--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собрание РО РСЛНО

Иное
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
darja ja
16.05.2011
21 мая в 11.00 в Доме культуры по адресу: Н. Новгород, пр. Гагарина 41 состоится внеочередное собрание Нижегородского Регионального отделения РСЛНО.
На собрании будет осуществляться выдача членских билетов РСЛНО по ранее поданным заявлениям.
Право голоса на собрании имеют только члены РО РСЛНО, включенные в Единый реестр членов при предъявлении паспорта. Физические и юридические лица (члены РСЛНО), которые не смогут принять участие в собрании лично, могут написать доверенность на любого члена РО РСЛНО с обязательным приложением копии паспорта (главный разворот плюс прописка).

Текст доверенности:
ДОВЕРЕННОСТЬ
Я, ФИО полностью, паспорт - серия, №, кем и когда выдан, проживающий по адресу (прописка)
ДОВЕРЯЮ право голоса и получение членского билета на внеочередном собрании Нижегородского РО РСЛНО, которое состоится 21.05.2011 по адресу: г. Н. Новгород, пр. Гагарина 41
КОМУ - ФИО полностью, паспорт - серия, №, кем и когда выдан, проживающему (ей) по адресу (прописка).

число, подпись.
Какие вопросы на повестке дня? Это не секрет? Как владельцу немецкой овчарки мне это интересно, но на ППР время своё тратить жалко. А потому хотелось бы конкретики.
Gaya
16.05.2011
Дарья, доверенность нужна нотариально-оформленная?
darja ja
16.05.2011
Нет.
игс
16.05.2011
А не членам РСЛНО(но неравнодушным к породе) присутствовать( участвовать в обсуждении) можно?
fudgi-1
16.05.2011
Прочитайте первый пост.
про присутствие ничего не сказано, только про право голоса
izotova
16.05.2011
игс писал(а)
А не членам РСЛНО(но неравнодушным к породе) присутствовать( участвовать в обсуждении) можно?

Если бы этот вопрос зависел от меня, то я бы настоятельно рекомендовала присутствовать всем НЕРАВНОДУШНЫМ.
А уж как решат???................
Gaya
16.05.2011
На самом деле пока членские билеты не дадут - неизвестно кто член, а кто нет.
Заявление написали, деньги отдали, но билета пока нет.
darja ja
17.05.2011
На собрание приглашаются все желающие. Но правом голоса обладают только члены РО РСЛНО.
игс
17.05.2011
Спасибо!
Gaya
17.05.2011
.
darja ja
20.05.2011
На собрании будут присутствовать Вице-Президент РСЛНО
Куретов С.Е. и помощник Президента РСЛНО по правовым вопросам Чекушева А.В. в качестве наблюдателей.
дайте пожалуйста ваш телефон
Вот ссылка на сайт Регионального Отделения РСЛНО
www.nemovcharka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=77

Вот контакты Дарьи
Секретарь - Стародубова Дарья Александровна
Тел. 8 920 069 72 42, E-mail: darya_coriets@mail.ru
Доброго всем дня.
Вот и прошло собрание Членов РСЛНО и всех заинтересованных в породе лиц.
Я присутствовала на данном мероприятии как лицо стороннее, в качестве Председателя Счётной Комиссии.

Дамы и Господа, что хочется сказать по итогам проведённого мероприятия...

Начать, наверное, стоит с парадной... На собрании, как было озвучено, перво наперво проходила регистрация Членов РО РСЛНО, имеющих право голоса на этом самом собрании (что логично, НЕ члены РСЛНО право голоса не имеют) согласно регистрационным ведомостям. И в данной теме, и на сайте РО РСЛНО была информация, что:
darja ja писал(а)
Право голоса на собрании имеют только члены РО РСЛНО, включенные в Единый реестр членов при предъявлении паспорта. Физические и юридические лица (члены РСЛНО), которые не смогут принять участие в собрании лично, могут написать доверенность на любого члена РО РСЛНО с обязательным приложением копии паспорта (главный разворот плюс прописка).

таким образом, лица, пришедшие БЕЗ паспортов, либо без копий паспортов при наличии доверенности от не присутствующих лиц, мандат на право голосования не получали. Поверьте, знать вас всех в лицо регистрационная комиссия не обязана, это раз, доверили ли вам свои голоса люди, от имени которых написаны доверенности - тем более, это два. У меня сложилось впечатление, что некоторые взрослые, казалось бы, люди понятия не имеют о том, что такое взаимное уважение. Кричать о том, что меня все знают, или что девочкам из регистрационной комиссии надо оторвать руки и настучать по бошкам (с) по меньшей мере не прилично. Эти самые "девочки" пришли сюда на добровольных началах, ради того, чтобы помочь вам решить свои проблемы и получить ответы на ваши вопросы. И уж коль скоро вы узнали о том, что состоится собрание, то не составило бы труда (при желании) выяснить, что с собой нужно иметь - либо на форуме нн.ру, либо на сайте РО РСЛНО, либо у тех лиц, которые вас уведомили о данном собрании.
Спасибо тем, кто отстоял свою очередь и отнёсся с пониманием к "девочкам".

