--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ну не сволочь ли?

Флуд
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купила 2 кг. куриных башок на "чёрный день" для четвероногих. Но т.к. головы представляли собой одну ледяную глыбу, решила разморозить и расфасовать "порциально" ) Разморозились, думаю, о, класс, ща раздербаню! Отвлеклась на детей, прихожу - нету! И паразит тихонько щемится в уголок...
Djoy
29.04.2011
Ему ж плохо будет)
Zyxel
30.04.2011
Ему будет х-ра-шо!
+1, зачем телефон выключила??
это мне плохо было, а ему вполне комфортно. Зараза такая.
lubbar
30.04.2011
α Сайга ω писал(а)
И паразит тихонько щемится в уголок...

который из паразитов??? или это детские паразиты были???
напевает пестню:
pulta.net/video/2739/%D0%96%...0%B2%D0%BE%D0%B
Ыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))
M@ryf
30.04.2011
Видимо, паразит решил, что черный день уже наступил:)
Ivanova
30.04.2011
у меня б за такое под плинтус улетел, ибо воровства не терплю ни от кого
он туда не влез, зашкерился в стеллаж.
Ivanova
01.05.2011
пажопи было?
бессмысленно
Такая же фигня у нас была:) Мне тогда тоже было плохо, думала что нибудь где нибудь застрянет. А собаке было очень хорошо:)
Joys
01.05.2011
часто замечаю, что у людей и собак "черный день" в разное время приходит :)
oSOBA
02.05.2011
а у меня два кг сосисок свежемагазинных года два назад стянула со стола.. а я до сих пор помню.... ((

а на днях решили мы курочку гриль покушать... пока в другую комнату ходила за полотенцем курица гриль начала в ускоренном темпе уничтожаться не в совсем чистой после прогулки прихожей....
эх обидно было((((((((((((((((((

а пожопэ не пожопэ-не работает... сидит довольная, мол...курицу сожрала, а после этого пусть хоть убьют-умру мол счастливой))) и сидит лыбится гавнюха четвероногая!!
Новая тема