--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите какие документы нужны для отправки щенка самолетом??

Для начинающих
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-diva-
24.05.2011
Нужно отправить щенка самолетом Петропавлоск-Камчатск.
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны...

Щенку нет еще 3-х мес., справка нужна Нижний Новгород - Москва - Петропавловск Камчатск , сказали с пометкой аэропорта - это откуда взять эту пометку, мы ее сами на машине повезем до Москвы.
Для оформления паспорта достаточно будет ксерокопии паспорта, будущего владельца, справку буду оформлять на нее.

Что нужно еще кроме справки, или какие есть ньансы?
-diva-
24.05.2011
может кто едет или летит в Москву 2 июня или с утра 3июня, чтобы нам отметку поставить в справке Нижний- Москва?
Кто из Москвы полетит с щеном?или он Карго летит?
-diva-
24.05.2011
из Москвы щен полетит уже с хозяйкой )
-diva-
26.05.2011
а вобще как происходит процедцра посадки с собакой, где им там делают пометку и делают ли вобще? кто как летал с собакой на самолете?
Берёте Форму 1 на имя пасажира,приезжаете за 2 часа до рейса.идёте к вету в аэропорту .он ставит допуск,идёте на регистрацию ,взвешивайте щена с контейнером.Если до 8 кг.летит в салоне .больше в багажнике.платите за вес и вперёд и с песней!
-diva-
26.05.2011
Я беру справку НижНов-Москва -ПетропавлсКамчатск.
Сама из НН в Москву везу щена на машине...
должна ли быть какаято отметка и где? из НН в Москву?
а то мне говорят, что если не будет какойто отметки именно из НН в МОскву, то из Москвы в ПетропКамч непропустят, что нужно типа ехать в аэропорт наш или ж/д и ставить эту отметку именно НН-Москва... это так? или я чтото не так поняла...(((
У меня летом щен улетал самолетом, я брала справку на хозяйку, но в справке писали
Дзержинск- Москва (автомобильным транспортом)
Москва Сыктыквар ( самолет)
а так же указывали компанию перевозчика и рейс. И больше ни где мы отметки не ставили, только в аэропорту прошли ветеринара.
Моя летела в салоне, в контейнере, с непромокаемой пеленкой, а ещё требовался абсорбент, мы брали опилки для грызунов. Но у меня девченка улетала через 14 дней после последней прививки.
-diva-
27.05.2011
Спасибо!
В ветеринарке вам всё обьяснят,когда будете брать форму №1.опилки не взумайте насыпать!Только обсорбирующую пелёнку и поилку которая крепиться к решетке контейнера не забудьте!
-diva-
27.05.2011
Спасибо! )
-diva-
30.05.2011
я в шоке, сейчас звонила в Ветклинику по Нижегор. р-ну, мне сказали что от бешенства делают с 2-х месяцев... и что если щен старше 2-х месяцев пусть ему еще нету и 3-х, то должна быть прививка от бешенства...
это че за новшества такие?
Новая тема