Далее... Членов РСЛНО было более 150 человек. Явилось на собрание не более 40 + доверенности, но это даже не 50% от общего списка. Господа "овчаристы" - аууууууууу!? Где вы все? В недавней теме так активно обсуждалось, что все хотят общения, все хотят гласности. Так где же вы? Где все недовольные? Где крупнейшие питомники области или их представители? Даже мне, неовчаристу, знакомы ведущие имена в породе по нижегородской области. Странно было не увидеть представителей, странно.

Теперь ещё не совсем понятный для меня момент. Внеочередное собрание созывалось почему? Был повод для общения. В итоге мне не удалось поработать счётчиком, как оказалось на самом собрании, и повестки дня-то как таковой не существует. Все довольны всем и всеми. Так почему же шум был поднят с требованием о проведении собрания? Единственное, что услышала я - это недовольство Фунтиковой Алёны и Хитровой Оксаны (приятно было познакомиться лично, где ж ещё, как не здесь :)), которое они не постеснялись высказать при людно. И было некоторое количество вопросов у Любы Gaya, которые она опять же озвучила. Но это не имело никакого отношения к повестке дня...

В итоге, что из сей затеи вышло:
* были выданы членские билеты лицам, подавшим ранее заявление о вступление в РО РСЛНО
* собрались инициативные группы, кто-то высказался, кто-то поприсутствовал молча (или почти молча)
* озвучена мысль о создании местных отделений, Председатели которых в дальнейшем будут представлять интересы членов местных отделений и оповещать их о происходящем и грядущем, кроме всех прочих обязанностей (ура, товарищи)

В заключение хочется сказать: читайте таки положения, уставы и регламенты, в них всё чёрным по-русскому, доступно и понятно даже тем, кто далёк от юриспруденции...

А позитивных людей всё-таки больше

PS: вкратце так.
DogsNN
21.05.2011
Ksenya love Staff писал(а)
Далее... Членов РСЛНО было более 150 человек. Явилось на собрание не более 40 + доверенности, но это даже не 50% от общего списка. Господа "овчаристы" - аууууууууу!? Где вы все? В недавней теме так активно обсуждалось, что все хотят общения, все хотят гласности. Так где же вы? Где все недовольные? Где крупнейшие питомники области или их представители? Даже мне, неовчаристу, знакомы ведущие имена в породе по нижегородской области. Странно было не увидеть представителей, странно.

Мда... А шуму то было...
BURBERRY
21.05.2011
люди понятия не имеют о том, что такое взаимное уважение. Кричать о том, что меня все знают, или что девочкам из регистрационной комиссии надо оторвать руки и настучать по бошкам (с) по меньшей мере не прилично.

Почему-то меня это не удивляет(
Спасибо за отчёт) гласность так гласность.
N@t@shk@
21.05.2011

Кричать о том, что меня все знают, или что девочкам из регистрационной комиссии надо оторвать руки и настучать по бошкам (с) по меньшей мере не прилично.

Меня это тоже позабавило. Высказывание "я" есть "я" - детский сад. Я конечно не такой продвинутый овчарист, но за три года не разу не слышала об этих людях и увидела впервые и я думаю не я одна. А что личность подтверждается паспортом и ничем дручим они видимо не знают.
Gaya
21.05.2011
Да, собрание прошло.
Меня тоже ничто не удивило. Ибо по-прежнему "остров невезения в океане есть". Называется Россия.
Когда ЮРИСТ РСЛНО юлит при ответе на вопрос - "Что нужно чтобы стать членом РСЛНО?" О чем речь?
Меня радует одно - в ближайшие пару лет меня керунги не волнуют, а там глядишь - что-нибудь изменится.
Сейчас все это РСЛНО - просто 5 букв. ЛЮДЕЙ не слышат.
Для меня ключевой вопрос - СОТРУДНИЧЕСТВО с овчаристами. Его не будет. По умолчанию. Поздравляю! Все по своим углам опять.
Я услышала список необходимых документов для вступления, в т.ч. тот самый паспорт, копию которого, почему-то, некоторые боятся предоставить...

Для сотрудничества взаимовыгодного, по моему скромному мнению, нужно, чтобы все стороны были в нём заинтересованы, а пока как кучками по интересам пришёл, так и ушёл, и понимать и принимать что-либо кто-то не готов, кто-то не хочет. Как в басне у Крылова - Лебедь, рак и щука. Ну если хочется вариться в своём тесном котле - тогда местные отделения наше всё, но действовать так или иначе придётся по регламентам НКП, сведя к минимум общение с представителями РО РСЛНО, которое почему-то так претит некоторым членам РСЛНО

ЛЮДЕЙ не слышат.

