--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Могла ли я думать весной, что моя собака

5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
будет гулять без поводка и намордника (правда в лесочке, рядом с домом), по улице мы ходим на поводке.
не будет жрать кобелей
не будет кидаться на каждого, кто хотел подойти ко мне
будет дружелюбный
ему будет пофик, чего там на земле валяется
будет подходить ко мне не только по команде, но даже по кивку головы (хотя, иногда приходится сказать "ко мне, твою мать")
будет бросать всё, по команде "брось"
будет вылезать из болота по первому требованию

ну и вапще будет такой лапой...:))))))))собственно вот (ему сейчас 1г 5 мес)
krutaya
21.10.2005
А весной все было с точностью до наоборот???? ))))
не совсем, конечно с точностью.Но всего этого *выше написанного) не было :))))))))
да ничо.В один прекрасный день он вдруг "вспомнил всё".Команды, правила поведения и т.п.Вырос, наверное, большой стал :))))))))))))
Одно но."Рядом" он так и не ходит.Обязательно впереди меня на полметра.
Но теперь я на прогулках ОТДЫХАЮ.Просто иду, и отдыхаю..красотищща.Не верчу башкой по сторонам, не оглядываюсь, даже если песа где-то сзади.Свист -и он тут же около меня.
В общем, я довольна.Правда до дресса мы так и не дошли :(
ЕО
21.10.2005
Господи, что же вы с ним сделали-то?:)))))
Arinka
22.10.2005
Чем же Вы его купили?:))
Krasotka
22.10.2005
Да, песик твой.. т.е. Пёс! :)) просто нет слов :) олицетворение благородства.. и мудрости! :)

ты про мелкую чё-то ничё не сказала ;))
:)
мелкая...уу...монстрище.Злобная шкодливая козявка.Всех бы порвать и сожрать.Ченить стырить, стащить.Тут на днях тюбик крема для рук сожрала.Ничего, знаете ли..хорошо пошло.Даже не пропоносилась(пардон за мой французский).
А кобелей себе выбирает, чтоб ростом не меньше ротора были.Кавказец - о! вери гуд!! собачка иди ко мне!! И ведь кавказец как бобик стоит и лыбится, пока эта варежка его облизывает и попой вертит перед ним.

молодежь...мать её..

Кстати про крем.Ротор обожает мэри кей.Аж хвост дрожит, когда я крем достаю :)) и ждет, когда ж я ему на круглый такой ватный диск капну крема и дам пожевать.И вот он эту ватку жует-жует-жует...глаза от восторга закатит...морда глуууупаааяяяя...
Arinka
24.10.2005
у меня вот тоже жрал, жрал всякие крема, помады... а потом лечили его от отравления... весь пошел диатезами и аллергиями, в итоге потрачены куча енег и времени...
Не давайте лучше этой химии...
да я ж не каждый день.Раз..в ...некоторое время.И потом, я сама его пробовала :)) у меня аллергия практически на всю косметику, включая крема.Я тока мерикеем и спасаюсь :))
Arinka
25.10.2005
И потом, я сама его пробовала :))

Вкусно?:))))

Знаете, у всех разная реакция на косметику... мне мэрикэй не подходит абсолютно (мама руководитель группы или как там это у них называется). У меня от кремов прыщи и долго не проходят. Сожрал он у меня, правда, от эйвона помаду:) Вот после нее и лечили:) Справедливости ради надо отметить, что не одну помаду... и не только помаду:) Вообщем, стащил у меня косметичку, подлец:)
крем не имеет ярко выраженного вкуса :)))

а ваш пес хотел сменить имидж, наверное :)))
Arinka
26.10.2005
Могу сказать, что ему это удалось:) До сих пор как в оспинах ходит:) Там, где диатез бл - шерсть оооочень медленно растет теперь. Шрамы остались. Я всем говорю, что боевые:) Чтобы руки не протягиали к мордочке:)
ЕО
24.10.2005
Мелкая-то - молодежь, оказывается. Т.е. она уже после ротора появилась?
угу.Ей 25 ноября год будет.Когда её принесли -она была вот такая
ЕО
25.10.2005
Ой, действительно мелочь:)
вы ее нашли, что ль?
Krasotka
26.10.2005
а у меня эти прелестные фотки :) уже давно на комп сохранены.. в соответствующую папочку ;)) ;-Р лай-лай-ла..
Новая тема