собака зевает, когда нервничает?
почему некоторые собаки крутятся на месте, прежде чем сесть или лечь, но они точно не ищут врагов?
Яна П
21.04.2011
и еще прежде, чем сесть какать они тоже кто крутится, кто мечется.
Ivanova
21.04.2011
вот и почему бы? какая нафиг разница где делать свои дела? моя раза 3 прокрутится с несчастной мордой, предже чем раскряхтится
Яна П
21.04.2011
А пока крутится, но никак еще сядет в позу, в это время на горизонте появится др.собака и он забывает чего хотел
Ivanova
21.04.2011
вот точно. как же можно терпеть, если уже крутишься и готовишься, а поди ж - терпят как-то. мож у них там внутре неон... клапан специальный стоит?
Яна П
21.04.2011
Ivanova писал(а)
клапан специальный стоит?

по любому стоит. У меня пару дней назад после нескольков кругов вокруг своей оси, стал садиться в позу, смотрю там палка торчит (столбик сухой от лопухов), ну я его тихонько тяну за поводок, чтоб переместился малясь, так нет, продолжает жопу опускать, а потом как взлетит! Клапан закрылся на некоторое время. Хорошо что просто испугался, а не поранился
vesty
21.04.2011
у меня в межсезонье у подруги сносит крышу - видно что уже приперает, но блин пока не найдет последний клочок снега, пока каждый милиметр не обойдет-не успокоится... и вот вроде села, ан нет, то нога с сугроба соскользнула, то ветер не с той стороны подул и опять по кругу... я пока на все это смотрю-аааа убила бы!!
Ivanova
21.04.2011
боксерка была - вот точно так себя вела, овчарка сразу - села и сделала, нюхает мало, совершенно не закапывает, а бокса рыла задними лапами как бульдозер
Плюсуюсь, у меня привыкла к снегу, счас рысчем по нерастаявшим сугробикам, да еще его весь обнюхаем, все, вроде села, ан - нет, другой приглянулся, - и так могем в течении минут 20...
Во беда-то будет - сугробики растаят...
S@ndr@
22.04.2011
мы тоже рыщем в поисках остатков снега, причем я вот все время удивляюсь - у него уже из под хвоста валится как у лошади, а он все еще пытается найти где присесть
Хани
22.04.2011
Вот меня тоже мучает ентот вопрос. У меня ещё хуже - мой какать в чистом поле не сядет,ему нужнен холмик,кустик,пенёк,что бы повесить свои герлянды!Вот почему он так делает????????? Чтоб из дали видно было!!!!
А моя сейчас настойчиво ищет островки снега, чтобы на него положить "кренделёк")))
наверно с собак появилась поговорка: "как ср*ть, так и место искать"
Хани
22.04.2011
Подготовка на генном уровне!
Djoy
21.04.2011
Ivanova писал(а)

почему некоторые собаки крутятся на месте, прежде чем сесть или лечь, но они точно не ищут врагов?

В далёком детстве меня тоже интересовал этот вопрос.
И дяденька ветеринар по фамилии Семилит (дом у нас от сельхоз академии) ответил
-чтобы примять траву, сделать себе лежбище.
У меня еще и копают и зубами "взбивают" себе постель,чтоб помягче было:))
TURUNCU
21.04.2011
у нас Мелкая копает прежде чем лечь)))) долго и целенаправленно
Скоро до Китая доберется:))))
TURUNCU
21.04.2011
смотрю, собака лежит под боком у МЧ.. спрашиваю "это чей то?? таж против что б она тут спала))" он "она честно до сюда докопала!"))))))))))))))))
:))))))))))))))))))) У меня тоже был против,чтобы собака с нами спала-нока Ник не появился:))Теперь честно спит в ногах когда мы оба дома и рядом со мной(причем на спине лежит:))когда муж в ночную:))
Ivanova
21.04.2011
а зачем ее приминать для посрать?
Shtern193
21.04.2011
А у меня старшая - и зевает , и крутится , а младшая - если какать надо, ей по фигу , где приспичило , там и села , но я думаю , что это не есть хорошо , у нас лесок не далеко , так мама доходит , а для дочи надо пакетик брать , может сесть прям на дороге , перед людями неудобняк )))
Ivanova
21.04.2011
ой не, на дороге у меня еще ни одна не садилась. это безобразие пресекали на корню
S@ndr@
21.04.2011
сами попробуйте посрать в непримятой траве, тогда узнаете...
мой и в сугробе то же самое делает, сначала утопчет место, потом уже садится откладывать личинку
Ivanova
21.04.2011
гг... пробовала... так шекочет приятно))