Люб, о чём речь? О площадках? О местах для выгула, которые не предоставляют? О том что Председателя РО избрали, не выслав лично каждому праздничное приглашение-открытку? Про то, что Алёну, например, интересовал вопрос "как в дальнейшем будет происходить оповещение членов о том или ином, услышали все. Какие ещё адекватные вопросы были заданы, но не услышаны? Разговор был похож на сказку про белого бычка...
Gaya
22.05.2011
Площадки - это для детей тема... Ксения, даже если сделают одну - ну это ерунда, согласись? На себе этого счастья никто не почувствует.
Да, отвлекли внимание людей.
Начистоту - неужели это (принтскрин) грамотно составленный документ?
Смешно смотреть. Пункт 1.2
Поверь, смотрели юристы со стажем - смеялись страшно.
Gaya писал(а)
Площадки - это для детей тема... Ксения, даже если сделают одну - ну это ерунда, согласись? На себе этого счастья никто не почувствует.
Да, отвлекли внимание людей.

Одна площадка - это ни разговор, ясно лошадь, коль рога. Но если в городе хотя бы что-то сдвинется с мёртвой точки, будет прецедент - уже хорошо. Я не увидела в этом отвлекающего манёвра, возможно потому, что я не стараюсь искать в каждой фразе, каждом слове подтекста, а обещания (кого бы то ни было) всегда делю на 15 и не жду чудес.
Gaya писал(а)
Смешно смотреть. Пункт 1.2
Поверь, смотрели юристы со стажем - смеялись страшно.

Я вот люблю, чтобы документы печатались garamond-ом 14м, не устраивают меня документы, подготовленные НКП...
Gaya
22.05.2011
Да нечего обсуждать тут на самом деле.
Заметь, снова эта тема интересна тем же лицам, что и ранее - тебе, человеку без собаки, и мне - не имеющей НО 13 лет как... :)
Gaya
22.05.2011
Не списывайте со счетов мою красотку! 9,5 лет.
И вправду красотка :)
А я вот, видимо, на НО больше не решусь никогда...
BURBERRY
22.05.2011
Gaya писал(а)

Сейчас все это РСЛНО - просто 5 букв. ЛЮДЕЙ не слышат.
Для меня ключевой вопрос - СОТРУДНИЧЕСТВО с овчаристами. Его не будет. По умолчанию. Поздравляю! Все по своим углам опять.

Что лично для вас стоит за этим словом СОТРУДНИЧЕСТВО?
В чём оно заключается?
Gaya
22.05.2011
Сотрудничество - это учет интересов и работа с другими питомниками и объединениями, а также учет их мнений (в том числе по вопросу Председателя). Кто не понял - это тот фактор, из-за чего и получилось недоверие к председателю и все прочее.
Никто не говорит, что нужно собрать всех - толпа до хорошего еще никогда не доводила, но несколько представителей других - как минимум.
Я не буду больше тут ничего писать. Я оптимист. А оптимист в России это не тот кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "Пи..дец...".
Gaya писал(а)
Сотрудничество - это учет интересов и работа с другими питомниками и объединениями, а также учет их мнений (в том числе по вопросу Председателя). Кто не понял - это тот фактор, из-за чего и получилось недоверие к председателю и все прочее.

Когда на форуме была тема о создании РСЛНО, о поездке в Мск, или делегации своих полномочий/голосов едущим туда - никому это было не интересно и не надо, так почему вопрос о создании РО РСЛНО и избрании Председателя так остро взволновал общественность? Потому, что в последствии РСЛНО получило статус НКП, вот и весь расклад. Не было бы статуса, и пофигам бы было всем, кто там Председатель какой-то очередной общественной организации, так ведь?
BURBERRY
22.05.2011
Gaya писал(а)
Сотрудничество - это учет интересов и работа с другими питомниками и объединениями

Так, они сами должны проявлять инициативу к сотрудничеству.
Gaya
22.05.2011
Но это такая же и нормальная ситуация - узнать чего хочет народ?
Ладно, чего я тут впрягаюсь за владельцев? Что на собрании, что тут... Все сами взрослые.
Falco
23.05.2011
Здравствуйте, это Вика Шлямова. Пора, наверное, объяснить почему так прошло собрание, которого раньше очень ждали.
Все очень просто!
Волнующие всех заинтересованных людей вопросы, в основном касающиеся проведения керунгов и оформления документов, были решены напрямую с руководителями РСЛНО, о чем мы и оповестили всех заинтересованных. А потому надобность в собрании отпала. На собрание пошли те, кто лично хотел пообщаться с представителями НКП и задать им вопросы на волнующие темы. Решать что-то уже отпала необходимость.
Из-за переносов даты собрания многие должны были бы отменить уже намеченные на эти выходные дела, которые, несомненно, были бы отложены при необходимости, а так.... мы, например, с Верой и Дашей решили все же не пропускать Националку борзых и такс в Москве в субботу, и монку немцев в Казани в воскресенье.
Спасибо всем, кто в нужный момент поддержал и помог! Спасибо владельцам питомников и клубов! С Вашей помощью мы добились того, что хотели!
Если возникнут вопросы- звоните нам.
Новая тема