--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу художника...

Фотогалереи, творчество
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LLN
12.05.2011
Добрый вечер!Помогите найти художника-портретиста,расписывающего матрёшек в виде собак!Знаю только,что это молодая женщина,...очень-очень нужно!
Zyxel
12.05.2011
А, видела ее работы, мне понравилось :)
У нее знакомая таких матрешек заказывала, может, у нее контакты сохранились, надо будет поинтересоваться
BURBERRY
12.05.2011
у неё голдены?
Zyxel
12.05.2011
У знакомой? Нет, пудлы, а кто у художницы - не знаю, врать не буду
BURBERRY
12.05.2011
Знаю только одну художницу Надежда Шапошникова. Живёт в Доскино на Автозаводе.
если она то можно узнать через Б.Е.
Barchotka
12.05.2011
можно я примажусь к теме? Мне нужен телефон художницы, у нее голдены, которая панно с портретами рисует. Пожалуйста, напишите, если знаете.
BURBERRY
13.05.2011
Ниже Djoy написала.
Barchotka
13.05.2011
Спасибо.
LLN
12.05.2011
ПОЖ-СТА,спросите,очень-очень надо!Матрёшки очень красивые,расписывает она все породы,очень недорого,может ещё кому понадобится!...
Djoy
12.05.2011
около Орлёнка не пробовали искать?
LLN
12.05.2011
Пробовала!Очень колоритный мужчина в годах,торгующий этими матрёшками,взял фотографии,обещал сделать.Созвонились,еду забирать!........Вместо той породы,которая нужна,сделал(скорее заказал) абсолютно другую,причём созванивались с ним ,я ему подробно объясняла,что нужно!...Отношение абсолютно хамское,видимо деньги не нужны,а заказ предполагается большой.....Раньше (год или два)эта художница рекламировала свои работы на САСИБЕ,её визитка была утеряна,соответственно и связь с ней....
Djoy
12.05.2011
Я не уверена, что Надежда этим занимается, она портреты собак рисовала,
но спросите может и она.
Вот ее номер 8 960 162 41 30)
LLN
12.05.2011
Спасибо!Может ещё кто -нубудь подскажет,буду очень благодарна!
Djoy
12.05.2011
Продавца зовут Павел Иванович, тел.8 902 782 0155. Мне он тоже представился как художник.Потом сам же сказал, что ему привозят этих матрешек. На матрешке автограф , буквы похожи как О Цве....
Я тоже пыталась найти художницу, даже через рукодельный форум, не получилось.
LLN
12.05.2011
Узнала-фамилия художницы-Цветкова,дальше поиски опять зашли в тупик.,...спасибо всем за помощь,ссылки и телефоны!!!
Новая тема