--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто нибудь пользовался электронными заборами???

Уход, содержание, груминг
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TURUNCU
26.04.2011
Пошла моя мысля в эту сторону, а то скоро часто посещаемая дача и надо как то псов убедить не суваться за ее пределы. В свете излишней шилопопости мелко это весьма актуально. Думаю попробовать такую штуку... ограждать участок не удобно - там всякие кустарники плодово-ягодные и дорожки, декоративные заборчики и клумбы, хотя на крайняк можно. Сооружать подобие вольера тож негде. На сколько громоздкие передатчики на ошейниках? кто что подскажет:)
Ты хоть инфу по чудо-забору кинь что ли :)
TURUNCU
27.04.2011
заборов мульен)) вобщем то на что смотрю я www.forhunt.ru/shop/for-dog/electronic/fence/6885.html, тока соответственно он реально стоит в два раза дешевле уже с двумя ошейниками:) или вот www.harrydog.ru/catalogue/otpug/
есть и множество других моделей, я пока не разобралась что лучше-хуже-удобнее, по этому и хотела спросить, мож кто уже юзает? забавно, что этот ништяк умные нерусские используют и для квартиры для ограничения доступа на столы-диваны-подоконники)))
В Америке закажи - там в разы бюджетней получается. Нормальная штука.
TURUNCU
27.04.2011
само собой в америке))) просто если я скину ссылку на американский сайт с информацией об этой штуке - меня проклянут)))))))))
это мне надо(даже чихнула пока писала))) цветы на подоконнике от джаза огородить, почти все сволочь снес!!!
TURUNCU
27.04.2011
когда я об этом писала, именно о тебе с Джазом подумала))))
телепатия))))
exuser
27.04.2011
Это высоковольтные что ли, на которые писать не рекомендуется? ;))
TURUNCU
27.04.2011
вам бы школьный курс физики изучить;) что б хоть электронное от электрического отличать.. в жизни полезно бывает, особенно мужчинам, которые на улицах ссать приучены)))
maksimka@
27.04.2011
Зато не только от ухода собаки на чужую территорию поможет ,но и от воров.
Новая тема