вот в сугробе она не приминает - просто садится и серет где хвост задерет, а вот по траве еще топчется. она ж высокая, травинки до зада не достают, а все равно потопает, потом уже сядет
А мой кобл вообще на кусты или ветки торчащие попой садится)))
А зимой на сугробы..
Странный.
А мой свои какульки на дома, деревья, столбы развешивает.
Shtern193
21.04.2011
А может они так о себе любимых заботятся , что им даже дело до своих какулек есть , ну , чтоб им лучше лежалось любимым ))))
Ivanova
21.04.2011
не, если заботятся, то потом обязательно понюхают. вот тоже не особенно понятно зачем им какашки свои нюхать - мои, мол? точно мои? а не чужие ли?
Человек на свои тоже смотрит, чаще всего неосознанно. Помню был такой баян: Мужик в лесу под кустик сел (кустик малина), а на другой стороне кустика пионеры малину собирали и была при них лопата. Они это дело просекли и лопату мужику под зад сунули. Пока мужик штаны застегивал, они лопату с гуано обратно в кустики втянули. Мужик на свое произведение оглянулся и чуть не поседел. Долго репу чесал! )))
Keridwen
21.04.2011
фсё, ржать больше не могу )))))))))))))
Djoy
21.04.2011
что б жопу трава не колола)))
Ivanova
21.04.2011
чай ж не болонка, а овчарка. ну или боксерка
Djoy
21.04.2011
без разницы какая порода- предок хищник живёт во всех)
TURUNCU
21.04.2011
Ivanova писал(а)

ищет биологически активные точки))))
laylay8
21.04.2011
Моя тоже зевает,когда нервничает,тоже интересует почему?
Зевание - это сигнал примирения.
Djoy
21.04.2011
вот моя зевает, только в расслабленном состоянии, а когда ругаю-только руки лижет и целоваться лезет)))
Ivanova
21.04.2011
с чем?
tadola
22.04.2011
я сегодня специально проверила!! моя тоже зевает!
Я иногда утром, когда вставать неохота, а она уже все тапочки мне перетаскала, разрешаю ей залезть на кровать.
Она знает, что вообще-то низзяяя, но хозяйка вроде сама приглашает!. куда деваться, приходится лезть...
Заползает тихонько на кровать, волнуется, мордочку сует робко, шоб погладили... и ЗЕВАЕТ!!!!
S@ndr@
22.04.2011
везет людям, я своего на кровать конечно не пускаю да он и не пытался ни разу, а вот на диване со мной посидеть это его уговаривать надо, уж сколько просила "ну посиди с матерью", нет, пол-минутки рядом потерпит, испыхтится весь, и скорее удирать, дикий какой-то мальчик... есть же собаки которым за радость чтобы их погладили, а мне приходится просить чтобы подошел бочек-спинку погладить
Ivanova
22.04.2011
я своей запрещаю на диване сидеть - у ней свой есть
S@ndr@ писал(а)
а вот на диване со мной посидеть это его уговаривать надо, уж сколько просила "ну посиди с матерью", нет, пол-минутки рядом потерпит, испыхтится весь, и скорее удирать

Моя так же, но когда нас нет дома, она спит на диване без зазрения совести.
S@ndr@
22.04.2011
Я вот тут тоже задумалась - зачем мой хрюндель когда он у родителей все время ходит к маме в комнату и загибает ковер ? больше ковров нигде нет, только в ее комнате, он открывает лапой дверь, тихонько проходит, сворачивает ковер насколько удастся, иногда почти наполовину, и также тихонько уходит. И зачем он это делает... ?
Ivanova
22.04.2011
мабыть тренируется в процессе мумификации, нэ? кагбэ намекаэ на Вашу маму
А мне интересен другой вопрос. Моя собака заигрывая с нами потягивается(на передние лапы), особенно нравится ей это делать, когда она свои передние лапы на колени к нам кладёт. Что этот жест означает?
Shtern193
25.04.2011
Вот- вот ! А мои когда на прогулку собираемся , у нас прямо уже ритуал - пока не зевнут и покланяются одеваться не идут )))
Ivanova
25.04.2011
у нашей ритуал - поваляться на диване и "сделать дуру", то есть как положено с взрыкиванием, потягиванием, оставлением своего запаха
Shtern193
25.04.2011
Ну , а про запах это отдельная песня ...
У наших соседей такса - вреднючая жуть , про таких говорят - любит себя только раз в год по великим праздникам )))))
Так вот у моей собаки и у нее совпадает время течки ))) и когда мы выходим на улицу моя начинает писать практически на каждый сантиметр территории , у них такая же петрушка , мы как с хозяйкой таксы встречаемся смеемся все время над этим , конкуренция у наших девок - кто кого перевоняет , ну и кто, собственно, женихов к себе переманит )))
Ivanova писал(а)
почему собака зевает, когда нервничает?

Некоторые люди тоже когда нервничают зевают.
Ivanova
27.04.2011
назрел очередной вопрос: почему ни одна собака не может обернуть хвост вокруг лап как кошка?
Новая тема