--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лабрадор ретривер, куплю щенка дешего.

Хочу приобрести собаку
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VvekK
22.04.2011
Хочу купить щенка 2-3 месяца. Лабрадор ретривер, мальчик, окрас светлый, могу заплатить ток 2.000 р. Если у кого есть пишите vvekk@yandex.ru. В семью.
Вот здесь бесплатно отдают, правда взрослая девочка. www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=1638718&topic_id=34694666
Djoy
22.04.2011
не надо им эту девочку)
night-73
22.04.2011
Не стремлюсь показаться оригинальной, поэтому хочется задать вопрос: если Вы за собаку можете выложить только 2000, то как Вы ее собираетесь содержать и на что кормить? Палевые лабры очень часто бывают склонны к аллергии, и посему им требуются специальные диеты, которые в месяц Вам будут обходиться далеко не в два рубля.
+100, у меня щен, на питание уходит минимум 3500 в месяц. не считая ветеринара, дрессировки, ухода и т.д.
да и за такую сумму невозможно найти породистого щенка
N@t@shk@
22.04.2011
На рынок.
Да,только на рынке любую дворняжку продают,да еще за какие деньги.Люди без родословных продают и извиняются,а они на какую похожа за ту и выдают,маленькие ведь все милашки.А потом получается,что собаку выставляют за дверь.Кто то вырастит иуже не важно кто это на самом деле ,а кому то нет.
Petit
22.04.2011
Кормить-то чем будете? У меня на щенка мини-таксы уходит в месяц примерно 1500р на еду...
Новая тема