--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЦЕФОКС

Новости
91
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
или похожий препарат - подскажите, где можно в городе приобрести. Клещи одолели, надо дачный участок обрабатывать.
Можно еще неостомазаном... и бутоксом вроде. В зооветснабовской аптеке на той неделе спрашивала - сказали пока нет, но ожидаем.
Неостомазан есть в Гордеевке, была там в среду
Сегодня там его покупала, развела для обработки территории, но чего-то быстро кончился. Жду когда привезут бутокс...
Неостомазан - до первого дождя. А Цефокс - на несколько месяцев обработка.
Да? Спасибо! Передам) я узнавала не для себя - у приятельницы на участке клещей тьма. У нас в Рекшино пока тихо...
Djoy
13.05.2011
точно тихо? а то на солнышке хочется погреться
Ну вот если кто с меня подписать гарантийное письмо попросит - так я не подпишусь) а так - тихо. Ни единого разу за все прошлые годы даже хвоста гадского не видели.
Djoy
13.05.2011
так, это прошлые годы, мы от туда тоже ни разу клещей не возили)
сейчас как интересно?
Ну на участке и прилегающих по прежнему все спокойно... А в лес пока не ходили. И на Линду не ходили. Но думаю если бы что изменилось - народ уже обжаловался бы весь!) у нас там много собачников - только по соседству стаф, эрдель, ротвейлер , две дворняги и метис таксы.
Djoy
13.05.2011
хорошо бы, а то на природу хочется)
А не "змерзнете" вы сейчас на природе-то?))) Погода как-то ... не сахара-с) Я вот даже на дачу с печкой и то сильно думаю ехать или не ехать... Вот на следующей неделе обещают 29 градусов днем! Вот тогда самое оно на природе будет)
Djoy
13.05.2011
да, уж не жарко)
Dasto
13.05.2011
А вот если участок обработать цефоксом и там же продолжать жить, дети бегают и собака, будет ли какое отравление или можно набрызгать и не опасаться?
Плюсуюсь к вопросу - хочу побрызгать лужайку у дома, где собак выгуливаю.
Действующее вещество - циперметрин, не вреден для теплокровных, то есть для людей, собак и пр. при соблюдении инструкции по использованию. Насекомые и рыбы погибают. Инструкция вот здесь:
http://ww**w.fox-rpc.com/cifox_instr.html
Новая тема